Мотр форум и youtube.com
-
*Предложения: *установить тег youtube на форум мотра.
Почему: операторам будет удобно размещать видео у себя в темах с уже готовым просмотром прямо с форума, для тех кто качает будет удобно увидеть привью видео и полистать его перед скачкой, будет более способствовать появлению видео с мотра на youtube что само по себе реклама сервера.
Против: можно скачать сразу видео и без youtube что так качается, что так..., немного захламляет тему в виде картинко-ссылками на видео youtube.
имхо: хоть и можно качать сразу видео без youtube... некоторые могут всёравно смотреть его и из youtube или даже с самого форума, кто-то может выбрать качество попроще и скачать с youtube в меньшем размере (МБ) чем оригинал видео. Будет гломурненько и когда-то интересно полистать если нужно вспомнить какие-то события... чем выкачивать кучи файлов или листать кучи ссылок с видео, всё это будет удобней делать прямо на форуме в теме оператора.
-
[youtube:39q85fr6]WUITn7I9-f0[/youtube:39q85fr6]
Ролик YouTube: [youtube]ID ролика[/youtube]
-
@Флеша:
Предложения: установить тег youtube на форум мотра.-Если и делать, то мало заметный тег под самим форумом, что бы не смешивать два совершенно разных фрукта. Но все ровно против, так как помимо ссылок спокойно можно и само видео выложить прямо на форум(в сообщение), как и показал Zeno(если задумка была такая ).
Темболее только ради видео(мелочи) не стоит думаю захломлять форум тегами. Ведь согласитесь есть и более важные вещи.
Хотя только из-за рекламы мне это по душе) -
Удобно.
-
Zeno, спасибо.
-
Думаю, так будет лучше. Добавил поддержку полноэкранного режима. Поменял разрешение и соотношение сторон.
-
Zeno, Спасибо...Удобно
-
Zeno, можно ли сделать по умолчанию 480р вместо 360р?
Возможно привью картинка будет более чёткая, качество вроде бы заметно лучше при 480р в сравнении с 360р а размер мб допустимый при современных реалиях скорости интернета.За обновления - спасибо, стало лучше, за возможность развернуть на весь экран не переходя на youtube - отдельный респект.
-
Без подключения JSAPI нельзя.
Можно сразу хд. Но это нецелесообразно, т.к. хд все таки довольно тяжелое. -
Если смотреть с форума то нету опции Full screen
-
GAD-UA, есть. если я правильно понимаю.
-
@GAD-UA:
Если смотреть с форума то нету опции Full screenкнопка в правом нижнем углу
-
спс, а всего-то нада было сменить браузер