IRO-only Custom Additions
-
Предлагаю добавить в список доступных для улучшения бронек вот эти:
Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian ArmorПричины:
- Один из востребованных на нашем сервере классов не имеет возможности тратить свои зени на доступные другим классам улучшения брони.
- Valkyrian Armor интересна большому количеству классов. Сложность ее выбивания сопоставима с диабло, каких - то необоснованных преимуществ возможность ее улучшения не даст.
- Данный апдейт был введен на iRO, так что совсем уж кустарным не будет.
Всех заинтересованных прошу высказывать строго по делу или писать что-то вроде "присоединяюсь"
-
Angelic Protection хотя бы .
Во первых большинство СНовисов носят эту бронь.
Во вторых большинство начинающих СН носят Сет.
Отсюда вытекает вывод-отсутствие возможности НАРАВНЕ со всеми получать бонусы напрямую влияет(отрицательно естессно) на популяризацию профессии.Стоит отметить что на данный момент идёт увеличение игроков играющих данным классом.Как ГМ Гильдии ,Супер Новис Клаб,хочу заметить что большинство игроков качают СН не для торговли (как раньше),а для участия в ПВП и на ГВ.
Данный фактор придаёт возможности улучшить доспех ещё большее значение.
Огромная просьба к АДМИНИСТРАЦИИ сервера пойти навстречу довольно значительной части игроков и внести выше указанную бронь в список пригодных к улучшению.
В тот момент,когда идёт возрождение профессиии подобный шаг будет позитивен как для сервера,так и для игроков. -
За это нововведение, конечно.
Если администрация считает, что профессиональные новисьи брони в чант это слишком большое преимущество (Хотя какое в этом преимущество, все кроме новисов могут бегать с улучшенной броней) предлагаю ввести возможность чанта Adventurer suite.
На вальку паралельно если честно. Хотя по мне так пусть будет. Валько брони недешевые, да и ломать их будут часто. -
Маленький нубик, имхо, что чантить адвентурку - не есть офф-механика
я за чант броней по иРО, ибо, как писали выше - валек поломать много смогут, но и бить хоть начнут в больших количествах.. -
SviN
Администрация может посчитать незабалансированным чант брони с +20 мдеф.
Адвантурки же абсолютно идентичны мантиям(не считая меньшего дэфу и возможностью одеть новисом) потому серьёзных изменений в балансе не принесут. -
Маленький нубик, в предложении речь идет о внесении изменений в соответствии с iRO. Предложения по добавлению других бронек - в отдельной теме, хорошо?
-
Маленький нубик, чант брони с +20 мдеф не может быть несбалансированным.
Насколько я понимаю ,улучшенный шмот СН и задумывался для того чтобы создать балланс между оным классом и остальными профами.
А вот отсутствие чанта создаёт чётко выраженный ДИСБАЛАНС.
Суть проблемы именно в этом.
Хотя меня больше беспокоят последствия этого дисбаланса.
Отсутствие чанта отрицательно скажется на притоке игроков в эту профессию.
Тем более что сейчас СНовисами начинают играть люди уставшие от Адвансов.
Опять же есть приток СНовисов с других серверов.
Отсутствие чанта есть большой минус серверу,который скажется и на нас с вами.
И так в РО народ приходит меньше чем уходит.
МОТР щас выживает тока за счёт того что другие сервера загибаются,а тут бах-и целая профа пролетает что называется мимо кассы. -
считаю валябронь в чанте +4 стат читом
Согласен -
Валябронь читик, хочу, для меня будет дорого, ее выбивающие обоготятся, мне будет завидно, я против введения.
-
Я за то чтобы добавить в список чантящихся вещей хотябы одну, одевающуюся на СН.
Всетаки не так много шмоток есть на СН, а баланс в профессиях по дамагу имхо влияет на интерес к игре.
валюфтопку, причем тут валя и СН? адвансов кажется не обделили.Даешь СН-бронь, даешь баланс!!!:):)
-
nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.
Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.
-
+1 заинтерисованный в воде новых бронек для чанта, т.к. являюсь одним из ярких представителей класа Супер Новис.
-
я тоже очень хочу ввода чанта хоть одной брони для СНа, как относиться к валько броне незнаю т.к. нужный чант будет стоить сравнимо с год лайками... вобщем я за введение в любом виде.
-
Имею заинтересованность к данному предложению, так как мой основной персонаж, которому я уделяю 90% игрового времени - суперновис.
-
Дада, очень интересно выходит, грейдим адвансов, опускаем новисов.
"Это же естественно: богатые очень богаты, а бедные очень бедны" (с) Мания величия, персонаж Луи де Фюнеса. -
Адвансов МНОГО и они сильные, а у СН преспектив нет.
Поэтому их и не грейдят. да и самих СН не так много. -
Чем меньше кастомов тем лутше.
-
@"Scull":
nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.
Речь здесь идет, как я понимаю, о балансе в игровом мире в целом.
Цитирую: "Также вступили в силу небольшие изменения баланса:- Умение Soul Change на согильдийцев без пати работает теперь только в городах и в пвп-локациях..."
Предложение ввода чанта брони на новиса является таким же изменением баланса, поэтому, если администрация имеет разумные аргументы против такого исправления баланса - то никто не мешает их высказать и всё будет понятно.
И вот только не надо что у нас на мотре кастомов не вводят, было, проходили.
Давайте удалять мотророзу и т.п. - кастом чо...
Валя - реальный дисбаланс т.к. всеже инстант у хвиза без госпела это читак жуткий:):) поэтому я против неё, но я за ввод чанта на любую СН броню т.к. то что новисов оставили без оного тоже дисбаланс.
- Умение Soul Change на согильдийцев без пати работает теперь только в городах и в пвп-локациях..."