Работа platinum shield'а
-
слотовые очки >.<
-
С очками все в порядке, падали с коробок, потом перестали.
-
@pallash:
Вопрос вот в чем... после появления таких вещей на офофских форумах стоит дым коромыслом, но я ни однй слезной темы не нашла. Почему?
скорее всего - не работает на ВоЕ -
@Kuraix:
Platinum shields are very nice, a guildmate of mine uses one during woe, and their very very good against precasts. Anyone that tries to waterball you is sure to fall very quickly.The shield works for single target spells and AoE spells.
@paladinenvec2:
hmm it's more a pvm shield imo@Finrod:
It would be fun to wear a Fire Armor and one of these and walk into a Pre-cast with SG. it's like an easier version of Kaite or whatever that is impossible to reflect back at you via Soul Link + crystal. -
Задайте вопрос о работе щита, каком шанс срабатывания самообкаста щитом, каков шанс срабатывания щита(ибо действие платинума точно проходит эти просчеты).
-
И поглощается ли сакрой. Может у них не сакрят визов 0_0
-
Там уже ответили про сакру. Вопрос в том, что написано про маленький шанс работы. Например шанс самообкаста, а Platinum Shield дает шанс скастовать на себя обкаст NPC_MAGICMIRROR. То есть по коду идет так: зашел в перекаст, у тебя есть шанс N скастовать на себя NPC_MAGICMIRROR,потом идет С шанс срабатывания NPC_MAGICMIRROR с возвратом 40% демага.
Так вот сдаётся мне, что у нас либо нет вообще шанса N (или он сделан 100%) или что-то с шансом С. Я склоняюсь что что-то не так именно с шансом N, судя по тому, что я читала на офовских форумах, а именно то, что NPC_MAGICMIRROR может быть сдиспелен похоже. -
Шанс самообкаста, судя по скрипту - 15%.
Причём, скорее всего, как и исилла, обсчитывается каждая волна гаста, лова, каждый метеор.
То есть с одного полного гаста шанс активации будет: 1-(1-0.15)^10=0,803... т.е. 80,3%.Шанс возврата дамага (как вы его назвали С) должен быть 40% и возвращать весь (100%) дамага.
Диспелл эффекта, висящего 2 секунды... ну вы поняли.
-
@pallash:
Там уже ответили про сакру. Вопрос в том, что написано про маленький шанс работы. Например шанс самообкаста, а Platinum Shield дает шанс скастовать на себя обкаст NPC_MAGICMIRROR. То есть по коду идет так: зашел в перекаст, у тебя есть шанс N скастовать на себя NPC_MAGICMIRROR,потом идет С шанс срабатывания NPC_MAGICMIRROR с возвратом 40% демага.Так вот сдаётся мне, что у нас либо нет вообще шанса N (или он сделан 100%) или что-то с шансом С. Я склоняюсь что что-то не так именно с шансом N, судя по тому, что я читала на офовских форумах, а именно то, что NPC_MAGICMIRROR может быть сдиспелен похоже.
C-шанс = 40%, дамаг = 100%. N-шанс судя по скрипту и личным ощущениям=15%. Все очень просто, достаточно почитать описание. Только вот почему-то с какого-то момента от рефлнкта перестал помогать линк. -
Marc Frost, в том то и дело, что по офф механике он не должен линк с кристалами не должны помогать.
Хоть я и хв, но меня фикс этот не сильно касается. Но я за это предложение, щиты надо пофиксить, т.к. они вносят жуткий дисбаланс на гв, гильдия у которой будут платины при таком раскладе имеют огромное преиумещство над дефом, так как выставить деф на одном физдамаге имхо нереально. -
Тогда вопрос: а висит ли он 2 секунды?
-
pallash, а какое это имеет значения если хв с огромной интой одной волной гаста сносит все свое хп?
-
pallash, а с какой стати ему висеть какое-то другое время?
-
Попросите скрипт с оффа . Посмотрите как там работает .
Только смысла с этом мало , мы всё таки на пиратке играем .
Тут могут поставить ,что угодно и как угодно , вопрос в другом , зачем
делать и без того запоганеный игровой процесс ВоЕ 1 , ещё тупее?И да . Даёш ШШ с ренжем 9 !!!
-
Фиксите!
-
шш не трогать :pardon:
написано 12клеток в длину и 3 в ширину :pardon:а вот что должно спасать и как должен проходить рефлект от платинума, ещё надо выяснить и фиксить, если работает не так, как задумано, надеюсь разумными разработчиками :pardon:
-
И все же я дождался того дня когда мои 80 инт решают
-
Бредово выходит с такой работой щита. Я б пофиксил будь моя воля=)
-
такое впечатление что наши админы очень любят снипов и ШШ, и не любят визов и магдамаг. ГВ сейчас и так бредовое, до всяких платинум щитов - весь физдамаг - один Sharp shooting. Баланса ноль... Так сейчас в ПВП еще исчезнет магия как источник дамага... Останется возможно пара скиллов для стопрейта, но визы и хайвизы как люди способные хоть кого то убить в ПВП, исчезнут (Platinum shield все больше, а если такая их "работа" останется, их целенаправленно будут выбивать.).
Деф построенный только на Sharp shooting, ГВ 2 построенное только на Sharp shooting и Slim potion pitcher... Вам не кажется что это несколько уныло для игры, которая развивалась годами, и на одном из самых стабильных серверов мы пришли к такому идиотизму?
Виза у меня никогда не было, но людей которым запороли любимых чаров, которых они годами качали, и отняли возможность воевать в массовом ПВП, жалко. -
Разве ето только у нас так? Я так понимаю вводятса фиксы от которых отстаём.