ГВ 1.0 - 19.05.2010
-
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Мясо в лу3: Неку, Аесир, Аи, Холи, Эксы, Леты, Ребеля
Короткий деф Бри1: Креаторы, Астралы -
AgamemnoN, посмеялись? Оо Деф у вас с каждым разом больнее и больнее
Тут единственное, что улыбает, так наши с вами выборы замков под конец гв. Логика выбора понятна, но постоянные пересечения под конец гв..Scuro, с первой азурой было мало сп?
-
Мультик о ГВ (народ)
Для тех у кого народ УГarvendeil, а вы весьма успешно умеете стоять в спп
-
Соник, отличный мувик)
-
Dementing, Сяпэ)
-
@confrontation:
Спасибо Мунам за хороший деф. Пройти можно, но народу нам нехватает=)От СА и ЛЕТов ожидал никак не взятия с первого захода. Но всёравно спасибо.
Мммм. А муны с Легионами были:) -
Тихий Флудер, если б мне столько раз с гтб фризы сбивали, я бы из под стола играл... Встречаться, чувствую, будем пока не начнёт хотя бы немного везти с сундуками.
-
AgamemnoN, тут двояко ) ловить на фризы лучше в локи, но там из овердамага только ад дотягивается, а если вне локи не будет постоянного дамага, то пройдет каст лп и зайду остальные.
Но сейчас правда больнее стало, в той же вале 2 в ту среду убивали только так и не уверен, что мы взяли бы замок, если бы не преждевременное разбитие. -
гв провели без сакр и довольно уныло, понравился только более менее момент с буками под конец. а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3. по моему эти 2 гильдии надефили Арканам фрагов больше чем сами Арканы. хотя у Арканов действительно жилось фигово пару раз лег от главного мембера Арканов рейнольдса ну это случается ога.
-
@TIVARG:
а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3. по моему эти 2 гильдии надефили Арканам фрагов больше чем сами Арканы. хотя у Арканов действительно жилось фигово пару раз лег от главного мембера Арканов :oops: рейнольдса ну это случается ога.Весёлое МГ
Подумаеш захотели чучуть фрагов .. :oops: -
От лица Гильдии Exclusive спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
На раше планируемо взяли Лу5, среди всех участников, больше всего понравились Rebels...молодцы
Далее весело провели время в Чу1.
@TIVARG:
а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3
Ну мы вроде как тонко намекали, всем остальным, чтобы дали спокойно побороться за замок, но нас так и не поняли(
Жаль, что так и не получилось в спокойной обстановке поатачить Arcane, уверен результат был бы другой...но увы, вчера не получилось - молодцыПосле не менее весело провели время в Лу3...
За Лу3 реколлеру Rebels привет и моё уважение, хоть цели и удержать замок до конца ГВ и не было, но упускать прыгающего линка уж точно не было)В конце куча трапов, Сэм и пара чампов не дали взять дефящийся без разбития Лу1
-
Мувичек от МСа Ребелей, в дэфе так попить сок не дали, то нас пробьют, то мясо, как только все ушли с замка и мы ушли!1 Не дал никто пофилонить. Вот.
-
@lazareff:
На раше планируемо взяли Лу5, среди всех участников, больше всего понравились Rebels...молодцы
Какбэ намек на "среди общих забегов повезло нам, но нас сразу выселили"?) Не смог удержаццо, фраза построена двусмысленно, верный смысл-то я понял. И тебе спасибо за то, что отметил нас.
Также рашили по планам лу 5(не имея планов по удержанию) первые 50 минут ГВ кантовались в тамошних палестинах. Имел место быть паровоз из ЛЕТ, Эксов, ДСШВ(владельцы замка на начало ГВ), АССА. Атак-состав(выражавшийся по крайней мере в том, что все ХВ были витовыми) не мог в полной мере сдерживать такой паровоз, однако при итоговых 3х чтоли перезахватах противника замок всегда отбирался нами назад с первой же атаки, по слитии бывшей в замке эки широкие слои атакеров утеряли к нему интерес, мы, соответственно, тоже - съели уши.
В лу3, кою избрали для удержания, повторилась та же история с паровозом атакующих - Муны+Легион(первоначальные владельцы замка), ЛЕТ, Эксклюзив и еще всякие отдельные личности заседавшие-в-углу-локи(превед Кулнейм!11!1). В полной мере снова был продемонстрирован подавляющий атакующий потенциал гильдии в ущерб прочности дефа - перезахваты были, однако никакой роли по сути не играли - замок сразу брался назад, итого - за нами. Было весело, всем участвовавшим - спасибо. -
Pape of Rome Учимся и стараемся
Рекол был не в тему согласен....
Но с вами был оинтересно и даже оченьTIVARG Мы там просто фанились и сыгрывались
-
AzraelT, Немного не понял, в какой момент был продемонстрирован подавляющий атакующий потенциал гильдии в Лу 3 ? Насколько я помню, Ребели повились в замке уже после того, как нас все-таки после почти часа атак продавили Леты, Холи и Эксклюзивы.
-
DroninatoR, AzraelT пишет о том что пробить и захватить смогли, а удержать без перезахватов нет. мы действовали атакующим составом и думаю логично, то что в полной мере он - атакующий патанцеал - мог быть быть проявлен в атаке, а не в дефе. пыщпыщ :good: чуть не забыл написать - нас тоже атачило много желающих, например Леты, Муны+Легион, Эксклюзив и может быть кто то еще. так что дефящий потанциал мы тоже в некотором роде показали, потому что лу3 остался за нами.
если не ошибаюсь взятие лу3 было примерно такое - выход из локи, устранение части физ дамага дефящей стороны, рекол, небольшой межгейт до импа, рекол Легиона на имп, разбитие. если что то напутал - хронология должна быть в мувиках. надеюсь там отображено все достаточно объективно. и еще раз поправлюсь - на момент продавливания дефа блок не был растянут как мне показалось и заслуг других атакующих гильдий лично по моему субьективному мнению - незамечено.
-
PuToP, Cпасибо за разъяснения. Но, для общего образования, подскажи, атакующий состав, это когда нет ключевых чаров для дэфа (например, ни одного миника или ХВ) ? Или это определяется количеством танков, которые пришли на ГВ, несмотря на то, что другие чары все есть - если 2, то это дефящий состав, если 5 - то атакующий, а если 10 - то это подавляюще атакующий состав ? Критерии для меня слишком размыты данных определений.
Насчет атакующих гильдий в момент прямо перед ващим заходом - посмотрю мувик, но помню, что заходы следовали один за другим постоянно, и иногда топтали трапы и выбивали часть людей из дэфа. Надо поглядеть :Search:
-
@"DroninatoR":
PuToP, Cпасибо за разъяснения. Но, для общего образования, подскажи, атакующий состав, это когда нет ключевых чаров для дэфа (например, ни одного миника или ХВ) ? Или это определяется количеством танков, которые пришли на ГВ, несмотря на то, что другие чары все есть - если 2, то это дефящий состав, если 5 - то атакующий, а если 10 - то это подавляюще атакующий состав ? Критерии для меня слишком размыты данных определений.@"AzraelT":
Атак-состав(выражавшийся по крайней мере в том, что все ХВ были витовыми) -
DroninatoR, зачем разводить полемику? если гильдия готовится атаковать на гв то состав соответствующий ее ресурсам. скажу по секрету - наш атакующий состав это безвитовые не_адвансы, приимущественно сапорт и главное больше бардов с даблами и фрост джоками )
зарание оговорюсь - каков вопрос, такой и ответTIVARG, спасибо кэп
-
TIVARG, Если под всеми ХВ подразумевается 1 ХВ, то тогда понятно, если 3 или 4 - то нет, разве они не могут организовать нормальный перекаст ? Сам играя витовым ХВ, могу сказать, что могут.
PuToP, Причем тут полемика, я просто попросил пояснить, что такое "атакующий состав" для общего развития. Но если это секретный термин такой, то извиняюсь.