Откат.
-
NoWAYouT, я вот сейчас готов потратить время на перекач пары чариков с 1\1
это ж не такая крутая халява вроде
готов даже за услугу заплатить 10-20кк
не особо "повышение интереса к игре", но факт наличия "услуги" был бы большим плюсикомучитывая, что раньше она была обусловленная тем, что под новый эмуль\новые реалии нужны новые билды
имхо, с того времени произошли точно так же большие изменения в ситуации на сервере и возможность 1\1 была бы актуальна и полезна -
За баянные билеты наверное было бы выгоднее для администрации, например, штук за 5-10.
-
Всегда думал, что ресеты делаются лишь с целью более нужной простановки статов/скиллов, ни никак не повышения интереса. А то ведь можно и персональный вайп просить.
Лично знаю очень много людей не играющих из-за того, что их старый билд не подходит под нынешние реалии(например безвитовый билд у человека, которого интересовало бы в основном ГВ), а перекачиваться нет времени\желания\зеней\интереса. С обнулением многие из них могли бы перекачаться, ведь взять 90 лвл адванса в зависимости от профы в 3-5+ раза дольше\дороже, чем докачать неадванса до лампы и адванса до 90.
-
за билеты было бы ок конечно, штук 10 не так уж и много, да и за зени я думаю очень многие бы пооткатывали своих персов)
и точно уж я думаю никто не скажет против ничего насчёт этого топика, и возможности откатов.
-
Конечно это было бы актуально, все таки со времени введения эмуля прошло почти 2 с половиной года.
Надеемся на лучшее? -
+1, многие как и я, вернулись в ро через год после эмуля и у нас остались чары которые сейчас не актуальны... сбросить их статы и за них снова можно продолжить играть! что повысит онлайн на сервере.
-
хотябы статы уже было бы хоть что то приближённое к желаемому надеюсь все понимают что качать заново не вариант)
-
Статы сбрасывались в начале эмуля за 90кк, делаем выводы...
-
ладно статы ) хай новис 1/1 ))
-
Не ожидается.