Галерея
-
Academic, и как же мне этот процесс контролировать? - Вылавливать потенциальных жертв в темных переулках и требовать фотки?) Или самой фоткать из-за угла и выкладывать все это дело в Галерею?)
-
ну сама выложи что-то,твои фото всегда собирают огромное кол-во народу ))))
-
Academic, да не, первый шок прошел))) Так что урожая хорошего уже не выйдет /gg
-
Си-Ванму, хорошо справляются с подобной задачей эпатажные фотки, придумай что-нибудь!
-
Си-Ванму, запиливай жаркие пляжные фоты!1
-
Си-Ванму,ну запили чо-нить)))
-
Otrada, покажи им русу косу, они и перекусят
-
Юффочка, золотце, только ради тебя!!
А в Галерею что-то противно заглядывать стало. То нудятина, то всякие Ясечки, Яночки или как там карате-пацанку звать... Все же надо туда модератора, но не слишком сурового, такого.. с юмором. -
точно!Кемпира!
-
Лучше с банхаммером побольше. х))
-
@"Си-Ванму":
Юффочка, золотце, только ради тебя!
Так эта... тема сисек то... ну ты поняла?) -
@Си-Ванму:
Все же надо туда модератора, но не слишком сурового, такого.. с юмором.
готов приобрести галгстук и перездать экзамен по русскому на 5, чтобы получить такую должность -
Говорят, троллям не дают. И так слишком толстые.
-
Си-Ванму, :friends: :friends:
Бай зе вэй, предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. -
@Zeno:
троллям не дают.
зачет -
Zeno, я бы сказал, что модераторам дают/не дают, да боюсь опять на месяц пропаду
-
Запили дверь, ты уже можешь спокойно пропасть на месяц, как минимум после своего коммента тут. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=2767">gallery/image_page.php?album_id=7&image_id=2767</a><!-- l --> Как минимум оскорбление и скажи спасибо, что галерею админам пока лень модерить. х))
Добавлено: Из юзеров галереи если выбирать модера, выбрал бы Си-Ванму, более грамотного агро в галерее не видел, так-же попробовал бы сам, но я босюь народ сразу начнет плакаться, бо мата в галерее просто не станет в любой его форме, также как и оскорблений. Пичалька. Но слава богу у меня был бан, так что я не могу быть ни модером, ни хелпером, аминь. -
я бы личный опыт обсудила, но слишком уж все очевидно
-
Zeno, красавец
-
Otrada, туман какой-то из-за темных кулис пошел как всегда.