2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Беовульф, мне лично не очень нравится такая тема, потому что сделана с оглядкой на реневал. Но в реневале все мобы с обновленными уровнями, потому есть баланс в этом вопросе.
Да и мертвые локации...не смотрел таблицу уровней, но кто-то будет качаться в нифе, рюне, тюрьме и т.д.? А апдейт гонит не в мертвые локации, а в неизведанные. -
@"Беовульф":
Lexx2.0, даже правая не у всех выкаченна:)@"Enamoured":
Беовульф А именно?
что именно?
По каким "забытым" локациям станут ходить? Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл -
почему вы решили что саг не заработает ))) он будет бегать на сб в составе пати и просить за свои услуги 10к за чант ))))
-
@NoWAYouT:
Но в реневале все мобы с обновленными уровнями, потому есть баланс в этом вопросе.
не, ну это ясно, вполне возможно что данный фикс это некая подготовка к реневалу, а возможно администрация таки решила не вводить реневал, но взяла оттуда часть плюшек и изменила их (кто знает, мб и лвла некоторых мобов поменяются) -
@Enamoured:
Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл
открою тебе секрет, мобы младше по лвлу тоже дают бонус экспы.@неновесть1:
просить за свои услуги 10к за чант ))))
как всегда это пять -
@Беовульф:
мб и лвла некоторых мобов поменяются)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~
не будет такого. До реневала. 100% -
@Enamoured:
Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл
открою тебе секрет, мобы младше по лвлу тоже дают бонус экспы.@неновесть1:
просить за свои услуги 10к за чант ))))
как всегда это пять
"скажу тебе по секрету" Ты не ответил на мой вопрос -
@неновесть1:
почему вы решили что саг не заработает ))) он будет бегать на сб в составе пати и просить за свои услуги 10к за чант ))))А вот и нифига. Он сам будет вынужден доплачивать за шару. -
@Dead-Kitten:
не будет такого. До реневала. 100%
дай помечтать:) я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.@Enamoured:
Ты не ответил на мой вопрос
а самому пошевелить мозгами не дано?@Dead-Kitten:
Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
ты лучше в теме синов ответь:) -
нене я не про шару гвоарю ситуацыя где рог или найт качаются на инче прист берется за лут (обычно хп мативируют свой запрос оля 800 в час с учетом того что он с рогом на сб (бб-рем ) делают эту сумму...
-
Си-Ванму, собственно, ч.т.д.
-
@Беовульф:
я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?) -
Кучковать сагов в пати вместе с рогами и равномерно распределять по карте 6х6 (саги, роги). Просто оплачивать не каждый чант, а время найма. Даже если вся эта компашка будет вингаться по карте, то 80 секунд чанта выше крыши для того чтобы убить моба и наткнуться на одного из чантеров. Или фантазии совсем уже нет? )
З.Ы.: Фиксы порадовали, но надо смотреть..
-----добавлено-----
Хотя думаю даже 3х сагов вполне будет достаточно, если не двух.
-
Про зарплату Овану посмешили xDDDD,только слепые\либо недавние игроки не знаю откуда и почем берутся деньги у многих представителей нашего топа))
Я не осуждаю,просто думаю что иногда лучше молчать. -
Беовульф, ты что такой агресивный? Администрация старалась для всех а неконкретно для отдельных чаров.
Во все времена были довольные и не очень. По моему обьктивному, личному мнению довольных намного больше!
-
а ведь и правда, при цене 10к за свиток чанта (который весит 3 минуты(180сек)), саги смогут давать свой чант в двое дешевле, который весит ~полторы(80 сек) и будут брать за чант 5к например. конечно не такой заработок как раньше, но свои 200к в час они будут иметь...
-
@Dead-Kitten:
не будет такого. До реневала. 100%
дай помечтать:) я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.@Enamoured:
Ты не ответил на мой вопрос
а самому пошевелить мозгами не дано?@Dead-Kitten:
Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
ты лучше в теме синов ответь:)
Я так понимаю сказать тебе нечего, а когда нечего сказать, лучше промолчать, охинею нести в топике не надо -
@Dead-Kitten:
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?)
давно умею ею юзаться:) я какбэ не лабафрик.
по поводу НМ, там всетаки кач в основном гримом как мне кажется, а меня это не прет, говорил уже:) -
@Dead-Kitten:
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?)
давно умею ею юзаться:) я какбэ не лабафрик.
по поводу НМ, там всетаки кач в основном гримом как мне кажется, а меня это не прет, говорил уже:)Качай нинзю.
Нинзи боги в плане кача в НМ!
-
на сколько интересно сейчас подымится цены на блюхербы(ибо это масковия...а там щас тока сталки останутся и те очень одетые я таких всего 4 знаю)и на скоко опустятся цены на услуги пристов.....и вообще по чем нынче можно продать и купить видар дагер)