Аренда вещей
-
Кто-нибудь знает как можно поднять вещь в топе 100 аренды?
-
@_Night_:
Блин, я просто не могу удержаться :%)
Кого какие топы только не заботят :%) -
Night, я так понял там кто в первых рядах был тот и в первой сотне есть, остальные уже как получится.
-
Ну, если мне память не изменяет, то там даже так и написано "Первые 100", т.е. первые 100 вещей, выставленных в Аренду.
Неужели кто-то смотрит вещи с помощью этой опции? Считаю ее вообще бесполезной. Надо лишь сделать, чтобы поиск работал. А так, гораздо удобнее смотреть по типу вещи.
Что вы вообще хотите от этого т.н. топа? Чтобы там были самые популярные шмотки? Я как-то не представляю, в каком случае это было бы значительно полезнее опций Броня, Щит и пр. -
Как ни странно, но большинство именно там и смотрит. На тот момент пока мои вещи светились в 100 первых, их аренда шла хорошо, стоило им выпасть из 100-ни, спрос уменьшился...
-
Такой поиск бесполезен. Он не ищет, например, по картам и т.п. Я сомневаюсь, что им кто-то пользуется - гораздо проще и надежнее выбрать тип.
-
Zeno, по-моему, поиск просто не работает
Night, а что за вещи вы сдаете, если не секрет? -
Си-Ванму, человек имел ввиду что сделать, чтоб вещи были в 1ой сотне, причем тут топы?
-
Star Dust, притом, что этот человек первую сотню как раз назвал Топом.
@"Night":
Вы, может, и не особо наслышаны о топах, а вот я от них уже поряком устала, вот и улыбнул меня топ 100 арендуемых вещей -
Надо переделать не в первые 100, а в последние 100. Соответственно поднятся в "топе" можно будет переставив вещь отдав за это билет. Все справедливо.
-
Хм. Вопрос к тем, кто берет в аренду: вы реально просматриваете первые 100 вещей?
Если я беру в аренду, я точно знаю, что мне нужно, соот-но мне проще заглянуть в Брони или Щиты и там уже искать нужную карту. В моем случае Поиск был бы более продвинутой опцией.
А первые 100 вещей из каких целей смотрят? -
Не поверишь, но их смотрят, чтобы что-нибудь взять в аренду.
Ты в магазин приходишь, к тебе подбегает продавец и спрашивает что тебе надобно, ты ему говоришь, что посмотришь, как ты думаешь - почему он тебя сразу после этого не прогоняет?
Все просто. Ты смотришь на витрину и в один прекрасный момент у тебя а мозгу срабатывает (или не срабатывает) переключатель "ХОЧУ!", который подключен к реле "А ЕСТЬ ЛИ ДЕНЬГИ?". Если реле срабатывает, то ты уже сама бежишь к продавцу и говоришь, что хочешь вон ту няшечку с витрины. -
Zeno, ну если я не могу определиться, чего я хочу, я просто пойду "гулять" по разделам, хотя бы по одной простой причине: там представлены вещи всего диапазона цен. А в первой сотне можно урвать ту же вещичку, но по более высокой цене.
ЗЫ: хз, я всегда знаю, чего я хочу в плане рошных шмоток.
-
@"Си-Ванму":
Star Dust, притом, что этот человек первую сотню как раз назвал Топом.@"Night":
Вы, может, и не особо наслышаны о топах, а вот я от них уже поряком устала, вот и улыбнул меня топ 100 арендуемых вещей :Rose:Человек не правильно выразил мысль, то о чем он спрашивал было очевидно.
Да я о них наслышан, я создавал это предложение, и там к сожалению тоже о Топе Аренды не было ни слова. :Rose:
-
Star Dust, ну человек, мб, и не правильно выразился, только вот эта неправильность "пришлась кстати" и весьма меня развеселила
Надо просто сделать Поиск по вещам, сдаваемым в аренду, на сайте и опцию Поиск у НПЦ. Остальное, на мой взгляд, излишне, в т.ч. всякие Топы.ЗЫ: и кстати человек (с), по-моему, имел в виду все же именно Топ, иначе дальнейшая часть вопроса о продвижении вещи в этом списке будет просто эээ не в кассу)...
-
Star Dust прав, я немного не так выразился в первом своем посте. Просто интересно было, реально ли, как то себя поднять в 1-ю сотню.
Согласен так же с Зено, как ни странно, но большинство смотрит именно первые 100 лотов. -
х_Х уже и такое в голову людям всбрело...
Почитал, посмеялся, спасибо! :lol: -
где находится НПЦ аренды?
-
Konst@ntiN, prontera 183,214
наверно не мешало бы добавить это в первый пост)
-
@"Star-Dust":
Konst@ntiN, prontera 183,214наверно не мешало бы добавить это в первый пост)
спасибо, но сам нашел.. точнее помогли