Механик
-
Спроси у корейцев. Я сказал то, как работает скилл на офе.
-
Площадные скиллы никогда особо из хайда не вытаскивали, за исключением ряда особых скиллов. Только из клока.
-
@"Noisy-Punk":
@"Re01":
Спасибо, так и думал - бесполезный скил!
Разумеется, если не включать голову=) Я так, мимокрокодил=)
Правда, не видил раньше тебя, но почему-то сразу предчувствие по стилю письма, что ты с чобатов :lol:
Искренне надеялся развеять стереотип.
Ну просто спесь жутко в глаза бросается :lol: -
Re01, Стереотипное мышление никогда и никого до добра не доводило, а уж стереотипы которые подтверждают аэсиры точно ведут к краху.
Я посмотрю как ты не имея маи(А также возможности юзать Хоронга) найдешь словером чейзера(А даже если и найдешь при помощи маи, как будешь вытаскивать)=) А есть еще кроссовский эксид держащийся не 1 удар=)Я уж не говорю что он проходной к достаточно полезному Analyze=) Но хотя ОЯППЦДАМАГЕРВСЕМХАНА явно о таких вещах задумыватся не будет=)
Ах да речь же пошла за стереотипы, ну да, те же фейруз личную маю в постоянное пользование выдаст, я чот забыл(Но вопрос про вытаскивание чейзера по прежнему открыт)=)
Уж про коверканье названия гильдии я ваще молчу, адекватность так и прет=)
P.S. Кстати, в чобитах так, кроме меня, никто не пишет
-
Marc Frost, спасибо за инфу.
Все самые важные нюансы барьера мне конечно раскрыли только в гильдии, а не тут.
Еще такой вопрос - Ближней атакой гох считается только с 1 по 4 левл или еще гох кинутый с расстояния менее 3 клеток? -
С большой долей вероятности 1-4 левела. Но гарантировать не могу.
-
Какой лвл нейтрал барьера нужен для гв? Качать 3? Или хватит 1-2?
Мадо до сих пор можно взять только в пронте? А то как-то впадлу лететь в скарабу через нм и локи постоянно... В Эль Дикастес кольцом в мадо никак -_- -
Барьера хватает 2-ого, может кому и 1-ого хватит. Мадо только в пронте, можно и варпом долетать в скарабушку
-
А какую пушку в магму\скарабу нужно для мадо меха кроме бункера?
-
Billy Tallent, зачем? Ну, разве что с мжолнира жарить :roll:
-
Мьолнир хуже бункера даже без меги.
-
Marc Frost, не совсем понял, к чему это ты приплел сюда мегу. Для всех, кто умеет считать, чевидно, что прирост атк от меги будет больше у бункера, чем у молота. Нет? Касттайм будет разве что отличаться раза в полтора(если я умею считать в уме реневаловские его значения -___-), смотря по билду, конечно... Но в браге не заметно, да?
-
Ну я в том плане приплел, что у кого есть возможность бегать молотом, обычно и мега в доступе есть. А молот настолько бесполезен, что даже без нее в нем нет смысла.
А считать на мотре прирост дамага к молоту от меги вообще немного бессмысленное занятие.
Разницы в каст тайме с молотом и без я таки не замечал, хоть в браге, хоть без браги.
Единственное применение молоту встречал в башне, когда приходилось убивать мехом муху (до открытия тиар газа), а с бункером часто мазал. -
Хочу мегу в доступ 8()
зы: придумал второе применение молоту: пытаться попасть по мне на арене :no:А вообще странно, мне казалось что такая куча дексы должна бы помочь с касттайме, да и аспд не помешает(аспд-задержка же на огнемет имеет место, или нет?). Хотя разница в атаке действительно очень и очень существенная, да. Он скорее подойдет фармить каких-нибудь слабых мобов, на которых дамага с бункера перебор.
Я собственно и про мьелнир-то вспомнил только так, шутки ради: разве меху нужно еще что-то кроме бункера? Могу только фортунку предположить, да и то не совсем ясно, зачем - даже если водить им, подходить до расстояния удара мобы все равно не должны :no: -
ну если бункера пока нету,то какой пушкой можно магму фармить в мадо?
-
Andy666,
На многих слабых мобах(когда там дабблы например) оптимальный вариант - блудик.
Billy Tallent,
Акс торнадо нет? Тогда можно попробовать дум слеер пожалуй, но это наверное чуть ли не третьим арм кенноном бить придется. -
не забываем что дум слеер кушает 2х сп, г если в магме есть люди, то с сп будут проблемы
-
Отцы, нужен механик для фарма м пвм, ( м2 итд ) сейчас у меня вс 81 лвла стр 77 вит 72 декс 26, подскажите оптимальный стат и скилл билд.
-
Тут каждые 1-2 страницы это спрашивают +(
-
Я прочитал почти всю ветку аги решил не качать вообще, но остались вопросы, какие селф бафы влияют на удар телегой, стоит ли качать Карт Терминейшн, нужен ли он ? Если не буду качать вращение топора, качать ли Владение топором и исследование огня и земли или они не дают бонус в мадо ? Полезен ли ремонт в мадо или можно обойтись без этого скилла ?
Если КТ особо не нужен я прикинул такой скилл билд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.html?10JaJkjQ2s1nfeAafJbGFHNbnafgDhdjNb1cdnakwY">http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.ht ... Nb1cdnakwY</a><!-- m --> Топоро Мадо гибрид по статам - начну качать декс и инт и к 100+ доведу ей до 60+