Работа platinum shield'а
-
@pallash:
Там уже ответили про сакру. Вопрос в том, что написано про маленький шанс работы. Например шанс самообкаста, а Platinum Shield дает шанс скастовать на себя обкаст NPC_MAGICMIRROR. То есть по коду идет так: зашел в перекаст, у тебя есть шанс N скастовать на себя NPC_MAGICMIRROR,потом идет С шанс срабатывания NPC_MAGICMIRROR с возвратом 40% демага.Так вот сдаётся мне, что у нас либо нет вообще шанса N (или он сделан 100%) или что-то с шансом С. Я склоняюсь что что-то не так именно с шансом N, судя по тому, что я читала на офовских форумах, а именно то, что NPC_MAGICMIRROR может быть сдиспелен похоже.
C-шанс = 40%, дамаг = 100%. N-шанс судя по скрипту и личным ощущениям=15%. Все очень просто, достаточно почитать описание. Только вот почему-то с какого-то момента от рефлнкта перестал помогать линк. -
Marc Frost, в том то и дело, что по офф механике он не должен линк с кристалами не должны помогать.
Хоть я и хв, но меня фикс этот не сильно касается. Но я за это предложение, щиты надо пофиксить, т.к. они вносят жуткий дисбаланс на гв, гильдия у которой будут платины при таком раскладе имеют огромное преиумещство над дефом, так как выставить деф на одном физдамаге имхо нереально. -
Тогда вопрос: а висит ли он 2 секунды?
-
pallash, а какое это имеет значения если хв с огромной интой одной волной гаста сносит все свое хп?
-
pallash, а с какой стати ему висеть какое-то другое время?
-
Попросите скрипт с оффа . Посмотрите как там работает .
Только смысла с этом мало , мы всё таки на пиратке играем .
Тут могут поставить ,что угодно и как угодно , вопрос в другом , зачем
делать и без того запоганеный игровой процесс ВоЕ 1 , ещё тупее?И да . Даёш ШШ с ренжем 9 !!!
-
Фиксите!
-
шш не трогать :pardon:
написано 12клеток в длину и 3 в ширину :pardon:а вот что должно спасать и как должен проходить рефлект от платинума, ещё надо выяснить и фиксить, если работает не так, как задумано, надеюсь разумными разработчиками :pardon:
-
И все же я дождался того дня когда мои 80 инт решают
-
Бредово выходит с такой работой щита. Я б пофиксил будь моя воля=)
-
такое впечатление что наши админы очень любят снипов и ШШ, и не любят визов и магдамаг. ГВ сейчас и так бредовое, до всяких платинум щитов - весь физдамаг - один Sharp shooting. Баланса ноль... Так сейчас в ПВП еще исчезнет магия как источник дамага... Останется возможно пара скиллов для стопрейта, но визы и хайвизы как люди способные хоть кого то убить в ПВП, исчезнут (Platinum shield все больше, а если такая их "работа" останется, их целенаправленно будут выбивать.).
Деф построенный только на Sharp shooting, ГВ 2 построенное только на Sharp shooting и Slim potion pitcher... Вам не кажется что это несколько уныло для игры, которая развивалась годами, и на одном из самых стабильных серверов мы пришли к такому идиотизму?
Виза у меня никогда не было, но людей которым запороли любимых чаров, которых они годами качали, и отняли возможность воевать в массовом ПВП, жалко. -
Разве ето только у нас так? Я так понимаю вводятса фиксы от которых отстаём.
-
Так как у нас кривоватый эмулятор - некоторые "фиксы" затрагивают те области которые они вообще затрагивать не должны.
Тем-более что при всем стремлении "быть как офф" у нас почему-то полный Тор Guardian'ов и полный Один Frus'ов. Откуда они взялись, учитывая что на оффе их нет - никто пояснять не собирается. -
@Marius:
Разве ето только у нас так? Я так понимаю вводятса фиксы от которых отстаём.
Я думаю, что отстаешь ты. На мотре механика всегда отличалась от оффа. Баланс делался в ручную.
Между прочим чит карты "Isilla" работал почти с месяц, после чего шанс уменьшили раз в 10, а потом еще в 10. )
Ждем че. -
Токс, недвано узнал что первый раз исилу урезали в 10, а второй раз просто если не переодеть при заходе в игру не работает, некоторые решили что снова в 10:)
-
Ну у меня она в кафре лежит после 1го фикса.
-
конечно, фиксим щит, запрещаем GOD-шмотки на ГВ, мега +40стр (а ведь есть люди и с 2 мегами), запрещаем гостринга (а то с азуры не умирают)... читаю и смеюсь, топовые ГИ ноются))) дожились))
-
Ханзо Хасаши, если вы не понимаете разницы между парой человек на весь сервер, способных нанести х2 пусть даже х3 урон, и полной и безоговорочной нейтрализацией целого класса игроков, на которых основана бОльшая часть дефа, то вам лучше поплакать, причём над собой.
Против каждого приёма\скила\шмота должны быть медоты противодействия.
Против двух мег - азура или концентрация дамага на персе
Против ГТБ - джоук с браги,
Против Ка-рефлекта - кристаллы
Против платинума - ??? -
AgamemnoN , мб маневры ?) меняйте тактику.
-
@AgamemnoN:
Ханзо Хасаши, если вы не понимаете разницы между парой человек на весь сервер, способных нанести х2 пусть даже х3 урон, и полной и безоговорочной нейтрализацией целого класса игроков, на которых основана бОльшая часть дефа, то вам лучше поплакать, причём над собой.Против каждого приёма\скила\шмота должны быть медоты противодействия.
Против двух мег - азура или концентрация дамага на персе
Против ГТБ - джоук с браги,
Против Ка-рефлекта - кристаллы
Против платинума - ???
Ну давай, против мег ничего! дайте меги кроссу и гляньте время разбития импа... Про деф можно молчать, лично сином! проходил дефы в простой пупе))
против гтб НИ-ЧЕ-ГО, кроме конечно же физ дамага... хотя у тех у кого есть гтб, шмот неслабо переточен, и слить ГМа который реколит прямо в импруме практически нереал... хотя реколер был один, а нас и мунов почти две ги))
ка-рефлект, да не спорю... но не у всех есть кристалы это раз, атача с каите спокойно сливается за время ГВ до 300+ кристалов...
касательно платинума, пока ничего (ПОКА ничего)... но на оффе как то не жалуются..
хотя странно что вопрос подняли только сейчас, платинумы отнасительно давно падают)