ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
o1, еще б 1 на 1 сделал
-
Не очень понятно, почему за проблемы сервера должны расплачиваться игроки. Так теперь будет всегда?
Что произойдет при неявке одного из участников? Где они будут воевать? Пока только море вопросов все это вызывает.... -
Импровизация не удалась. Я, как ГМ гильдии АС, считаю идею абсолютно бредовой.
-
Настаиваю на дуэли с Чобитами! Если ыб не рестарт замок бы точно упал.... стока расхода сьедено ппц.
-
Да пофиг на Р5 лучше расход откатите, восьмизначная сумма ушла :crazy:
-
Я соло почти отдоминировал ра 3,требую дуэль 1х1!
-
1 vs 1 go :lol:
-
Администрация однозначно за 187
Ставки на победу в бою 12:12 приниматься будут? Ставлю 1кк на то, что замок Ю2 сохранится за нынешним владельцем -
Идея конечно интересная, но это не выход к сожалению. ПВП и ГВ разные вещи х_Х
Хотелось бы, чтобы в дальнейшем такого не случалось, и все) Замок тут непринципиален, и мы не одни не дополучили фана из-за падения.) Я очень надеюсь, что администрация приложит все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась. Вы же можете хД
-
pritorianec, судя по футболке, вы из 187?
Prokurator, технически геморойно.
Ева, потому что это бесплатный сервер.
ForeWaR, если бы я был за 187, ничего бы не проводилось - замок и так у них. -
o1, просто вам надо запретить в Ю2 качать эку на эту неделю и делать брунгильды. Суть вопроса, собственно, только в этом. Уж бог с ним, что мы без замка, это уж ладно...
И не так уж технически геморойно. Я знаю еафину, научить вас что ли?
-
o1, ***** (22:35:52 4/12/2010)
о1 нам помогает!!!***** (22:36:02 4/12/2010)
проку скажи что мы удалим ещё и котов! -
проще замок на камень ножницы бумага разыграть)
-
надеюсь Проку достанется место в этой воскресной битве
-
КАССА будет не интересно в равных составах, лучше 24 вс 12, так правдоподобнее получится. Нефик цифрам давать поблажки.
-
Действовать и правда надо было на месте, продля гв, а после драки кулами не машут, только языками чешут. Лишить пользоваться возможностями экового замка, по-моему, хоть какой-то выход.
-
@_o1_:
pritorianec, судя по футболке, вы из 187?Будь Вы более внимательны, заметили бы мою гильдийную принадлежность
-
ЛП таки пришли самоутвердится. ) Такие нелюбители зергов, борцы за справедливость !
Приходите еще, вы забавные )Спасибо ФФ+Арканам за ВоЕ. Не буду гадать что бы случилось если бы ЛП не пришли к нам в Р3. Без особых проблем дошли до 2 барикады, потом пришлось вернутся в домашний замок.
До новых встреч )
-
Херувим, понимаешь, 24:12 - это шансы 2:1 (довольно высокие, на НЕзахват замка!) в то время, как они были нулевые, если бы ГВ прошло в штатном режиме.
Мы сегодня разбили в Ю2 4 камня и 5 баррикад, причём после включения ГВ 2 камня и 3 баррикады (2-я багнутая) за 9 минут. Вот и читай сам справедливые шансы.
-
Лучше сделать дуэль 1 на 1 с Проком.. тогда замок 100% останется за 187