BG - 28.02.2011
-
Быстрых вам боев. )
-
Кто успел тот и сьел =)) Я про непися )))
-
кольцо 1.7к я в панике
теперь еще 600+ медалей -
Быстрых вам боев. )
сглазил:(( бои тиеры по 45 мин
-
А кто не успел тот ещё пол года будет собирать =))))
-
я лук успел за 420 взять и сломал на 5 =)) печаль )))
-
бои 45 минут и одни ничьи,а теперь еще и клиент вылетел,но у них все-равно ничья была
-
Savierika, ето ты какие медали менял, с квм, или флава/тьера?
-
MudVayne, с kvm =(
-
Второй раз в конце боя, когда выдают баджи на Тиере, вылетает ошибка клиента.
-
А команда, показывающая время кастов включена? Раньше от нее только при телепортах выкидывало иногда, а потом и на бг сталкивался, после получения награды и телепорта.
-
бгшка веселая и мясная. последние бои на тиере радуют^^
огорчает, что заветный акцесс кто то утащил раньше меня (((( ждать пока снизятся цены Т____Т -
Да, цены взлетели неимоверно....Думала осталось 1 БГ до шмотки, оказалось еще штуки три....
По Бг хотелось бы сказать, люди, включайте эффект хоть иногда с бинда)
Искренне повеселил миник, истошно орущий, что у противников нет ХВ, когда снимаешь ЛП с противников, спешл для ХВ в его пати, а то стоять усердно гастить по ЛП противников занятие конечно увлекающее, но бесполезное.
Или профы, снимающее 5 ЛП своим первым, только потому что эффекты включить не удосужились.На истину в последней инстанции не претендую, сама только учусь, но хоть в такие прозрачные моменты открывайте глаза)
-
решил побегать без расхода,начали убивать слишком часто(((
-
Academic, мудрое решение
-
Попал только на два боя, но побегал занятно. Всем спасибо.
Сова злая =( -
Если она - проф(ессорка) в Сатан шлеме с Мунов, то скажу спасибо, вы выбивали не больше 2-3к с фб, в отличии от Обреченная любить, она била гдето 7к дабл болтом. (Не помню били ли вы с дабл болта). Всем спасибо, расходка кончалась быстро, а дальше уже поломки и тп. Дралсо 2 посл боя. Спасибо не боящимся воевать против успешных :Rose:
-
Впервые побегал с расходом на Тиере. Результаты устраивают.
-
[...] кто взял аксесс?
-
а буки неплохо повоевали)
спасибо соперникам, часто было интересно