Создать отдельный подфорум "Верните пожалуйста"
-
Это смешно, если кто-то ошибся с ценой, а другому повезло купить эту вещь почем уон должен отдавать ее назад? В чем он виноват? В том что кто-то невнимательный? Это не честно и не правельно.
-
Demetra, Никто не говорит что должен,просто может отдать если захочет.
-
Покажите мне того кто захочит отдать вещь кторая стоит скажем 1000000 а он купил за 10000)
-
Demetra, Многие честные люди так поступают,мне 2 раза возвращали почтой.
Можете на форуме поиском воспользоваться,тем с подобными прецедентами хватает. -
Вообще если вам так хочется отдельное место, то можно размещать такие темы в разделе Я ищу. Вообще отдельный раздел, которых и так не мало, был бы совсем не кстати, но я еще посмотрю на результаты опроса.
-
Сделать в "Я ищу..." дополнительный прикрепленный под-раздел, в дополнение к "Поиск группы" и "Поиск спутника", и все. Если такая тема считается актуальной.
Дополнить правила каким-нибудь шаблоном для указания нужной информации о своей потере. За нытье - удалять тему. -
прелепленной темы в я ищу будет достаточно.
-
где каждый может попросить вернуть:
ошибочно проданную вещь
вещь проданную по неправильной цене
что-то взятое в аренду (не через систему аренды)
зени взятые в долг
натурки состиленные на сб
что-нибудь ещёСоздать отдельный подфорум "Верните пожалуйста" – Пусть делают и думаю эта не тяжело.
Но все эта бред:
ошибочно проданную вещь – Как можно продать, то, что не хочешь продавать?
вещь, проданную по неправильной цене – Есть продавец, и есть покупатель! Ты продал, а я купил! Это твои проблемы, что ты продал по неправильной цене!
что-то взятое в аренду (не через систему аренды) – Здал в аренду (не через систему аренды), вот теперь сиди и жди пока отдадут тебе шмот! То же самое из зенамы! Надо думать, что делаешь и кому даешь! Не хочешь этих проблем не давай ничего и некому!
натурки состиленные на сб – не понял и не хочу понимать, эта тоже бред!Вот я за то, чтоб вертали админы за откат игры. Эта не справедлива! И им думаю не тяжело вернуть то, что забрали чесна заработанное или выбытае! Я ищо с этим не стыкался, но все же….
-
Donatelos, а еще ты в нее ешь, да?
Зачем создавать отдельный раздел, если темы иногда появляются в "Общем"? Этого итак достаточно. -
LostSmile, это засоряет общий раздел, т.к. не относится ни к обсуждению игры, ни к обсуждению сервера, то есть фактически это офтопик
Обсуждение игры и сервера, не попадающее под специализированные разделы форума.