Про жалобы.
-
Писала жалобу по правилам(написала комментарии с криншотам, указала время сервера, указала ник и пунк нарушения). И в ответ написали Прочтите правила подачи жалоб и рекомендации к содержанию скриншотов complaint.motronline.com. Что делать? Игрок мне мешал сильно и это всё заскринила, не один раз мне мешал.
-
Если даже прочитав правила подачи жалоб и рекомендации к содержанию скриншотов вы все равно ничего не поняли, то вам не следует пользоваться жалобами.
-
Я понимаю суть написания жалобы и ничего лишнего не писала, но не приняли.
Жалоба была:
Ник.
Пункт нарушения.
Время сервера.
Скрины1-3: описание: Игрок ХХХ хотел меня подставить и забанить с другом ХХХ2.
скрины4-10: Игрок ХХХ реснул меня после того как я упала от его кучи первый раз, и скинул мобов опять, после ещё раз реснул. Сделала вид что я афкала в игре(игровая возможность) и закрыла клиет через диспечер задачь(сделала вид что комп выкл). Меня уже эта компания подставляла и я не хочу ещё одной подставы, вот и сделала вид что я ушла от компа.На скринах чётко видно что игрок ХХХ водила кучи ко мне в то время когда игрок ХХХ2 делала мне предупреждение по 9.4, видно ник ХХХ не 1 раз, видно что игрок ХХХ ресала меня и винговался игрок ХХХ.
Вот где тут ошибка в написании жалобы? я не могу понять. скрины не хочу выкладывать, думаю это нарушение будет.
-
"Время сервера." - в жалобе требуется указать часовой пояс, если время отличается от московского (MSK), а не время сервера.
В зависимости от "Пункт нарушения." содержание приложенных скриншотов разное. Например:
9.3 - скриншот как подводят монстров, скриншот как улетают рядом с вами сбрасывая монстров на вас, ваше предупреждение, скриншот как предупрежденный снова подводит монстров, скриншот как предупрежденный снова улетает сбрасывая монстров на вас."Скрины1-3" - недопустимое написание. Описание должно быть к каждому отдельному скриншоту. Например:
Скрин 1: описание
Скрин 2: описание
и т.д.В жалобе не должно присутствовать ничего, кроме имени нарушителя в специальном поле, пункта/пунктов правил, часового пояса и описания скриншотов.