Механик
-
Ну в его хорошести я не усомняюсь, но вот с ХФ был бы лучше =))))
-
от 1 хф почти никакого толку нету. Или 0 или 4.
-
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори.
-
C 2мя хф, примерно 80%, что был отжор с пачки.
-
c 2 ХФ + суккуб будет 11% шанс отожрать 29% от нанесенного урона
тобишь примерно с каждого 10 моба в пачке. -
@dyaa:
c 2 ХФ + суккуб будет 11% шанс отожрать 29% от нанесенного урона
что является полным УГ. Лучше уж вставить диаболика(ов?) и забыть про проблемы с сп, чем иметь настолько жалкий отжор.@Elixeer:
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори.
могу предоставить пруфы с жалкой работой 1 хф хоть и в жалкой пушке. Дело не столько в отжираеммом дамаге (хотя он мал), как в его непостоянности и на практике забыть о проблеме хп 1 хф не позволяет в силу чего не вижу смысла его существования, т.к. хф подразумевает в первую очередь отречение от возможных забот насчет хп, кроме непредвиденных ситуаций. Но тебе виднее же, т.к. ты заранее знаешь, что у меня нету механика, значит я не прав в этом разделе во всем, что я утверждаю. Даже если я скажу, что ты- натурал, ты скажешь мне:@Elixeer:
вроде уже не один раз тебе говорилось: не знаешь - не говори. -
РК бегают и не жалуются... а мехи видать сильно зажрались... для них жалкий... ню-ню...
-
да уж, рк то знают толк в хантерфляях [roequip=1186:34n2omy9]Death Guidance[/roequip:34n2omy9]
-
а я могу предостать пруфы, как механик с 2 хф полностью отрекается от поддания расхода, и не испытывая никаких проблем с сп и без диаболика(ов).
если ты в очередной раз поднимаешь вопрос моей ориентации(удивлен, что ник не перековеркал), скоро встанет вопрос о твоей, хотя мне пофиг, если честно.
уверен, что человек хочет снизить затраты расхода в мадо, а не полностью их выбросить, но да, хорошо что напомнил, у тебя же меха нет, тебе не понять
-
Запили дверь, спроси у Евы насколько насколько круто бегать в скарабе с виолент фиаром с 2 ХФ...
-
dyaa, я не знаю что такое скараба, был там как то раз и мне там чето на украиньской мове втирали.
@"Elixeer":
а я могу предостать пруфы, как механик с 2 хф полностью отрекается от поддания расхода
жду реплейчик часа на 3-4 -
а может на пару суток? могу вечерком выложить реплейчик минут на 10, при условии что ты тут больше не будешь умничать.
@Запили-дверь:
жду реплейчик часа на 3-4
ну и да, у тебя же нет меха, ты же не в курсе что телега за полтора часа полностью набивается, и 95% людей летят в город разгружаться, не надо пытаться сострить про кафрокарты, это тебе не у нижней стоять, отдыхать тоже надо. -
Никита, прекращай нести чушь, с 2-мя хф отличный отхил, мех становится автономным.
-
не знал куда именно писать интересует
скилы - статы - эквип под +9 ветеран акс(2хф)
можно в лс) -
у меня 95 своей стр, суммарно 26% атк от шмота (бру, 2 бг аксеса, тапки), пират дагер и ангел ушки. с +8 ветераном и со всем самообкастом (с максималайз пауэром) выходит 13500 примерно.
и да, я 150лвл
-
Если выходит фуллотхилл - хорошо, давно говорил магму резать нужно ))
о1 не слушает мои царские советы.
-
Давно не играл потому спрошу.
Хантерфляи имеет смысл в фурик совать?
Или лучше два, если два то в какой топор? -
FortNayt двух и более слотовых топоров не так и много - Veteran Axe.
-
@FortNayt:
Давно не играл потому спрошу.Хантерфляи имеет смысл в фурик совать?
Или лучше два, если два то в какой топор?
От 1го хф толку не будет ни на каком чаре, наверно.
А 2 хф, в 2ух слотовый топор с самым большим атк, логично же) -
vladko от 1 хф ав рейжеру много толку.