НубГВ - 18.02.2011
-
@Combatman:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев вежливости!!!!!!!!Научи их нормально розговаривать,пускай купят себе словари и выучат пару вежливых слов.А то просто свою гильду позорят, особенно один такой монк.
Этот монк - мульт ГМа.@shrederoff:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев нормально дефить.сколько вас было в дефе?????я один прошел ваш деф без потов,дошел до импа и разбил его.не кажется странным????? :lol: :lol: :lol:
Неправда! За тобой в полном составе шли Поринги, Солдатики, Мишки, Ницана, КМ (нужное подчеркнуть).Наличие прокликов сделало приста баластом( для пати. Лечить в бою было очень сложно.
-
@Combatman:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев вежливости!!!!!!!!Научи их нормально розговаривать,пускай купят себе словари и выучат пару вежливых слов.А то просто свою гильду позорят, особенно один такой монк.
Этот монк - мульт ГМа.@shrederoff:
ГМ гильдии Blood of Honor, научи своих согильдийцев нормально дефить.сколько вас было в дефе?????я один прошел ваш деф без потов,дошел до импа и разбил его.не кажется странным????? :lol: :lol: :lol:
Неправда! За тобой в полном составе шли Поринги, Солдатики, Мишки, Ницана, КМ (нужное подчеркнуть).Наличие прокликов сделало приста баластом( для пати. Лечить в бою было очень сложно.
Ник моего монка Rocki Ballboa - что бы не вазникли вапросы кто кого унизил !
-
@"Pressanykey":
Sit Lord, Сит, вот хоть бы раз сказал "спасибо за гэвэ грац с честно захваченным замком". А то ведь когда только и ждёшь что тролли начнут поливать грязью, тролли не заставят себя ждать х_Х
Плюс 1 к Прессу. Не буди лихо, пока оно тихо=)) Жаль, что пост палаш уже удалили, а то Сит мог бы полюбоваться на настоящих троллей со стажем.Несмотря на неплохой итоговый результат к нашей главной цели (слив ВСЕЙ эки на нубо ГВ) мы приблизились не намного. В Брите мясо было веселым, а вот с Луиной получился очередной облом, хотя вроде бы кмов мы обогнали. В конце гв на мой взгляд Ницанчикам надо было плотно закрепляться в Имруме и стоять до последнего. Попытка переноса дефа на третий (или даже второй?) гейт оказалась какой-то неудачной, и позволила нам слить вас по частям. В конце ГВ просто повезло, что в мясе мы успели сломать имп раньше, чем оно закончилось.
Народ, не надо ругаться, у маленьких гильдий один враг, и если вы будете "воевать" с друг другом, его никогда не одолеть. Объективно ТС+Поринги сейчас сильнее, чем Bloody of Honors, Но если последние не будут унывать, а наоборот, постоянно совершенствоваться, то у них есть все перспективы стать сильнее не только ТС, но и ницанчиков, Медведей, а может быть даже км (хотя это относится к любой гильдии).
-
Медведи где же ваши зубки?
-
Видео с нубо ГВ от Мишек
На видео показаны события из Бри и Лу
со всеми участниками
(если гдето затупил с чем-то) сильно не ругайте - болею, залил и спать
спасибо всем за ГВ[ссылка удалена модератором]
13 минут - 210 метров -
Мищаня артемку похвалил еще тебя ?)
ГВ протупили ничего страшного , мишки себя показали ок могли и лутше , не поленились даже забившую мамусю притащили)
Что вам дал слив замка хотелось бы услышать) -
Sit Lord, Мамуси - секретное оружие, она взяла на себя Ницанчиков, мы - КМ, и вместе порулили х_Х
Что касается целей, лично у меня главная цель - фан, и в атаке я его получаю больше чем в дэфе, хотя иногда для разнообразия можно и подэфить. Т.к. дроп из замка особой ценности не представляет, то и воевать ради него как то глупо, поэтому цели по выращиванию эки для гильдий, которые позиционируют себя как дэф-гильдии, так и цели атак-гильдий по слитию этой эки, весьма условны, и служат лишь дополнительным стимулом для большего азарта и увеличения фана. Это как ты получаешь золотую медаль в соревнованиях, а она на самом деле из дешёвого металла, но от этого ты за неё не будешь бороться меньше. -
Ну да истина где то рядом
-
Последний саундтрек в видео ZAHAROFFа (за которое ему, кстати, большое человеческое спасибо) можете считать официальным гимном гильдии Bears.
Sit Lord, да я просто хотел чтоб ты на троллей полюбовался. Но ее пост, к сожалению, удалили.
-
Еще раз всем спасибо за интересное гв, мишек поздравляю с замком. На этом гв вы были лучше, результат на лицо...
Просьба к тем кто заливает видео, заливайте пожалуйста не только на народ но и на какой ни будь альтернативный хост, с народа скорость 1,5 кб в сек... :bad:P.S. барду мишек который в конце гв бегал между импрумом и третьим гейтом отдельное спасибо
-
@pallash:
Медведи, где же ваши зубки?
Я не в курсе, неужели в мишках кто-то из пантерок играет?А ГВ мне не понравилось. Почему-то замесы были там, где не было меня. Это угнетает, да.
-
Чоджи, это ссылка на луину, в которую КМ толком не успели вернуться из атаки, но всё же зачистили Мишек, блочивших кафру и почти занявших имповую.
Так что зубки там, где им положено быть - на полу в нашей "любимой" луине.
-
Печально но мувики захарова слушаю без музыки , особенно после бритни спирс :bad:
Мишаня хватит уже пнуться с кожи, хотел бы чтоб я полюбоволся етим постом мог бы сохранить его и скинуть в личку , а счас уже выходит как тролизм от тебя.
Победа в битва была , но до победы в войне еще как до Юпитера пешком , без скафанда. -
Мишки соло не смогли взять тока при помощи солдатопорингов.
Где тот особый торес что 1 на 1 нас катал
Что вас обижать видимо признать что 1 на 1 вы слабо собой что представляете.Где эти крики ,где ребятки давай,даже не 1х1 а при помощи КМ вы нечего несмогли.
Думаю КМов заставили поволноватся в луине,но имп с сильной защитой неподдается и дает Кмам уйму времени возратится,покаместь-эта цель сложна.
Сит Лорд-я за свои слова ответил что раскатаем 1х1. :crazy: А вот ты пропустозвонил,понтов от вас было кинуто больше чем нужно,а когда суть до дела ,все в кусты. -
Тебе тоже похвалить ?)
Ну лови , грац с самоутвеждением)
Я рад дальше что вы добились второго успеха за 3 месяца)
улови разница мы признаем наш фейл , а вам это даеться слабо.
Ы.ЗЫ а где твоя приписка пантерки уже не отцы?) -
Они как были отцы так и остались,хвалить ненада,а вот понтов поменьше тупых кидайте.
Я не могу сказать что Мишкем-это довалось тяжело,помойму все хорошо было спланировано командывание было на мой взгляд на высоте и выполнение.
А зачем чтот признавать,Мишки не кому и нечем необязаны.
Вы как оставались в тылу у Км так и остались,и мб и останитесь.Так что успехом за 3 месяца хвалится думаю глупо ваша участь в этом минимальна,Км да может,они реально на высоте,ГВ доказало кто вы без и них и что. -
@Almaden:
Так что зубки там, где им положено быть - на полу в нашей "любимой" луине.
взятие луины не было целью этого гэвэ, но одной атакой вас похоже удалось отвлечь от нашей первоочерёдной цели, что и дало возможность выполнить планы. Так что зубки остались на месте, а до луины ещё очередь не дошла. -
Ну молодцы вам ниче никто не говорит , но обсуждать нас тебе не стоит , я надеюсь что вы продолжете свой успех на следующих гв.
-
Almaden, если бы нам удалось еще и Луину слить, то тогда бы задачи на это гв были выполнены полностью. Атака на этот замок была заранее обречена, но таков был приказ... Но Луина сыграла свою роль в оттягивании кмов из Бриты. Вы на это купились и это хорошо (хотя, если бы не купились, мы бы просто ее сломали - у вас не было выбора кроме как бежать туда). Пока вы добивали наших дамагеров ни импе Луины фризами и азурами, основная часть Медведей уже пробила блок ницанчиков на 2м гейте в Брите и прорывалась в импрум. То, что мы заставляем вас играть по нашим правилам - уже неплохо само по себе.
Sit Lord, победа/поражение, замок/беззамка - на нубоГВ эти понятия для меня вторичны. Главное - было ли на гв весело и понравилось ли оно моим согильдийцам. В этом наше отличие от тебя и кмов.
[...]
-
MichaelFromNovochek, старые враги не хуже добрых друзей. Вы знаете, что мы будем дефить, мы знаем, что вы будете атачить. А кто по чьим правилам играет - это не такой уж простой вопрос.