НубГВ - 16.09.2011
-
Беовульф, тут свои понятия о хорошем и плохом
Иными словами - любое уподобление другой гильдии является "плохим". Мишки не хотят быть как КМ, КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки. -
@BellFlame:
КМ не хотят чтобы кто-то еще был как Мишки.
Кроме КМ, все - "как Мишки"... КМ хотят что б появились ещё дефящие гильдии... ) -
Йокко, впечку таких
-
Dionius, насчет почему не дефить эковый замок - Артем ответил, как бы нам не с руки начинает ее дефить после всех наших заявлений. Хотя, честно говоря, некоторые наши мемберы уже заявили об отсутствии желания дефить любой замок, так что не знаю, что у нас получится.
Беовульф, растить эку совсем не плохо. Но наша гильдия (Медведи) этого делать не хочет, так как выращивание эки подразумевает стояние в дефе, чего нам хватает на "взрослых" гв.
BellFlame, как я уже говорил, на мой взгляд любая гильдия должна найти собственный путь и двигаться по нему не пытаясь быть похожей на кого-то другого. Не важно, выберете ли вы атаку или оборону, важно чтобы вы развивались сами, сохраняя свою независимость.
Йокко, если всебудут дефить, то кто будет атаковать? Не думаю, что вам будет интересно спать в пустом замке. Да и большинство людей приходит на нубоГВ только для того, чтобы развлечься и отдохнуть от "взрослых" двухчасовых дефов. Ну а какой фан может быть у вашей траперши, час без перерыва стелящей трапы, или втыкающего локи? Ну хз, может быть конечно это крутой фан кидать трапы под ноги прорвавшимся танкам (если вдруг такое случается). Но меня более привлекают такие моменты, как дуэль Pressanykey 1 vs 1 с вашим монком (см. видео Пресса). Вот ради таких моментов и стоит ходить на нубоГВ. А они возможны только в мясе, межгейте, но никак не в стационарном дефе.
Dionius, а что не срослось с Зигфридом? не успели поставить?
-
@"MichaelFromNovochek":
ЙоккоНо меня более привлекают такие моменты, как дуэль Pressanykey 1 vs 1 с вашим монком (см. видео Пресса). Вот ради таких моментов и стоит ходить на нубоГВ.
Развлечение для комплексующих, кого обидели на арене??? Где-то идёт атака или деф, а сакра развлекается дуэлью...)И кстати, ваши 4-5 бардов джокающие в течении часа получают море фана???)
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, впечку таких
ну да, атаковать дефы - это только прерогатива Мишек и ко
а КМ-ам атаковать - так только слитые безэковые замки, где флаг после гв ничего не стоит, так - для галочкиКстати! Ты обещал помочь КМ-ам вырастить эку, чтобы ее потом слить!
А обещания надо держать - эка под угрозой! >_<@"MichaelFromNovochek":
если все будут дефить, то кто будет атаковать?
если все будут атаковать, то кто будет дефить? -
Если все будут атаковать,то будет активный межгейт,ради него основная масса людей и ходит на гв.
-
активный межгейт когда все в кустах? - ржачненько
-
Shmygalo, вспомнишь 2005 год.
-
предлагаю понерфить джоки и скрим дабы нГВ было более веселым:)
-
Йокко, играю фд бардом, нравится. Разумеется, интерес не в тыканье на одну кнопку, а в выживании на чаре со сравнительно не высоким хп пулом который является лакомой целью для любого дамагера. Ну и ощущение собственной полезности в некотором роде, да. На самом деле, играть бардом в локи тоже не так скучно, если конечно атакеры активны, сильны и пытаются убить это самое локи.
Dionius, хватит вам уже про атаку и деф, про созидание и разрушение... Посмотрите на онлайн на нуб гв сейчас.... Если сейчас будет поставлен второй полноценный деф, с количеством примерно таким же как у КМ, то все остальные, даже объединившись, не смогут взять ни тот, ни другой. А ставить более слабый деф для того, чтобы км пришли и взяли его маленькой патькой атаки за 3 минуты до конца вряд ли будет кому-то интересно, поставить же деф достаточно сильный наверное только Мишки или Поринги (а мб и только вместе) и смогут, но ведь тогда и правда некому будет атаковать.
Разумеется, если все атакуют, то никто не дефит - и это тоже не есть хорошо. Замок КМ ведь является центром войнушки на нуб гв вовсе не потому, что все нинавидят км и хатят парабатить их паравозиком. Нет, это всё потому, что у км единственный мощный и потому интересный для взятия деф, которые объединенные другие гильдии при определённых обстоятельствах (но не всегда!) могут взять. Поэтому все туда и идут - потому что больше некуда идти. Если бы сейчас на нуб гв внезапно пришла ещё одна гильдия (ну или те же Райзы или БоХи внезапно усилились) с онлайном 20+ человек и желанием дефить, всем было бы только лучше. Потому что атакерам будет намного интереснее, если будет выбор куда пойти. При всём моем уважении к R.A., райздеф без локи и трапов, да и с не очень то впечатляющим дамагом сможет сливать только лотерейщиков, и более менее на равных бороться с БоХами или Мугиварами. Доминировать такой деф Мишкам не будет интересно, т.к. Мишки предпочитают фановую, равную борьбу. Насчёт КМ вот правда не уверен - им в своё время нравилось брать 4 замка на альянс вместо того, чтобы разорвать альянс с ницанами и не давить кол-вом. А ведь можно было ещё и пойти, и поатаковать эковый замок этих самых Ницан. Но нет, лучше зарыться в своих замках и жаловаться потом, что мол нету чужих эковых замков которые можно поатаковать.
Да, и про безэковые замки - 4 замка с 0 эки по количеству сундуков равны тому замку, который км потеряли на последнем гв. Так что вовсе и не для галочки, тем более что качать эку поначалу намного дешевле.
ЗЫ: хех, темка о нуб гв опять переплюнула темку о гв 2.0. Куда катится мотр? -
Артем Всемогущий., деф Ницанчиков проходился вами постоянно
если бы еще и мы их атаковали, то у людей совсем не было бы шансов
равно как и у нас не было бы шансов, если бы и они присоединились к атакующим
так что не надо уже вспоминать наш альянс и что то ставить ему в укор - мы давали шансы всем во всех замках, т.к. разделяли свои силы, а не концентрировали их в единичных местах, т.е. пустых замков не было ни одного - везде можно было с кем то повоевать
был такой момент, когда мы решили попробовать играть раздельно - в итоге на первом же гв Мишки прошли наш деф и только чудом не разбили имп@"All-me hate":
Если все будут атаковать,то будет активный межгейт,ради него основная масса людей и ходит на гв.
что мешает это делать в трех замках помимо того, где люди пытаются дефить, причем одной гильдией?
вот в чем вопрос
всем подавай межгейта, но лезут почему то всегда на амбразуру - парадокс -
Dionius, а с кем межгейтиться кроме как с вами-то?=) К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?).
Вот и пытаемся спровоцировать вас на межгейт, для чего разумеется надо предварительно выбить вас с деф позиции. -
Артем Всемогущий., тебе перечислить все гильдии на нгв, с кем вы могли бы межгейтится, включая нашу патю атаки, а не фулл деф?
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
-
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
Dionius, ну я же уже ответил, не заставляй меня повторяться=(
@"Я":
К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?). -
Если бы не слили КМ в эту пятницу, можно было бы устроить забастовку и не заходить к ним в замок совсем. Вообще. Никому. Было бы забавно наблюдать, как они бы парились целый час в пустом замке. Может, Наконец, тогда поняли бы, почему никто не хочет дефить.
-
BellFlame, хе-хе, они не будут париться в одном замке. Поищите мувики за декабрь-январь-мб февраль, увидите как км "сидят в одном замке", когда их никто не атачит.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, играю фд бардом, нравится. Разумеется, интерес не в тыканье на одну кнопку, а в выживании на чаре со сравнительно не высоким хп пулом который является лакомой целью для любого дамагера. Ну и ощущение собственной полезности в некотором роде, да.
Себе можешь врать сколько угодно, а мне не надо...^__^ Основной Твой чарик не бард, а на барда Ты пересел, когда объяснили, что музыка рулит... И похоже, так как другие помянули египетского фараона Нунахера, пришлось Тебе, как руководителю, престижа гильдии для, пересесть на джокера, весьма унылого на нГВ чара...)
Ладно б было всё от любви к музыке... А теперь придётся тоже слазить с основы и брать в руки балалайку... Не хочется, но надо...)BellFlame... Наивный... Когда нас не атачат, мы берём по 2-3 замка...)
-
Йокко, жир собери, да :no:
-
Артем Всемогущий., вот такое объяснение мне больше по душе:
@"Артем-Всемогущий.":
Замок КМ ведь является центром войнушки на нуб гв вовсе не потому, что все нинавидят км и хатят парабатить их паравозиком. Нет, это всё потому, что у км единственный мощный и потому интересный для взятия деф
т.е. чем сложнее цель - тем большее удовлетворение приносит ее достижение
но это никак не межгейт - он конечно бывает, но не особо часто
точнее, так было раньше, когда КМ-ы были сильнее, а Мишки слабееBellFlame, я тебя разочарую, но для стационарного дефа у нас была разработана система ротации людей в атаке/дефе и даже пати исходя из этого собирались универсальные (под сакросвязки)
с локистами и трапером, правда, было тяжелее всего - их просто некому было заменить, и мне самому было совестно прописывать их в планы из гв в гв
но! идея с мобильным зифгридом должна была эту проблему решить, дав нам некое преимущество в межгейте, но увы, реализовать это до конца так и не удалось