2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Я думаю, что люди вкладывали время и деньги, что бы приобрести "чито-шмот" и пользоваться им нормально а не так как захочет администрация(причем внезапно). То что происходит, похоже на ситуацию в любом командном виде спорта "Ой, а вы знаете, у вас в команде уже 5 звезд мирового уровня. Вам больше нельзя, а то середнячки обидятся и вообще им не интересно играть будет. Потратьте деньги на мороженое." Ну бред же. Если игрок потратил 100500 тыщ рублей на лоты (или 100500 тыщ дней на фарм зеней и карт\вещей) и купил гост, гтб, меги, слейпниры, асприку, с тем что бы носить их все вместе и быть "рождественской елкой" и "пугалом новичков", то это его право. Право новичков сделать тоже самое. Не понимаю, почему люди, потратившие кучу сил на игру, должны страдать от неожиданных идей администрации о "балансе". Думаю, что если бы это действительно было такой проблемой, то Гравити бы решило её. Однако у всех все нормально, а у нас "ущемление".
Согласен. Если уж вводить такое, то хотя бы параллельно с введением годлайков. Тот же Хорнет 3 года собирал себе годлайки, выменивал лутины. Куда теперь ему девать брисы солить? Ещё раз убеждаюсь(ситуация с длом), что на мотре покупать шмот дароже 100кк рискованно. -
Merl, не попадет. Там уже приличное время отключены комментарии.
Я больше к тому, что все это лишь слова. Добавил подобное к какому-нибудь предложению, и оно сразу стало иметь больший вес. Употребил это в отношении какого-то фикса - он сразу стал более оправдан. -
Интересно, а кроме ГВ и слиперов есть ещё чё в РО?
И, воистину, хотелось бы альтернативных локаций и интересных квестов, а не "+4 локации, в которых можно качаться только полной группой адвансов" и "+6 квестов, которые сводятся к "20 раз пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что"".
Потому как, будем откровенны, механика и население карт что-то не споцобствуют вообще. Либо идти группой куда-то и там получать черствую дулю с маком, либо идти на постылых СБ соло и получать там ту же дулю, но с маслом (и красной икрой, при достойной экипировке).
-
Tabris, введение бонуса к экспе как раз и оживит мертвые локации, хотябы среди неадвансов.
-
Беовульф, в принципе вполне достаточно правой руки.
-
Danil, ну и чему мне завидовать?)
Мне совершенно параллельно, кто и каким образом покупает. Просто не надо строить из себя, как уже кто-то тут говорил, белых и пушистых.
Ну а пруфы я оставлю при себе -
@Tabris:
Интересно, а кроме ГВ и слиперов есть ещё чё в РО?
поляяяяяяяяяяяяяяяяянка ^___________^Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
-
Беовульф А именно?
-
Lexx2.0, даже правая не у всех выкаченна:)
@"Enamoured":
Беовульф А именно?
что именно? -
Беовульф, мне лично не очень нравится такая тема, потому что сделана с оглядкой на реневал. Но в реневале все мобы с обновленными уровнями, потому есть баланс в этом вопросе.
Да и мертвые локации...не смотрел таблицу уровней, но кто-то будет качаться в нифе, рюне, тюрьме и т.д.? А апдейт гонит не в мертвые локации, а в неизведанные. -
@"Беовульф":
Lexx2.0, даже правая не у всех выкаченна:)@"Enamoured":
Беовульф А именно?
что именно?
По каким "забытым" локациям станут ходить? Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл -
почему вы решили что саг не заработает ))) он будет бегать на сб в составе пати и просить за свои услуги 10к за чант ))))
-
@NoWAYouT:
Но в реневале все мобы с обновленными уровнями, потому есть баланс в этом вопросе.
не, ну это ясно, вполне возможно что данный фикс это некая подготовка к реневалу, а возможно администрация таки решила не вводить реневал, но взяла оттуда часть плюшек и изменила их (кто знает, мб и лвла некоторых мобов поменяются) -
@Enamoured:
Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл
открою тебе секрет, мобы младше по лвлу тоже дают бонус экспы.@неновесть1:
просить за свои услуги 10к за чант ))))
как всегда это пять -
@Беовульф:
мб и лвла некоторых мобов поменяются)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~
не будет такого. До реневала. 100% -
@Enamoured:
Стоит начать с того, что соло, наврятли ты осилишь моба старше тебя на 15+ лвл
открою тебе секрет, мобы младше по лвлу тоже дают бонус экспы.@неновесть1:
просить за свои услуги 10к за чант ))))
как всегда это пять
"скажу тебе по секрету" Ты не ответил на мой вопрос -
@неновесть1:
почему вы решили что саг не заработает ))) он будет бегать на сб в составе пати и просить за свои услуги 10к за чант ))))А вот и нифига. Он сам будет вынужден доплачивать за шару. -
@Dead-Kitten:
не будет такого. До реневала. 100%
дай помечтать:) я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.@Enamoured:
Ты не ответил на мой вопрос
а самому пошевелить мозгами не дано?@Dead-Kitten:
Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
ты лучше в теме синов ответь:) -
нене я не про шару гвоарю ситуацыя где рог или найт качаются на инче прист берется за лут (обычно хп мативируют свой запрос оля 800 в час с учетом того что он с рогом на сб (бб-рем ) делают эту сумму...
-
Си-Ванму, собственно, ч.т.д.