BG - 28.02.2011
-
А команда, показывающая время кастов включена? Раньше от нее только при телепортах выкидывало иногда, а потом и на бг сталкивался, после получения награды и телепорта.
-
бгшка веселая и мясная. последние бои на тиере радуют^^
огорчает, что заветный акцесс кто то утащил раньше меня (((( ждать пока снизятся цены Т____Т -
Да, цены взлетели неимоверно....Думала осталось 1 БГ до шмотки, оказалось еще штуки три....
По Бг хотелось бы сказать, люди, включайте эффект хоть иногда с бинда)
Искренне повеселил миник, истошно орущий, что у противников нет ХВ, когда снимаешь ЛП с противников, спешл для ХВ в его пати, а то стоять усердно гастить по ЛП противников занятие конечно увлекающее, но бесполезное.
Или профы, снимающее 5 ЛП своим первым, только потому что эффекты включить не удосужились.На истину в последней инстанции не претендую, сама только учусь, но хоть в такие прозрачные моменты открывайте глаза)
-
решил побегать без расхода,начали убивать слишком часто(((
-
Academic, мудрое решение
-
Попал только на два боя, но побегал занятно. Всем спасибо.
Сова злая =( -
Если она - проф(ессорка) в Сатан шлеме с Мунов, то скажу спасибо, вы выбивали не больше 2-3к с фб, в отличии от Обреченная любить, она била гдето 7к дабл болтом. (Не помню били ли вы с дабл болта). Всем спасибо, расходка кончалась быстро, а дальше уже поломки и тп. Дралсо 2 посл боя. Спасибо не боящимся воевать против успешных :Rose:
-
Впервые побегал с расходом на Тиере. Результаты устраивают.
-
[...] кто взял аксесс?
-
а буки неплохо повоевали)
спасибо соперникам, часто было интересно -
MINDARK, я тоже хочу знать, кто его взял. так ждал что сегодня у меня он появится. увы
-
Обьявляйте награду, чо уж
-
Взял второй аксес, за что спасибо минипатешке бук. При мне 12 побед, 1 поражение (бой без хв на своей стороне).
Подозрения на счет плохо настроенных ботов все укрепляются. Например присты, которые усердно тернили одинокого чарика бившего склад вместо дикриза. Чарика при этом били простыми ударами и прешами. Ну и прочие файрболтящие профы. Приз я бы дал некому антивитальному парасенку из топиков о сагах и профах. Пасанчик круто может за себя постоят, ничего не скажеш..
Ах да, респектище парочке синов хайдившихся внутри чужих укреплений и бивших склад после захвата флага врагом и ухода врагов со своей базы. Приносили пользы больше многих адвансов. Ну и другим делавшим так чарикам респект. Было бы здорово, если бы все так оценивали свои возможности помоч своей комманде и ими пользовались, а не лечили яд-сониками и не кидали прочие файрболты. -
отбегал всего 2 боя ... 2 победы:) понравился бой когда на последних 2х минутах в патю из почти одних синов вытащили против кучи чампом кросса хп \пристов проф хв - но дефили они долго )) *Avare * пасиб за линк на мою кроссочку часто он решал в етом бою .
взял за снипку аксес с флавы и доволен+_+ -
@Zenyman:
Обреченная любить, она била гдето 7к дабл болтом. (Не помню били ли вы с дабл болта). :Rose:
Точнее по 8к. На собственной шкуре классно ощущал -
Вы в алисах на бг чтоле?!
-
в дивилах. алисы для слабых духом.
Marc Frost, жжошь )) -
Zenyman энта йа.
Спасибо за возврат старого аккаунта.@"fidosemen":
@"Zenyman":
Обреченная любить, она била гдето 7к дабл болтом. (Не помню били ли вы с дабл болта). :lol:
Точнее по 8к. На собственной шкуре классно ощущал
У меня примерно 6.5к хп, как она могла бить 8к и при этом у меня оставалось хп? всегда. Т.к. ей видимо жалко гемок на ск а ХП только 1 раз кинул терну (ну да я умер тогда, без б). Мб изза того что друг дал поюзать валькощит с тарой :lol: . И еще беретка говорят помогает. А когда переодел Рагамуф то ее уже не встречал почемуто.
А еще у Харна Гаст с бриз не очень то и больно :lol: жаль только что потов уже небыло, а соло против него можно даже отхиляца :lol:
Ну вобщем спасибо всем.
сарказмЭ -
говорят, харн уже не торт = (
-
Он тортом может быть только с брагой, сакрой и хп. Так, пиченюшка. Спасибо Авирту, тумба на))) профка из _Ы_Семь жадная на сп(