2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
нене я не про шару гвоарю ситуацыя где рог или найт качаются на инче прист берется за лут (обычно хп мативируют свой запрос оля 800 в час с учетом того что он с рогом на сб (бб-рем ) делают эту сумму...
-
Си-Ванму, собственно, ч.т.д.
-
@Беовульф:
я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?) -
Кучковать сагов в пати вместе с рогами и равномерно распределять по карте 6х6 (саги, роги). Просто оплачивать не каждый чант, а время найма. Даже если вся эта компашка будет вингаться по карте, то 80 секунд чанта выше крыши для того чтобы убить моба и наткнуться на одного из чантеров. Или фантазии совсем уже нет? )
З.Ы.: Фиксы порадовали, но надо смотреть..
-----добавлено-----
Хотя думаю даже 3х сагов вполне будет достаточно, если не двух.
-
Про зарплату Овану посмешили xDDDD,только слепые\либо недавние игроки не знаю откуда и почем берутся деньги у многих представителей нашего топа))
Я не осуждаю,просто думаю что иногда лучше молчать. -
Беовульф, ты что такой агресивный? Администрация старалась для всех а неконкретно для отдельных чаров.
Во все времена были довольные и не очень. По моему обьктивному, личному мнению довольных намного больше!
-
а ведь и правда, при цене 10к за свиток чанта (который весит 3 минуты(180сек)), саги смогут давать свой чант в двое дешевле, который весит ~полторы(80 сек) и будут брать за чант 5к например. конечно не такой заработок как раньше, но свои 200к в час они будут иметь...
-
@Dead-Kitten:
не будет такого. До реневала. 100%
дай помечтать:) я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.@Enamoured:
Ты не ответил на мой вопрос
а самому пошевелить мозгами не дано?@Dead-Kitten:
Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
ты лучше в теме синов ответь:)
Я так понимаю сказать тебе нечего, а когда нечего сказать, лучше промолчать, охинею нести в топике не надо -
@Dead-Kitten:
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?)
давно умею ею юзаться:) я какбэ не лабафрик.
по поводу НМ, там всетаки кач в основном гримом как мне кажется, а меня это не прет, говорил уже:) -
@Dead-Kitten:
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?)
давно умею ею юзаться:) я какбэ не лабафрик.
по поводу НМ, там всетаки кач в основном гримом как мне кажется, а меня это не прет, говорил уже:)Качай нинзю.
Нинзи боги в плане кача в НМ!
-
на сколько интересно сейчас подымится цены на блюхербы(ибо это масковия...а там щас тока сталки останутся и те очень одетые я таких всего 4 знаю)и на скоко опустятся цены на услуги пристов.....и вообще по чем нынче можно продать и купить видар дагер)
-
хотите вернуть/повысить онлайн и сделать игру интереснее. Сделайте бекап до 2005 года с механикой того времени. ИМХО лучшего сервера чем тогда, я еще ниразу за жизнь не встретил!Живу только воспоминаниями...
-
@"NoWAYouT":
Merl, не попадет. Там уже приличное время отключены комментарии.Я больше к тому, что все это лишь слова. Добавил подобное к какому-нибудь предложению, и оно сразу стало иметь больший вес. Употребил это в отношении какого-то фикса - он сразу стал более оправдан.
Про Шаронова не знал.
Ну да, согласен, но надо же и хвалить за что-то, а то я тупым нытиком окажусь =). На самом деле я не уверен в том, что повышение экспы будет хорошо для новичков, тесты покажут. Старички, желающие прокачать еще одного адванса будут рады тем не менее.Я все же надеюсь, что при переходе на реньювал все кастомные фиксы будут откачены на первое время. Было бы логично при таком глобальном изменении механики.
Грудной, зачем мне этот балласт (не в обиду сагам сказано), если я свитками за ту же цену почантюсь и еще и перекастовывать так часто не надо будет?
-
Hord12, я ващет наоборот доволен данным фиксом, ибо +30% крит дамага:)
Enamoured, видишь ли, куда мне бедному нубику без адвансов и ГЛов учить папкоцифр:) возьми и сам поизучай мобов, если ты не знаешь локаций кроме ано, сб, аббея и морока, то увы, это не мои проблеммы. -
@Беовульф:
я до сих пор не нашел места где мне с бонусом можно будет кач на 97+ лвла на шаре с пристом.
в основном новый мир. Учитесь юзать бд?)В основном это Аббей. -
Насчёт сагов и чантов ничего не понятно. Согласно моему мнению, саг вовсе не нуждается в пребывании в пати в качестве чантера.
-
Merl, Я пока не знаю как вырастут цены на чанты, вчера у арены подорвались огненные чанты, штучек 150 по цене в 9к за штуку, сегодня их не было..
Я думаю что 10к за чант не придел.А саги, если включат мыслительницу, то будут собирать пати которые будут супортить вингаясь по карте (как ктото предлогал).
-
@"Беовульф":
Hord12, я ващет наоборот доволен данным фиксом, ибо +30% крит дамага:)Enamoured, видишь ли, куда мне бедному нубику без адвансов и ГЛов учить папкоцифр:) возьми и сам поизучай мобов, если ты не знаешь локаций кроме ано, сб, аббея и морока, то увы, это не мои проблеммы.
Пойду отдам свой шмот бедным ! Но я доведу до твоего ума - как качались на гео нубы, так и будут качаться, и на других локах на подобии ло. Просто теперь, будет легче нубам набивать экспу, но это, ни как не повысит интерес к нулевым локам, которые только проходят мимо. -
Настоящий нуб чаще всего не знает, какого лвла гео, и сколько за него должно даваться в процентах. Сколько дается - тому и рад.
Будет молча качаться, затая обиду за отсутствие игрового туториала и хорошего кинжала с потами. -
Enamoured, и не надо его повышать) Там и в одиночестве неплохо живется именно потому, что все проходят мимо )