Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Baron Corsar, главное астру призвать в тот топик и показать годный скрин, он сам все за нас дальше сделает. Будет усираться и доказывать, что биши ваншотят, просто надо немного одеться и немного кушать
-
Так и ренни можно призвать
-
@Billy-Tallent:
Прочитал,и понял 2 вещи,те кто гилем играет пишет что он дамажит,и все норм,а те кто не играет пишет что он не дамажит,и можно не качать.LOL
по моему ты всё понял с точностью до наоборот=) -
Боюсь представить что будет,если кто то захочет узнать совет что качать гилю.
Качать все статы по 100 и из скилов антидот :lol: -
Все кроме инты.
-
@Dead-Kitten:
Все кроме инты.
По идее это саморазумеющееся что ГИК не качает инт, но не помню кто то в топике писал про сбры под едп... :lol: Потому простая фраза "Имей ввиду что все по сто, а какие именно по 100 - полет фантазии!" :lol -
Baron Corsar, адорамус? ха ха... холиком на 37кк... вот вся сила Odin Powers!!!
-
я вот тут всё думал, вы пишите что другими профами дамагать проще чем гилем, поделитесь опытом, какая профессия дамагает без обкастов и орв?
-
Дупло, нин с финалки?
-
прокачать гиля просто,находишь рабыню изауру и она тебя качаетXD
а что за наезды на трубку-то?всеми чяриками не дамагерами ношу ее в пвп=\ -
-
какой содержательный ответ, в прочем другого от тебя и не ожидал
-
поставь вопрос правильно и тогда поговорим
-
А этот скрин с дамагом (на ГВ дет 10 к, да еще и с самураем, я прально понел?) чото таки доказывает или нет? А то выглядит не так круто, как 999999 по фабре =(
-
Все правильно. Без орв там вообще будет просто ололо.
Доказывает то, что син по сравнению с другими профами сильно отстает по дамагу, с чего все и началось до прихода людей, которые настолько сильно вертят всех кроссами на писюне, что предпочитают играть шурами, тем самым давая фору всем нам.
-
Так и 10 к как-то не оч же. Отхватил двадцаточку - обтежал, пусть крутится, не?
-
Можно и не отбегать. Съесть 3 сидж пота и продолжать смотреть на это убожество, пока кому нибудь не надоест, чтобы отправить на кафру сина
-
Ну он довольно быстро крутится, да и стопрейт, может убить варлока среднегильдии. Добить риппер слешером в крайнем случае, он 4х с эдп работает (ещё работает?)
POLEZEN -
Dead Kitten, ну если делать выводы исключительно из твоих слов
вот тут ты согласился что под хорошим обкастом гиль убивает
@"Dead-Kitten":
Дупло, под хорошим обкастом можно. Я в последний раз когда на гв заходил, этим и занимался - только мне не нравится идея контролклика по причине постоянного крика "ГДЕ СВИНГ БЛДЖАД" в тээсика вот тут ты говоришь что другими профами делать это проще
@"Dead-Kitten":
повторю в сотый раз - зачем, если другой профой можно делать это проще
тут с самого начала было сказано - по сравнению с другими профами кросс бесполезен
@"Dead-Kitten":
другими это делать ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЗАТРАТНО И КУДА ПРОЩЕвот я и хочу от тебе услышать, какая профессия без обкастов и орв убивает попроще того же гиля
-
Дупло, РК-ДБ... ваще ничего не надо... стой и тыкай в одну точку :%)
шмот - морфей сет + варианты, для особо богатых еще и мунлайт... ахаха или вообще гоибня :%)
из расходки - еда на +10 вит и хп-поты... и для особых эстетов инт/декс
для совсем уже гурманов - сп поты...и главное что бы брага/яблоки/сервис был... и тыкай себе пока не надоест... с учетом того что или марк или фриз по пасане... в дефе будет не плохо входить...