Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, сделай с ними что нибудь, я уже все, поехавший. Астра как Пахом.
-
Ты ч... ты чего, братишка? Мы ж в дефе все этот самый ели... а.. Антидот сладкий ели!
-
- К-к-акие кроссы дамажили давным-давно?
- ...........................................
- ...........................................
- ШУРИКЕН!!1 РУДОЛЬФ!!!! Удар Удар* ЭТО ЗНАТЬ НАДО!!!!.
-
адекватные люди
менять чант пока цель не умрет
ну собсна о чем Соник и писал - чтоб убивать кроссом, надо чтоб твоя цель была афкпро дамаг ничего уже говорить не буду, т.к. у меня самурая нет и я бомж с +9 беллумом, без гильдии и годлайков
на чанты не жмусь, просто люблю строчку еще со школы "в н.у.", может кто знает, на химии иногда так писали.
а так я по фризу выжму больше лалкспокойной ночи
-
Прочитал,и понял 2 вещи,те кто гилем играет пишет что он дамажит,и все норм,а те кто не играет пишет что он не дамажит,и можно не качать.LOL
Боюсь представить что будет,если кто то захочет узнать совет что качать гилю. -
Да кто "те кто гилем"? Кто...? Шуры и кагеро? С самураем? В сферических условиях? В дефе? Где ты тут ещё ИГРАЮЩИХ кроссов увидел, которые сказали, что все класс?
-
Шуры научились качать кутер? На скрине ты шуру увидел?Или только судите тут по профе в личке?
-
Тяжковато конечно...отписываются тут профы далекие от гилей, из отписавшихся, у которых хотя бы есть кросс и кричащих, что кроссы ВАНШОТЯТВСЕПОДРЯДЗАКРЫВГЛАЗА только етернел вэй и только потому что есть доступ к шмоту, к которому просто смертному и не снилось.
Однако даже он признал, что нужны мега условия и это должен быть дэф!!11адын -
Давайте пойдем в топик бишей. Трахнем с кастами адорамусом на годную циферку и напишем, что вы знаете, а АркБиш таки дамагер.
-
Baron Corsar, главное астру призвать в тот топик и показать годный скрин, он сам все за нас дальше сделает. Будет усираться и доказывать, что биши ваншотят, просто надо немного одеться и немного кушать
-
Так и ренни можно призвать
-
@Billy-Tallent:
Прочитал,и понял 2 вещи,те кто гилем играет пишет что он дамажит,и все норм,а те кто не играет пишет что он не дамажит,и можно не качать.LOL
по моему ты всё понял с точностью до наоборот=) -
Боюсь представить что будет,если кто то захочет узнать совет что качать гилю.
Качать все статы по 100 и из скилов антидот :lol: -
Все кроме инты.
-
@Dead-Kitten:
Все кроме инты.
По идее это саморазумеющееся что ГИК не качает инт, но не помню кто то в топике писал про сбры под едп... :lol: Потому простая фраза "Имей ввиду что все по сто, а какие именно по 100 - полет фантазии!" :lol -
Baron Corsar, адорамус? ха ха... холиком на 37кк... вот вся сила Odin Powers!!!
-
я вот тут всё думал, вы пишите что другими профами дамагать проще чем гилем, поделитесь опытом, какая профессия дамагает без обкастов и орв?
-
Дупло, нин с финалки?
-
прокачать гиля просто,находишь рабыню изауру и она тебя качаетXD
а что за наезды на трубку-то?всеми чяриками не дамагерами ношу ее в пвп=\ -