ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Да, попытки Бук въехать в рай на чужом горбу просто восхищают.
Наверное, они так же радостно будут бежать забирать свою жену из роддома, когда ребенка ей сделает кто-то другой.
А чо, главное - не процесс, а "результат на флагах"! :oops: -
О "Вьехать в рай" можно справедливо говорить когда ги приходит в замок и сразу берет его, ну или просто стоит в хайде и ждет А если час сорок вариться в одном котелке с остальными по вашему тоже в рай на горбике?
-
Вариться в одном котелке - это стоять сзади и ждать, пока всю черную работу сделают другие?
А потом, когда разбита 3я баррикада, совершить рывок на имп с целью урвать?
Да, именно это я и назвал "въехать в рай на чужом горбу". -
Я на Бук не в обиде. Кое где они оттягивали 187 и Id на себя и это было выгодно именно нам.
-
Спасибо КАССА и Букам за ГВ. Получил море фана.
-
Idol
Не буду рассказывать о достижениях бук в р1, мувики всё покажут.это было выгодно именно нам.
Не вам одним как бы.
-
это было выгодно именно нам.
Не вам одним как бы. :shock:и реквиему?? :shock:
-
-
То что ФА и Ребелсы не прибежали в Р1 помогать хозя...йственным 187 наша скромная заслуга.
А мужики-то не знали. :shock:
-
АССА, "успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы".
-
187а наконецто прижали,букам спасибо за участие
-
@Forcemeat:
187а наконецто прижали,букам спасибо за участие
надолго ли? -
Интересный топик должен выйти по идее)
Не думал что буки только мешались в ра1))Как раз они и сыграли главную роль в дожатии камня и 3 баррикады) Так что кто кого ещё тащил)Веселят подобные посты)
Ну да ладно, мувики покажут все)Всем спасибо за гв, было интересно)
-
@Prokurator:
Мне такие ГВ мясные нравятся больше. Некоторые лаги от толп есть, да. Но зато ГВ насыщенное и ощущается эпичность происходящего. Бегать малыми силами из замка в замок как тараканы - это не по мне...
+1
Громадные замки 2.0 и предназначены для войн крупных зергов.
Да, пришлось бросить свой замок ради войны в Р1 но как то совсем не жалко.
Гв вышло эпичное и интересное. -
@Idol:
Вариться в одном котелке - это стоять сзади и ждать, пока всю черную работу сделают другие?А потом, когда разбита 3я баррикада, совершить рывок на имп с целью урвать?
Да, именно это я и назвал "въехать в рай на чужом горбу".
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=135500&start=60">viewtopic.php?f=100&t=135500&start=60</a><!-- l --> -
@Ева:
АССА, "успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы".
В вашем случае успех в умении приводить гвардов(часто умирать от них)и больше не в чём,суровая у вас доля. -
Zeno
А видео от мужиков будет?Ева
"Сильная душа презирает дешевый успех; стойкость обороняющегося порождается яростью нападающего."(с) -
-
Буки сыграли свою роль во взятии р1, нельзя отрицать.. но потом соперников пришлось оттеснить. Хорошо что получилось, ну для нас хорошо)
С Буками у нас не альянс. (ладно они няшки, но все таки..)
п.с чесна не альянс! -
@ATOMCK:
вспоминая времена ПАССАЛБа, тогда хоть руководство было почестней и прямо говорило, что альянс есть.Из нынешних представителей гильдий на форуме выделю только Андю, Паллаш, Бёртона и Киба. Слова остальных не раз протирались и цена им яйцо выеденное.
все банально, весь сервер настроен против сильнейшего альянса
пока есть общая цель -захват экового замка, все действуют заодно... как только приближается момент захвата - каждый сам за себяничего личного, только бизнес