НубГВ - 18.02.2011
-
Последний саундтрек в видео ZAHAROFFа (за которое ему, кстати, большое человеческое спасибо) можете считать официальным гимном гильдии Bears.
Sit Lord, да я просто хотел чтоб ты на троллей полюбовался. Но ее пост, к сожалению, удалили.
-
Еще раз всем спасибо за интересное гв, мишек поздравляю с замком. На этом гв вы были лучше, результат на лицо...
Просьба к тем кто заливает видео, заливайте пожалуйста не только на народ но и на какой ни будь альтернативный хост, с народа скорость 1,5 кб в сек... :bad:P.S. барду мишек который в конце гв бегал между импрумом и третьим гейтом отдельное спасибо
-
@pallash:
Медведи, где же ваши зубки?
Я не в курсе, неужели в мишках кто-то из пантерок играет?А ГВ мне не понравилось. Почему-то замесы были там, где не было меня. Это угнетает, да.
-
Чоджи, это ссылка на луину, в которую КМ толком не успели вернуться из атаки, но всё же зачистили Мишек, блочивших кафру и почти занявших имповую.
Так что зубки там, где им положено быть - на полу в нашей "любимой" луине.
-
Печально но мувики захарова слушаю без музыки , особенно после бритни спирс :bad:
Мишаня хватит уже пнуться с кожи, хотел бы чтоб я полюбоволся етим постом мог бы сохранить его и скинуть в личку , а счас уже выходит как тролизм от тебя.
Победа в битва была , но до победы в войне еще как до Юпитера пешком , без скафанда. -
Мишки соло не смогли взять тока при помощи солдатопорингов.
Где тот особый торес что 1 на 1 нас катал
Что вас обижать видимо признать что 1 на 1 вы слабо собой что представляете.Где эти крики ,где ребятки давай,даже не 1х1 а при помощи КМ вы нечего несмогли.
Думаю КМов заставили поволноватся в луине,но имп с сильной защитой неподдается и дает Кмам уйму времени возратится,покаместь-эта цель сложна.
Сит Лорд-я за свои слова ответил что раскатаем 1х1. :crazy: А вот ты пропустозвонил,понтов от вас было кинуто больше чем нужно,а когда суть до дела ,все в кусты. -
Тебе тоже похвалить ?)
Ну лови , грац с самоутвеждением)
Я рад дальше что вы добились второго успеха за 3 месяца)
улови разница мы признаем наш фейл , а вам это даеться слабо.
Ы.ЗЫ а где твоя приписка пантерки уже не отцы?) -
Они как были отцы так и остались,хвалить ненада,а вот понтов поменьше тупых кидайте.
Я не могу сказать что Мишкем-это довалось тяжело,помойму все хорошо было спланировано командывание было на мой взгляд на высоте и выполнение.
А зачем чтот признавать,Мишки не кому и нечем необязаны.
Вы как оставались в тылу у Км так и остались,и мб и останитесь.Так что успехом за 3 месяца хвалится думаю глупо ваша участь в этом минимальна,Км да может,они реально на высоте,ГВ доказало кто вы без и них и что. -
@Almaden:
Так что зубки там, где им положено быть - на полу в нашей "любимой" луине.
взятие луины не было целью этого гэвэ, но одной атакой вас похоже удалось отвлечь от нашей первоочерёдной цели, что и дало возможность выполнить планы. Так что зубки остались на месте, а до луины ещё очередь не дошла. -
Ну молодцы вам ниче никто не говорит , но обсуждать нас тебе не стоит , я надеюсь что вы продолжете свой успех на следующих гв.
-
Almaden, если бы нам удалось еще и Луину слить, то тогда бы задачи на это гв были выполнены полностью. Атака на этот замок была заранее обречена, но таков был приказ... Но Луина сыграла свою роль в оттягивании кмов из Бриты. Вы на это купились и это хорошо (хотя, если бы не купились, мы бы просто ее сломали - у вас не было выбора кроме как бежать туда). Пока вы добивали наших дамагеров ни импе Луины фризами и азурами, основная часть Медведей уже пробила блок ницанчиков на 2м гейте в Брите и прорывалась в импрум. То, что мы заставляем вас играть по нашим правилам - уже неплохо само по себе.
Sit Lord, победа/поражение, замок/беззамка - на нубоГВ эти понятия для меня вторичны. Главное - было ли на гв весело и понравилось ли оно моим согильдийцам. В этом наше отличие от тебя и кмов.
[...]
-
MichaelFromNovochek, старые враги не хуже добрых друзей. Вы знаете, что мы будем дефить, мы знаем, что вы будете атачить. А кто по чьим правилам играет - это не такой уж простой вопрос.
-
Не попал на нуп гв тоже "пахал" на гильдию.... По ГВ мишки самоутвердились ... Но их главные цели так и не выполнены....И помойму взять нужный замок раз в 3 месяца это эпик фейл не находите ?
-
@Sit-Lord:
...брита подвела второй раз.Больше там сидеть не убдем...
И чо мы не пошли в бри под конец...@arvendeil:
Не попал на нуп гв тоже "пахал" на гильдию.... По ГВ мишки самоутвердились ... Но их главные цели так и не выполнены....И помойму взять нужный замок раз в 3 месяца это эпик фейл не находите ?
Нед. -
@"arvendeil":
За два нГВ проведенных в гильдии, не разу не слышал от руководства плана дефить какой-либо замок. Цель, как я понял убивать все дефы на нГВ, по крайней мере пытаться делать это (мб ошибаюсь). Сказали как можно больше сливать ЭКУ. И пока мы блочили в импруме, б/г или другие чары непротивников ковыряли империум. Так уж вишло что в конце гв большинство гильдии попросило ГМа подефить последние минуты, так и решили по ходу сделать, но деф продавили вроде.Извените но наш трапер предпочитает разбивать фризы и "дамажить" танков, он думает что им больно от этого . Ну нет у нас принуждения - хочеш бьеш, хочеш не бьеш, все по совмесному согласию. Правда и немного слеповат и не видит что просят в чат не разбивать фризы, ну ладно, разберемся.
^ это наверное одна из причин того что продавили. И еще старались бардов, особенно Дэд-Бит'а, выстреливать, от них, выходящих за локи, было особенно много проблем.
arvendeil, Sit Lord, обьясните слово "самоутвердились" в отношении гильдии Bears пожалуйста, ато вы пишите одно это слово, а означает оно тоже самое что и люди любящие пописать о какихто фиксах и обновлениях, вроде "все ноют, один я хороший, хватит ныть, нытики, убейтесь". Мб я не прав.
Будьте поадекватней. В пример вам товарищ Dionius -
@arvendeil:
эпик фейл это воевать альянсом в 2 гильдии против одной, и насмехаться над слабостью противника, при этом сливая ему замок -
-Юрец-, Нащёт самоутвердились ( Мишки очень долго пытались пройти какой нить деф и когда у них это получилось то понтов стало слишком много )
Ну я не говорю про деф а хотя бы про перезахваты чё то как то давно их небыло в главных замках ницианы и км....
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
-
Писимист еще один,Мишки может понты и кидали когда проходили дефы но.......Эти понты были оправданы они всегда без некакого альянса это делали,может и были договаренности какие-то.В отличии от Ницаны,то что КМ понт кидают я считаю -это тоже оправдано как они дийствительно сильны,а некоторые ток слова гоняют я провел 3 НубГВ и тут начитался от Ницаны просто ппц,как они рвали метали Мишек ,не кто и не что,а сейчас постов нету пропали,только такие фразы-мы признаем свои ошибки,да признавайте дальше.
-
@arvendeil:
Pressanykey, Прес вроде как вас 4 гильдии или я что то путаю ? (Медведи той солдер поринги блоод хонор (вроде так сорь если названия искаверкал))
Нет не так. Медведи+Мугивара в лице Мамуси VS КМ+Ницана+Той Солдерс+Поринги+БОХА вообще, приди на гэвэ, и сам посмотри.
-
юный троль а ты что проголодался за моими постами?)
если вы хотите увидеть нитья от нас(как это делалаи вы долгое время) , то опечалю тебя , есть более интересные и важные дела чем доказывать что то человеку который в основном может только поливать людей грязью.
Пятница уже близко , нескучайте)