НубГВ - 16.09.2011
-
@"MichaelFromNovochek":
ЙоккоНо меня более привлекают такие моменты, как дуэль Pressanykey 1 vs 1 с вашим монком (см. видео Пресса). Вот ради таких моментов и стоит ходить на нубоГВ.
Развлечение для комплексующих, кого обидели на арене??? Где-то идёт атака или деф, а сакра развлекается дуэлью...)И кстати, ваши 4-5 бардов джокающие в течении часа получают море фана???)
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, впечку таких
ну да, атаковать дефы - это только прерогатива Мишек и ко
а КМ-ам атаковать - так только слитые безэковые замки, где флаг после гв ничего не стоит, так - для галочкиКстати! Ты обещал помочь КМ-ам вырастить эку, чтобы ее потом слить!
А обещания надо держать - эка под угрозой! >_<@"MichaelFromNovochek":
если все будут дефить, то кто будет атаковать?
если все будут атаковать, то кто будет дефить? -
Если все будут атаковать,то будет активный межгейт,ради него основная масса людей и ходит на гв.
-
активный межгейт когда все в кустах? - ржачненько
-
Shmygalo, вспомнишь 2005 год.
-
предлагаю понерфить джоки и скрим дабы нГВ было более веселым:)
-
Йокко, играю фд бардом, нравится. Разумеется, интерес не в тыканье на одну кнопку, а в выживании на чаре со сравнительно не высоким хп пулом который является лакомой целью для любого дамагера. Ну и ощущение собственной полезности в некотором роде, да. На самом деле, играть бардом в локи тоже не так скучно, если конечно атакеры активны, сильны и пытаются убить это самое локи.
Dionius, хватит вам уже про атаку и деф, про созидание и разрушение... Посмотрите на онлайн на нуб гв сейчас.... Если сейчас будет поставлен второй полноценный деф, с количеством примерно таким же как у КМ, то все остальные, даже объединившись, не смогут взять ни тот, ни другой. А ставить более слабый деф для того, чтобы км пришли и взяли его маленькой патькой атаки за 3 минуты до конца вряд ли будет кому-то интересно, поставить же деф достаточно сильный наверное только Мишки или Поринги (а мб и только вместе) и смогут, но ведь тогда и правда некому будет атаковать.
Разумеется, если все атакуют, то никто не дефит - и это тоже не есть хорошо. Замок КМ ведь является центром войнушки на нуб гв вовсе не потому, что все нинавидят км и хатят парабатить их паравозиком. Нет, это всё потому, что у км единственный мощный и потому интересный для взятия деф, которые объединенные другие гильдии при определённых обстоятельствах (но не всегда!) могут взять. Поэтому все туда и идут - потому что больше некуда идти. Если бы сейчас на нуб гв внезапно пришла ещё одна гильдия (ну или те же Райзы или БоХи внезапно усилились) с онлайном 20+ человек и желанием дефить, всем было бы только лучше. Потому что атакерам будет намного интереснее, если будет выбор куда пойти. При всём моем уважении к R.A., райздеф без локи и трапов, да и с не очень то впечатляющим дамагом сможет сливать только лотерейщиков, и более менее на равных бороться с БоХами или Мугиварами. Доминировать такой деф Мишкам не будет интересно, т.к. Мишки предпочитают фановую, равную борьбу. Насчёт КМ вот правда не уверен - им в своё время нравилось брать 4 замка на альянс вместо того, чтобы разорвать альянс с ницанами и не давить кол-вом. А ведь можно было ещё и пойти, и поатаковать эковый замок этих самых Ницан. Но нет, лучше зарыться в своих замках и жаловаться потом, что мол нету чужих эковых замков которые можно поатаковать.
Да, и про безэковые замки - 4 замка с 0 эки по количеству сундуков равны тому замку, который км потеряли на последнем гв. Так что вовсе и не для галочки, тем более что качать эку поначалу намного дешевле.
ЗЫ: хех, темка о нуб гв опять переплюнула темку о гв 2.0. Куда катится мотр? -
Артем Всемогущий., деф Ницанчиков проходился вами постоянно
если бы еще и мы их атаковали, то у людей совсем не было бы шансов
равно как и у нас не было бы шансов, если бы и они присоединились к атакующим
так что не надо уже вспоминать наш альянс и что то ставить ему в укор - мы давали шансы всем во всех замках, т.к. разделяли свои силы, а не концентрировали их в единичных местах, т.е. пустых замков не было ни одного - везде можно было с кем то повоевать
был такой момент, когда мы решили попробовать играть раздельно - в итоге на первом же гв Мишки прошли наш деф и только чудом не разбили имп@"All-me hate":
Если все будут атаковать,то будет активный межгейт,ради него основная масса людей и ходит на гв.
что мешает это делать в трех замках помимо того, где люди пытаются дефить, причем одной гильдией?
вот в чем вопрос
всем подавай межгейта, но лезут почему то всегда на амбразуру - парадокс -
Dionius, а с кем межгейтиться кроме как с вами-то?=) К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?).
Вот и пытаемся спровоцировать вас на межгейт, для чего разумеется надо предварительно выбить вас с деф позиции. -
Артем Всемогущий., тебе перечислить все гильдии на нгв, с кем вы могли бы межгейтится, включая нашу патю атаки, а не фулл деф?
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
-
таки согласись - в битве за замок все же больше смысла, иначе вы бы сидели где-нибудь в Пайоне (где кафра дальше всего и не помогает гильдии владельцу замка) и "межгейтились" с теми же самыми Порингами или Блудиками, которых сейчас прилично по онлайну
Dionius, ну я же уже ответил, не заставляй меня повторяться=(
@"Я":
К тому же, было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков) и при этом одновременно ещё и лезут в этот же самый межгейт (вы ведь не будете сидеть в дефе всем составом, если вас перестанут атаковать, правда ведь?). -
Если бы не слили КМ в эту пятницу, можно было бы устроить забастовку и не заходить к ним в замок совсем. Вообще. Никому. Было бы забавно наблюдать, как они бы парились целый час в пустом замке. Может, Наконец, тогда поняли бы, почему никто не хочет дефить.
-
BellFlame, хе-хе, они не будут париться в одном замке. Поищите мувики за декабрь-январь-мб февраль, увидите как км "сидят в одном замке", когда их никто не атачит.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, играю фд бардом, нравится. Разумеется, интерес не в тыканье на одну кнопку, а в выживании на чаре со сравнительно не высоким хп пулом который является лакомой целью для любого дамагера. Ну и ощущение собственной полезности в некотором роде, да.
Себе можешь врать сколько угодно, а мне не надо...^__^ Основной Твой чарик не бард, а на барда Ты пересел, когда объяснили, что музыка рулит... И похоже, так как другие помянули египетского фараона Нунахера, пришлось Тебе, как руководителю, престижа гильдии для, пересесть на джокера, весьма унылого на нГВ чара...)
Ладно б было всё от любви к музыке... А теперь придётся тоже слазить с основы и брать в руки балалайку... Не хочется, но надо...)BellFlame... Наивный... Когда нас не атачат, мы берём по 2-3 замка...)
-
Йокко, жир собери, да :no:
-
Артем Всемогущий., вот такое объяснение мне больше по душе:
@"Артем-Всемогущий.":
Замок КМ ведь является центром войнушки на нуб гв вовсе не потому, что все нинавидят км и хатят парабатить их паравозиком. Нет, это всё потому, что у км единственный мощный и потому интересный для взятия деф
т.е. чем сложнее цель - тем большее удовлетворение приносит ее достижение
но это никак не межгейт - он конечно бывает, но не особо часто
точнее, так было раньше, когда КМ-ы были сильнее, а Мишки слабееBellFlame, я тебя разочарую, но для стационарного дефа у нас была разработана система ротации людей в атаке/дефе и даже пати исходя из этого собирались универсальные (под сакросвязки)
с локистами и трапером, правда, было тяжелее всего - их просто некому было заменить, и мне самому было совестно прописывать их в планы из гв в гв
но! идея с мобильным зифгридом должна была эту проблему решить, дав нам некое преимущество в межгейте, но увы, реализовать это до конца так и не удалось -
Йокко, смотря что подразумевать под основным чаром. Если говорить о первом нуб гв чаре - то да. Если говорить о чаре для взрослого гв - то да. Если говорить о главном для меня персонаже на нуб гв - то нет. Бард в этом плане и есть мой основной чар, так как я играю им уже достаточно долго (скоро уже год будет) и привык к нему. Но на самом деле, если будет нужен другой чар, я пойду другим. Ро - командная игра. Получать удовольствие от неё соло - ой какая сложная задача. Получать его в команде - значит также и подстраиваться под команду.
Каждому своё, мне нравится играть джокером. А вам может не нравиться. Мне вот например очень не нравиться играть пристами, и я вообщем-то не умею ими играть. Но знаю тех, кому нравиться, и очень.
ЗЫ: музыку не люблю, а вот к ледяным скульптурам отношусь с уважением и симпатией
Dionius, если межгейт настолько не интересен, почему большинство предпочитает гв 2.0 в плане интересности игры, а гв 1.0 считает унылым лутофармом? -
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, если межгейт настолько не интересен, почему большинство предпочитает гв 2.0 в плане интересности игры, а гв 1.0 считает унылым лутофармом?
без понятия
я отношусь к меньшинству в этом плане, так что вопрос не ко мнесобственно, поэтому я и спрашиваю - если интересен межгейт, то зачем объединяться и кого то атачить, когда можно спокойненько заниматься межгейтом друг с другом, благо замков свободных аж целых три и воевать, вроде как, есть с кем
пока получается, что только из-за зависти: "было бы странно если бы одни люди тихонько воевали бы себе в сторонке пока другие "дефят" (на деле просто собирая сундуки с эковых замков)"
думается мне, что это все же не так -
Dionius, можно сказать что и из зависти, хотя по мне будет вернее сказать "из чувства справедливости".
К тому же, наша война с КМ сложилась, можно сказать, исторически - когда Мишки пришли на нуб гв, война с КМ в союзе с Юнити была самым разумным вариантом, ведь иначе КМы бы просто раздавливали всех остальных. А теперь уже сложилось некоторое идейное противостояние с КМ, из-за которого, например, многие Мишки против дефа Вальки.
Ну и насчёт интересности подобных межгейтов, мы вот на позапрошом гв пришли и слили БоХов в чумке (ну, там ещё Мамуси была, причем судя по всему скорее против нас, чем против них) без особого удовольствия. Не думаю, что через два гв это станет намного интереснее.
Ну и в конце концов я слегка не понимаю, ты хочешь сказать, что мы должны забить на атаки на Вальку и межгейтиться между собой в одном замке, пока КМ забирают остальные 3? Не думаю, что Медведи так и сделают. -
Беда....
Чо ж делать-то. И правда ведь обещал.
Сколько сейчас эки в Вальке?