Работа platinum shield'а
-
Бредово выходит с такой работой щита. Я б пофиксил будь моя воля=)
-
такое впечатление что наши админы очень любят снипов и ШШ, и не любят визов и магдамаг. ГВ сейчас и так бредовое, до всяких платинум щитов - весь физдамаг - один Sharp shooting. Баланса ноль... Так сейчас в ПВП еще исчезнет магия как источник дамага... Останется возможно пара скиллов для стопрейта, но визы и хайвизы как люди способные хоть кого то убить в ПВП, исчезнут (Platinum shield все больше, а если такая их "работа" останется, их целенаправленно будут выбивать.).
Деф построенный только на Sharp shooting, ГВ 2 построенное только на Sharp shooting и Slim potion pitcher... Вам не кажется что это несколько уныло для игры, которая развивалась годами, и на одном из самых стабильных серверов мы пришли к такому идиотизму?
Виза у меня никогда не было, но людей которым запороли любимых чаров, которых они годами качали, и отняли возможность воевать в массовом ПВП, жалко. -
Разве ето только у нас так? Я так понимаю вводятса фиксы от которых отстаём.
-
Так как у нас кривоватый эмулятор - некоторые "фиксы" затрагивают те области которые они вообще затрагивать не должны.
Тем-более что при всем стремлении "быть как офф" у нас почему-то полный Тор Guardian'ов и полный Один Frus'ов. Откуда они взялись, учитывая что на оффе их нет - никто пояснять не собирается. -
@Marius:
Разве ето только у нас так? Я так понимаю вводятса фиксы от которых отстаём.
Я думаю, что отстаешь ты. На мотре механика всегда отличалась от оффа. Баланс делался в ручную.
Между прочим чит карты "Isilla" работал почти с месяц, после чего шанс уменьшили раз в 10, а потом еще в 10. )
Ждем че. -
Токс, недвано узнал что первый раз исилу урезали в 10, а второй раз просто если не переодеть при заходе в игру не работает, некоторые решили что снова в 10:)
-
Ну у меня она в кафре лежит после 1го фикса.
-
конечно, фиксим щит, запрещаем GOD-шмотки на ГВ, мега +40стр (а ведь есть люди и с 2 мегами), запрещаем гостринга (а то с азуры не умирают)... читаю и смеюсь, топовые ГИ ноются))) дожились))
-
Ханзо Хасаши, если вы не понимаете разницы между парой человек на весь сервер, способных нанести х2 пусть даже х3 урон, и полной и безоговорочной нейтрализацией целого класса игроков, на которых основана бОльшая часть дефа, то вам лучше поплакать, причём над собой.
Против каждого приёма\скила\шмота должны быть медоты противодействия.
Против двух мег - азура или концентрация дамага на персе
Против ГТБ - джоук с браги,
Против Ка-рефлекта - кристаллы
Против платинума - ??? -
AgamemnoN , мб маневры ?) меняйте тактику.
-
@AgamemnoN:
Ханзо Хасаши, если вы не понимаете разницы между парой человек на весь сервер, способных нанести х2 пусть даже х3 урон, и полной и безоговорочной нейтрализацией целого класса игроков, на которых основана бОльшая часть дефа, то вам лучше поплакать, причём над собой.Против каждого приёма\скила\шмота должны быть медоты противодействия.
Против двух мег - азура или концентрация дамага на персе
Против ГТБ - джоук с браги,
Против Ка-рефлекта - кристаллы
Против платинума - ???
Ну давай, против мег ничего! дайте меги кроссу и гляньте время разбития импа... Про деф можно молчать, лично сином! проходил дефы в простой пупе))
против гтб НИ-ЧЕ-ГО, кроме конечно же физ дамага... хотя у тех у кого есть гтб, шмот неслабо переточен, и слить ГМа который реколит прямо в импруме практически нереал... хотя реколер был один, а нас и мунов почти две ги))
ка-рефлект, да не спорю... но не у всех есть кристалы это раз, атача с каите спокойно сливается за время ГВ до 300+ кристалов...
касательно платинума, пока ничего (ПОКА ничего)... но на оффе как то не жалуются..
хотя странно что вопрос подняли только сейчас, платинумы отнасительно давно падают) -
Очень понравился последний пост Ханзо Хасаши. Очень. В свете всеобщего угарного унынья в сегодняшней Москве - прямо бальзам на душу! )))
-
Фееричный бред (я про последнее сообщение Ханзо Хасаши).
Считаю что нужно фиксить. К примеру , чтобы девоушн паловский мог спасать от этого рефлекта. -
На гв толком не хожу, магов жалко, фиксить чит.
PS: Сделали бы что ли какой нибудь опрос за и против данного чита. -
ГТБ не убивается только в одном случае: если в дефе есть хотя бы один неадекватный человек, ломающий на нём фризы. Хотя вам виднее судя по:
@Ханзо-Хасаши:
лично сином! проходил дефы в простой пупе)) Пупа - чит. ФИКСИТЬ!!! :lol: -
Сделали бы что ли какой нибудь опрос за и против данного чита.
А толку? Вообще не вижу смысла держать эту тему открытой. С последней страницы 3 предупреждения с ходу и 4 страницы фактически ни о чем.