Задумка об статах. Предложение к размышлению.
-
Ну кому надо, тот и сейчас почти весь Мидгард и окрестности обошёл.)
Ну десяток локаций, это не 1-2, да. Просто на них ПРИДЁТСЯ сидеть. Точно так же, как сейчас многие не видят других мест, кроме айса и аббея. -
Плохому танцору... ну вы знаете.
Эксп-маньяки останутся на одной и той же локе даже если ввести 100 других.
Все будут тусить на той на которой соотношение нужный эквип \ экспа будет самым выгодным.
А те кому надо - действительно получают удовольствие от игры, исследуют новые локации, собирают фан пати. -
Просто не все получают удовольствия от кача, для многих удовольствие это гв, пвп, мвп, а для этого нужен высокий уровень. Вот и получается чтоб получить фан надо быстрее прокачатся, отсюда и выбор самых качевых локация.
-
Ну я думаю таким людям все равно на какой локе качаться. Главное чтоб комфортно.
Вспомните Танатос до фиксов, пара кнопок, пати кроме водил не двигается. Мне танатос-кач напоминал процесс чистки зубов, только растянутый на 2-3-4-5-6 часов, тыкаешь гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Гаст. Думаю не важно на одной я локе бы тыкал гаст или на разных - механика кача то одна и та же) -
Если нету разницы в каче зачем идти туда где меньше экспы? Или даже туда где столько же.
-
Вопрос к кому?) Я согласен - для манча никакого смысла идти на менее выгодные локи.
-
А солокач на новой локации не манч? А сбор фан пати не манч?
Ты говоришь про фан, я не вижу фана в солокаче и часовых сборах фан пати. -
Убить 43000 слипов соло монком - манч.
20 минут постучать по аськам и сходить в НМ\ниф\танатос - не манч. -
20 минут сбор пати это идилия, мало кто может так собрать пати. Говори тогда уж за себя.
Если у тебя уже есть сформированая сыграная пати это одно. Для многих собирать пати в НМ\ниф\танатос будет худшим манчем. Это надо не один и не два часа сидеть со сбором, объяснять кто что делает, выслушивать много лестного о себе и искать замену, свыкнутся со сливами. Стоит ли это если можно просто сходить в аббей получить нужный лвл и уже получать фан на гв и пвп? -
Что-то мне кажется тема закончилась где-то на предыдущих страницах.