БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:arrow: [Terra] Syle
:arrow: Hunter 82
:arrow: Ищу пристку, хантку, дансу да и вобше я не превередливый (если ты пацан и играеш за девушку, сразу так и говори ато я однажды называл Петю Машей 0_о)
:arrow: Я ну очень обшительный и одинакого люблю сидеть на попе и качатся...ну сидет наверно чуть больше =))
:arrow: Онлайн частый почти каждый день с 16:00 до 18:00 и после 22:00, иногда бываю и утром.
:arrow: Но даже у меня есть изъян, в игре увы пишу транслитом, но понимают меня даже те кто англиский в жызни не видел! -
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Crazy Хунт ишет Синочку:mrgreen: Sunches
:mrgreen: Хант
:mrgreen: 81лвл
:mrgreen: Ищю СИНКУ ( И только СИНКУ ) Ласковую и доброю , штоб любила меня . Ток если ты мужык скажы сразу , ато потом такой облом што пипец ... (Т_Т) после этого хочу взарваца на 1кк кусочков
:mrgreen: Болтливый очень , напостой сижу в Асе ... часто бегаю по Пронте или на поляне ... люблю всем попортить нервы там)))))
:mrgreen: Играю каждый день ... как выйдет , толи вечером , толи в обед .Если што , пишыте ... ловите Асю 381-470-234 :mrgreen: ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ !!!!
:mrgreen: -
:arrow: Daelhoss
:arrow: Хантер
:arrow: 72(это времено)
:arrow: Ищю Пристку или Дансу ................ СЕКСИ
:arrow: Бываю с 11:00 до 24:00
Вот ловите асю я там постоянно 296-037-990 . ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ!!!!!! -
:arrow: Lutsifer ArchiDemon {sirius}
:arrow: Сталкер
:arrow: пока 75-ый
:arrow: ищу заботливую жену для кача и общения
:arrow: бываю после 16 - 17 по Москве -
:arrow: Я псих....чёкнутый много очень много говорю...даже незнаю что я сам говорю...вообще может 99% тут и не читать....все рассказываю на сколько я крут) но наврятле.....это лишь будет в скором будущем)) а вообще мой ник тут...эмсс....Shigorat....
:arrow: Кого ищю???Нуууу..................принцесу на белом замке....хотя....нее...ищю я избранного..........вот он....или она...и спасёт меня....от собственной терронии...ыыы......я говорил что псих я малясь???
:arrow: Яяя..яяя....яяяя.....не не я уже....это не я пиши...на меня не похоже....уровень я????Трудно сказать...тк...манчкину трудно сидеть на месте....а если у него раздвоение личности...так это ваще ппц....короче с леваком моим эт ваще запара...
:arrow: Как долго я играю???Незнаю могу ночи напролёт не отходить...а могу и месяц не играть....понимаете дела.....там то....там это....везде всё...ну как всё?Всё и всё....но не путай-те их со ВСЕ....все это мы а ВСЁ это они...они хотят меня убить....но Я не все...и не ВСЁ им меня не поймать...:arrow: для чего я кого-то ищю??????Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....незнаю...тот кто меня найдёт он\она избранный....вот и всё...лан пойду а то ещё качаться надо....да и вообще....ВСЁ не ждёт...
-
Шигорат,
Жжош чувак :twisted: , реальный и 100%вый псих :twisted: -
Тоже хатю пообщатся!
:!: Beautiful Priesty
:!: Ако :!: :!:
:!: 56 :!: :!:
:!: ищу доброго заботливого милого :!: богатого мужа или просто хорошего друга :!:
:!: я везде и всегда :!: -
наверно никому не нужна такая жена как я :oops: :oops: нубка я :oops:
-
Дело не в лвле. Хотя "Богатого" пугает))
Дабы не оффтопить)
:arrow: Arsin
:arrow: Найт
:arrow: ~90 лвл
:arrow: Да никого конкретного). Все время ищю людей. Интересных. Чтобы играть было интересно, рядом с такими людьми. Богатство? Зачем? Это не важно. Совершенно. Особенно если не преследуешь корыстных целей. Самостоятельных? Да. Не без этого.
:arrow: По нескольку часов в день, обычно ближе к вечеру. -
SunchesСссспасибббо) эт я так для иннтересса))) кстате прёт меня монк))) ФОШкой по сину 91 на 5к))) я говорил что я псих???Не я не псих!А просто принц Безумия....и Хаоса....а так всё...
{ Сандра }
Богатого ищешь?))) ыть....ну я богатый одет на 160кк и что теперь???Ну левелом не велик) зато я Псих....ик...жена прист...это обчно Ахтунг)))) гыга))
Без обид) если дашь мобильник или домашний созвонимся))) проверим... :mrgreen:P.S ВСЁ они уже рядом!!!
-
Общение в личные сообещния, в игре, созданую свою тему.
-
Ну..
Вор 40+ лвла с ником не помню каким
Никого не ищю.
Играю утром с работы(5-13:30 по москве) и иногда после работы дома(15+ по москве)
А не, ищю, пожалуй, адекватный людей ради обсчения) -
Ищу друзей на терре для общения(желательно девушек, с ними все же приятнее общаться) я хим(62)/найт(75). пишите в личку Envi или TeleGraff, либо в асю 275141425
-
:arrow: Grauzer,Grauser
:arrow: Novice,novice
:arrow: 1 lvl,5 lvl
:arrow: ищу хароших лудеи so i can have someone to talk with and help me level up
:arrow: 12:00-18:00 gmt +2 изралски врема -
ищите можеть и найдете.
-
Ищу друга для кача и общения имхо скучно и безрадостно одной
Пока маленькая лучница :roll: estet 22/17
онлайн постоянный -
мило... но желательно указывать сервер...
-
:arrow: kozzz
:arrow: снайпер
:arrow: 73
:arrow: ищу кого ни будь для приятного общения:)
:arrow: играю вечером по Москве -
.
-
:arrow: Сургутсский син
:arrow: assassin
:arrow: ищу друзей и жену
:arrow: когда как
:arrow: 96 лвл