Как удалить персонажа?
-
У меня клавиатура немного необычная, и клавиша инсерт соединена с принт скрин. Я как пытаюсь вставить код в игре делается скрин. Как мне удалить персонажа?
-
Запишите код на бумагу и внимательно введите в поле подтверждения.
-
Спасибо, удалил.
А почему там пишет введите эмейл? -
Я пытаюсь удалить персонажа, делаю это через личный кабинет на сайте. Выбираю ник нужного персонажа, жму удалить, появляется сообщение о том, что мне будет выслан секретный код. Никакого секретного кода не пришло (2 суток прошло) персонаж не удалён. Как ершить эту проблему?
-
А что, Cntrl+V не работает?
-
Sagarc, Сообщение поменять не было возможности.
LOTOSmax, Убедиться, что почта вообще приходит на данный почтовый адрес и с motronline.com в частности.
Си-Ванму, Не должен. -
Си-Ванму, работает.
Спасибо за помощь.
Zeno, как нет? Работает же... Я вставлял так...
LOTOSmax, мне сначала тоже долго не приходило. Но где-то через два-три дня пришло. Теперь 10-15 минут надо...
-
Вопрос. У меня пришёл код секретный, но при кнопке "delete" система не выдаёт окно, и код вводить некуда. Что делать?
-
надо подождать 24 часа после того как чар сел, опять нажать делит выдаст окно, куда введёш код.
з.ы. спасибо с маленьким кодом удобнее стало. -
Спасибо) Довольно... интересная система.
-
угу интересная, что бы потом можно было подумать удалять чара или нет, я так посадил рога 93 и сутки думал, в итоге всё же удалил
-
Жестокая система !
-
Аналогичная проблема создал 2х персов с шуточными не корректными никами п8.1,п8.2, удалить не могу письмо на почту не приходит так как я зарегистрирован на mail.ru , что мне делать ума не приложу
Может кто подсказать решение данной проблемы? и почему администрация не решает вопрос с mail.ru мне сказали эта проблема уже несколько лет существует... -
У меня вот тоже перс сидит уже где то 15 часов,ждёт своей смерти(удаления).Нового перса пока не создаю,жду пока этот удалиться,что бы ник освободить свой любимый
Система то прикольная.....24 часа ждёшь потом удаляешь.Я вот все эти 15 часов(пока перс сидит)думаю,может зайти и спасти его..... .Не удобно что приходиться сутки ждать.Ещё я так и не пойму мне код не высылаться на почту,раньше всё было норм,сразу письмо приходило.Или надо подождать 24 часа потом через сайт удалить перса и токо тогда код придёт?! Или он должен был придти сразу.....даже если 24 часа ещё не прошло?! -
А у тебя какая почтовая служба ? )) у меня mail.ru там при удаление черно по белому написано что у них проблемы с тем что бы туда письма приходили.... И что теперь перса не удалить выходит? аккаунт запорот без возвратно?
Администрация где же вы, кто нибудь может внятно объяснить что нам делать и как быть...
-
Troll_DoDo
Да у меня долбаный mail.ru блин......(((!
И чо теперь делать,мой ник любимый то как освободить????! (о_О)
Раньше не каких проблем не замечал.Захотел удалить перса,на сайт зашёл в личный кабинет,там нажал "удалить" письмо пришло сразу же,вставил в игре и удалил.
Не надо не каких 24 часа ждать.И проблем не было вроде с письмами!!!! -
Сори за даблпост!
Чо за ерунда,уже прошло больше чем 24 часа,захожу в игру перс как сидел так и сидит.Кнопка "удалить" не нажимается,токо "отменить удаление" работает...... + письмо ещё на почту уже больше суток не приходит.....Блин раньше было удобней,я так думаю я фиг перса удалю
-
xALIGATORx, у меня иероглифы над головой персонажа стали синими через какое-то время, думаю тогда можно удалять. Мне просто сказали ждать неделю, вот я и ждал, не уверен через какое время его реально было бы удалить.
-
Merl
Благодарю за пояснение У меня тоже иероглифы над персонажем пока что красные,буду ждать пока посинеют.Хоть буду знать уже.....!!!
Неделю ждать (О_О) жесть.....неделю не играть в РО,мини отпуск.
Нафиг ваще такое удаление сделали.....ужс просто какой то!!!! -
Сутки прошли у меня персонажи посинели просит ввести мейл вводиш и кукиш ))) Туда ндао вводить пароль с письма с мейла ))) А на мейл письма н едоходят замкнутый круг... Тут администрации пофигу на нас а на мейле просят подробную инфу от тутошней администрации с ошибкой и мол что да как выдет им что в фильтр письма идут.... Порочный круг хз что делать... надо заваливать письмами <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e --> и наедятся что ГМ не забыли о существование этого ящика...
PS. В конце концов уже сказали бы что бы мы ни на что не рассчитывали... Имхо даже если поставить премм на аккаунт мы не сможем мейл сменить т.к ндао будет получить письмо которое опять таки не придет.. Администрация прошу вас помочь нам ))