ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
1 vs 1 go :lol:
-
Администрация однозначно за 187
Ставки на победу в бою 12:12 приниматься будут? Ставлю 1кк на то, что замок Ю2 сохранится за нынешним владельцем -
Идея конечно интересная, но это не выход к сожалению. ПВП и ГВ разные вещи х_Х
Хотелось бы, чтобы в дальнейшем такого не случалось, и все) Замок тут непринципиален, и мы не одни не дополучили фана из-за падения.) Я очень надеюсь, что администрация приложит все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась. Вы же можете хД
-
pritorianec, судя по футболке, вы из 187?
Prokurator, технически геморойно.
Ева, потому что это бесплатный сервер.
ForeWaR, если бы я был за 187, ничего бы не проводилось - замок и так у них. -
o1, просто вам надо запретить в Ю2 качать эку на эту неделю и делать брунгильды. Суть вопроса, собственно, только в этом. Уж бог с ним, что мы без замка, это уж ладно...
И не так уж технически геморойно. Я знаю еафину, научить вас что ли?
-
o1, ***** (22:35:52 4/12/2010)
о1 нам помогает!!!***** (22:36:02 4/12/2010)
проку скажи что мы удалим ещё и котов! -
проще замок на камень ножницы бумага разыграть)
-
надеюсь Проку достанется место в этой воскресной битве
-
КАССА будет не интересно в равных составах, лучше 24 вс 12, так правдоподобнее получится. Нефик цифрам давать поблажки.
-
Действовать и правда надо было на месте, продля гв, а после драки кулами не машут, только языками чешут. Лишить пользоваться возможностями экового замка, по-моему, хоть какой-то выход.
-
@_o1_:
pritorianec, судя по футболке, вы из 187?Будь Вы более внимательны, заметили бы мою гильдийную принадлежность
-
ЛП таки пришли самоутвердится. ) Такие нелюбители зергов, борцы за справедливость !
Приходите еще, вы забавные )Спасибо ФФ+Арканам за ВоЕ. Не буду гадать что бы случилось если бы ЛП не пришли к нам в Р3. Без особых проблем дошли до 2 барикады, потом пришлось вернутся в домашний замок.
До новых встреч )
-
Херувим, понимаешь, 24:12 - это шансы 2:1 (довольно высокие, на НЕзахват замка!) в то время, как они были нулевые, если бы ГВ прошло в штатном режиме.
Мы сегодня разбили в Ю2 4 камня и 5 баррикад, причём после включения ГВ 2 камня и 3 баррикады (2-я багнутая) за 9 минут. Вот и читай сам справедливые шансы.
-
Лучше сделать дуэль 1 на 1 с Проком.. тогда замок 100% останется за 187
-
Судя по постам Прокуратора, а именно неуверенность в силах своей гильдии, лучше вообще ничего завтра не проводить.
-
Уважаймый о1, я предлагаю устроить "весёлые старты", или 12 записок.
-
Уважаемый Брюлик, никто не мешает устроить вам веселые старты за свой замок в ближайшую среду или субботу.
-
Тк в среду субботу или завтра? и что у нас будет? Весёлые старты, 12 записок, 12 на 12, пятиборье, или какую нить потделку может вам смастерить ну там из дерева или ещё что?
-
Rapidstorm,
ну а самому пораскинуть мозгами не?
бредовая дуэль пати на пати с арендой и одалживанием кучи годлайков и прочего секонд хенда -
радует, что администрация не остаётся равнодушной к вопросу, хотя решения толкового пока нет и наверное не будет.