Royal Guard. Обсуждение.
-
И в чём тогда его смысл? Если только ради ганбы?
-
кстати. А при переходе на РГ, ХП показатель поднимается или остается паловским? Я как то ниразу не обращал внимания на это, а в описании проф нет ни одного упоминания об этом.
-
вроде не изменился
-
Ханзо Хасаши,
эти фиксы для kRO... а у нас будет недоjRO
хотя конечно былобы здорово иметь сервер который бы собрал все фиксы с официальных серверов и добавил свои собственные, этакий недо kijRO -
plusQ, лол, описание скилов сейчас на тестовом правили под iRO, которое берёт описания с kRO, ваш кэп.
-
Нет смысла их читать просто потому, что сама механика изменений не указана. Невозможно взять и поменять что-то на основании "Damage formula is changed".
Вот и получается, что они просто бесполезны.Но вообще просмотрел, конечно. Забавно. И все это под вывеской "балансировка".
-
@Zeno:
Нет смысла их читать просто потому, что сама механика изменений не указана.
А на irowiki ей дай бог лет 300, всё уже переписывалось по сто раз.@Zeno:
И все это под вывеской "балансировка".
Теперь ты понимаешь как обломали синов с гримом...Зато там указано необходимое кол-во СП для умений, уже что-то.
-
Количество сп указано для измененных умений. Да и то не везде.
-
Zeno, можно ли привести к каждому скиллу строчку кода его работы?
чтобы иметь четкие представления о работе скиллов (влияние статов, атк, заточки, веса и т.д.)
нигде этих данных применимо к нашему серверу найти невозможно, а без этого оценить работу скиллов крайне сложно
например, Shield Press - "Повреждения зависят от Атк, выносливости, веса щита и его заточки."
без формулы описание ничего не дает -
@"Dionius':
"например, Shield Press - "Повреждения зависят от Атк, выносливости, веса щита и его заточки."без формулы описание ничего не дает
Мне было всегда интересно, сколько АТК дает Заточка щита. В кальках видел результат на общий дамаг с Бумеранга или ШЧ, но сколько просто заточка дает, так и не понятно. -
Можно добавить в вики, если их есть где посмотреть. Это игровое описание.
Тут скинули ссылку на список отключенных на жро умений. Улыбаемся и машем.
Blocked on All Maps (Completely Disabled)
[list:f0wy1f48]Royal Guard
[list:f0wy1f48]Reflect Damage
Over Brand
Inspiration[/list:u:f0wy1f48][/list:u:f0wy1f48]
Blocked on Siege Maps
[list:f0wy1f48]Pinpoint Attack[/list:u:f0wy1f48][/list:u:f0wy1f48]
Blocked Outside of Siege and Guild Dungeon Maps
[list:f0wy1f48]Earth Drive[/list:u:f0wy1f48][/list:u:f0wy1f48] -
У япошек от радиации явно мозги спеклись ))
Пал с припудренным носиком получается ) -
От Royal Guardа остался спрайтик на грифоне
-
Кстати грифон кумарной! =(
-
Вот и грянул реньювал. Причем не jRO-шный 3сеам, а самый настоящий официальный реньювал.
Что сразу бросается в глаза -
Каст сакры практически не зависит от дексы - скорость каста нитки при 42 своих декс и 99 почти не отличается. Вывод - при ресете, который нам обещает администрация, не стоит упарываться дексой.Вита для сакр, как и раньше, остается актуальной.
Многие скиллы РГ зависят от аги, как мы знаем.
В общем - убедительная просьба ко всем Защитникам Света и Добра!
%(#4000FF)[НЕ ТОРОПИТЕСЬ С РЕСЕТАМИ!! ПОТЕРПИТЕ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА ЗАПОРОТОГО ЧАРА!! ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУВСТВА И ЖЕЛАНИЕ ПОСКОРЕЙ СТАТЬ КРУТЫЕ РОЯЛ-ГВАРДОМ, НО СОБЕРИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК, СОЖМИТЕ БУЛКИ И ТЕРПИЕ! ]
Никуда от нас не убегут прокаченные третьи профы. А пока есть время на рейты - можно докачать 70-й джоб, у кого его нет, спокойно морфнуться и, не совершая ресета, качаться тем, что есть. Берите любые скиллы, привлекающие глаз и тестируйте. Потом сбросите. Главное, молю, не ресетьтесь на 70 джобе.
В принципе мне нравится идея полного ресета перед морфом в РГ, а затем набивание 30+ джобов на попе
Чтобы, когда всё станет ясно, в несколько кликов стать крутым РГСчастья нам и удачи. Начались интересные времена.
-
желательно, если есть такая информация, киньте теперь от чего зависит скорость каста той же сакры)
Опять же вот тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=103&t=152297">viewtopic.php?f=103&t=152297</a><!-- l -->описана механика скиллов на том самому 3сеам.. Что по другому на оффицале? )
З.ы: я не ленивый, просто что то в обрушившемся потоке информации уже ни в чем не уверен. Да и вообще желательно примерные стат билды рг пообсуждать...Бррр
-
Работа скиллов, в принципе, на 3сеам и реньювале, одинаковая
Но тот референс я подчищу, когда докачаю себе РГов.
-
Итак надо докачаться палом до 99\70 морфнуться и ждать пару недель?
Я правильно понял? -
@Maddyson:
Итак надо докачаться палом до 99\70 морфнуться и ждать пару недель?Я правильно понял?
Наверное лучше докачаться до 99/70 и не морфаться (и может даже резетнуться про запас). >_< -
По поводу сокращения каст тайма, то если формула на 100% порезки в.к.т. - декс*2 + инт = 530 верна...
то жертвовать придётся оочень многим, что бы серьёзно повлиять на каст тайм.пока видится 99/99/99/99/15 стр,декс,инт,вит лак остаток видится наиболее универсальным
ps а разве там не 1 скил урон от аги зависит ?