Механик
-
Запили дверь, спроси у Евы насколько насколько круто бегать в скарабе с виолент фиаром с 2 ХФ...
-
dyaa, я не знаю что такое скараба, был там как то раз и мне там чето на украиньской мове втирали.
@"Elixeer":
а я могу предостать пруфы, как механик с 2 хф полностью отрекается от поддания расхода
жду реплейчик часа на 3-4 -
а может на пару суток? могу вечерком выложить реплейчик минут на 10, при условии что ты тут больше не будешь умничать.
@Запили-дверь:
жду реплейчик часа на 3-4
ну и да, у тебя же нет меха, ты же не в курсе что телега за полтора часа полностью набивается, и 95% людей летят в город разгружаться, не надо пытаться сострить про кафрокарты, это тебе не у нижней стоять, отдыхать тоже надо. -
Никита, прекращай нести чушь, с 2-мя хф отличный отхил, мех становится автономным.
-
не знал куда именно писать интересует
скилы - статы - эквип под +9 ветеран акс(2хф)
можно в лс) -
у меня 95 своей стр, суммарно 26% атк от шмота (бру, 2 бг аксеса, тапки), пират дагер и ангел ушки. с +8 ветераном и со всем самообкастом (с максималайз пауэром) выходит 13500 примерно.
и да, я 150лвл
-
Если выходит фуллотхилл - хорошо, давно говорил магму резать нужно ))
о1 не слушает мои царские советы.
-
Давно не играл потому спрошу.
Хантерфляи имеет смысл в фурик совать?
Или лучше два, если два то в какой топор? -
FortNayt двух и более слотовых топоров не так и много - Veteran Axe.
-
@FortNayt:
Давно не играл потому спрошу.Хантерфляи имеет смысл в фурик совать?
Или лучше два, если два то в какой топор?
От 1го хф толку не будет ни на каком чаре, наверно.
А 2 хф, в 2ух слотовый топор с самым большим атк, логично же) -
vladko от 1 хф ав рейжеру много толку.
-
вы главное про суккуба-пета не забудьте к тем ХФ, а то будет пшик на выходе.
-
не надо преувеличивать, я с 2 ХФ бегаю, но иногда все равно подводят, из-за этого таскаю сновера, Без суккуба вообще не тема. Всё зависит от статов и эквипа. далеко не у всех есть мега.
на данный момент(138лвл) я всё равно вынужден есть иногда морожку, правда я ее набиваю в магме 2, намного больше чем трачу, но всё же. -
народ, требуется совет.
Качаю топорщика. Хочу фармить магму.
На текущий момент имею мастерсмита 82 лвл (50 джоб).
На текущий момент скилы разбросаны так http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wsm.html?10JaIXaf2s1dsbnafGBafJy
статы:
стр: 95
аги: 1
вит: 65
декс: 13
лак: 20У меня несколько вопросов.
- топор ветерана дает прибавку 10 атк за каждый скил поинт, вложенный в ковку? или за каждый прокачанный скил?
Другими словами, играет ли роль, как распределять статы в скилах ковки для прокачки атк? - нужен ли скил "High Speed Cart Ram"? Как я понял, он бьет по одиночной цели? есть мысль вместо этого скила вложить в ковку для прокачки атк у топора. Стоит ли оно того?
- посоветуйте дальнейшее распределение статов для выхода на механика?
Думал вкачивать в вит, но появились комментарии о необходимости аги, чтобы не стопили. Потому меня опять грызут сомнения. Буду очень благодарен за рекомендации с объяснениями.
Спасибо
- топор ветерана дает прибавку 10 атк за каждый скил поинт, вложенный в ковку? или за каждый прокачанный скил?
-
CrazyIvan,
- за каждый скил вкачанный на 3 - +10 атк. В пределе +70 атк
- для крабоводства в магме КТ не нужен. Для "подлых людишек" при ревенже разве что.
- без 100 вит (в сумме) будет висеть керс - 0 лака и -25% атк. Тобишь обязательно.
От аги смысла будет мало... ибо сразу повиснет с пяток мобов - фли уже ниже плинтуса...
для 100% уворота от терроров 370 фли, от делетеров - 347. За каждого моба, больше трех, висящего на персонаже - фактическое фли уменьшается на 10.
И да... пробежки через пол карты делают за счет других вещей. Перфект додж, кира илюжин, еще мб чего... но никак не за счет фли. -
соглашусь с dyaa - аги качать бесполезно.
на данный момент статы у меня такие 120стр(под шляпу с атакой), 107 вит, 80 лак,остальное по 1.
в итогена 150лвл будет - 120 стр,120 вит, 5 декс, 80 лак. 9 пд мне хватает дойти от кучки до кучки, хотя не вижу в этом особого смысла. винг торнадо грид( лучшаяя тактика), телега все равно забита только вингами. -
не слушай этих ребят,качай аги,не эдга конечно,но совсем близко)
ЗЫ имею с и без аги мехов,и с немножко аги,мехи без аги вкачаны напрасно)я про фарм конечно же,онли про фарм,в пд сейчас нет смысла(после фикса коктейля)можно было не морочиться с аги,а собрать кучку пд(не в ущерб дамагу\дефу)да и с кучкой аги стопрейта не наблюдаю,а у этих ребят просто нет аги)про кучку стр (120)и виту............улыбнуло)а лак...............я думал только у меня мех лупит мвп критами)))оказывается есть ещё ребята,только вот зачем этим ребятам 20атк я не пойму)))
-
Котыку, хочешь сказать, ведя под 20 мобов, твое аги тебя спасает?
да хоть 1000 фли имей, мобам пофигу будет. -
@"Mr_Ego":
Котыку, хочешь сказать, ведя под 20 мобов, твое аги тебя спасает?да хоть 1000 фли имей, мобам пофигу будет.
я не хочу сказать,я говорю,что стоп рейта почти нет,ведя даже под 30,я пру как танк,всякие там винги,слайды мадо,упоротые в стр и вит с лаком,и прочие,нервно курят рядом с агильным мехом,1к фли это мечта,450 за глазки
-
Mr_Ego, с 1к фли можно водить (1000-370)/10 + 2 = 65 мобов +_+ не плохо так...