ГВ 1.0 - 19.05.2010
-
@arvendeil:
Синерджи релоуды опять не впечатлили
вы как-то тоже неочень с вашим то теперешним онлайном, особенно улыбнул "удачный" рекол в какой то чунге после межгейта с нами=)
Диаблам повезло, грац.эммм ну если считать что мы в 1 гильдию а вы в 2 то считаю что вы седня показали себя не оч хорошо... :twisted:
Опять же проф у вас ппц рукастый был.... :twisted:
Кстати Эмелин на побегушках у релоадов или просто нам нагатить хотели ? :twisted: -
у Аркан чето жесковато было кушалось но плоховато
Забыли, что можно привести профессора без гильдии и усилить всех архимагов вдвое. К концу ГВ исправили, но никто не ощутил, т.к. никого не было.у нас трапер вылетел и сразу вы зашли
Тсс. Удача - тоже часть успеха. А может быть удача была ни при чем... В любом случае проблемы индейцев.Хотелось бы выразить благодарность тем трем людям из ФФ, которые пришли на это ГВ помочь нам, а также тем неизвестным персонажам известных гильдий, которых убил я и которых убили мои товарищи.
-
-
@AgamemnoN:
В Лу3 сегодня, конечно, был аншлаг и мясо... Куча нервов и расхода, но и фан тоже получен - двоякое впечатление осталось. Ребелей грац, то ли чутьё у людей когда нужно вовремя приходить, то ли повезло просто...Соул с Котом в бри 1 под конец, наверно, хорошо над нами посмеялись, даром что имп не разбили
Да не, куда там смеяться, времени жаль не хватило немного. Надо было раньше брать вас) В конце уже бил имп с поломаными ботинками и другой накидкой, не было времени даже чиниться, а еще косяки с варпами да.А деф у вас получше стал, приходилось немного покушать, правда физ дамагеров прогримил разок почти всех.
-
@arvendeil:
эммм ну если считать что мы в 1 гильдию а вы в 2 то считаю что вы седня показали себя не оч хорошо... :twisted:Опять же проф у вас ппц рукастый был.... :twisted:
Кстати Эмелин на побегушках у релоадов или просто нам нагатить хотели ? :twisted:Если считать кол-во, то наверное вас даже больше было. А что с эмелин? Запомнился сталк только ихний, который в толпе у нас орудовал, а так и не замечал особо.
-
Немного наснимал тут (когда не забывал включать фрапс) и нупске слепил в мувик.
Народ: WoE 1.0 (19.05.10).avi
В кадре в4 и лу3.
Длина: 3.17, размер: 115 МБ. -
Ну вообщем с вами седня было интересно этот сталк рекольнул на имп кстати даж но эмелин успех не развили.... :evil:
Када мясорубка в имповой была они 1 гейт блочили и дамагам было бобо проходить :evil:
-
Спасибо Мунам за хороший деф. Пройти можно, но народу нам нехватает=)
От СА и ЛЕТов ожидал никак не взятия с первого захода. Но всёравно спасибо. -
-
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Мясо в лу3: Неку, Аесир, Аи, Холи, Эксы, Леты, Ребеля
Короткий деф Бри1: Креаторы, Астралы -
AgamemnoN, посмеялись? Оо Деф у вас с каждым разом больнее и больнее
Тут единственное, что улыбает, так наши с вами выборы замков под конец гв. Логика выбора понятна, но постоянные пересечения под конец гв..Scuro, с первой азурой было мало сп?
-
Мультик о ГВ (народ)
Для тех у кого народ УГarvendeil, а вы весьма успешно умеете стоять в спп
-
Соник, отличный мувик)
-
Dementing, Сяпэ)
-
@confrontation:
Спасибо Мунам за хороший деф. Пройти можно, но народу нам нехватает=)От СА и ЛЕТов ожидал никак не взятия с первого захода. Но всёравно спасибо.
Мммм. А муны с Легионами были:) -
Тихий Флудер, если б мне столько раз с гтб фризы сбивали, я бы из под стола играл... Встречаться, чувствую, будем пока не начнёт хотя бы немного везти с сундуками.
-
AgamemnoN, тут двояко ) ловить на фризы лучше в локи, но там из овердамага только ад дотягивается, а если вне локи не будет постоянного дамага, то пройдет каст лп и зайду остальные.
Но сейчас правда больнее стало, в той же вале 2 в ту среду убивали только так и не уверен, что мы взяли бы замок, если бы не преждевременное разбитие. -
гв провели без сакр и довольно уныло, понравился только более менее момент с буками под конец. а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3. по моему эти 2 гильдии надефили Арканам фрагов больше чем сами Арканы. хотя у Арканов действительно жилось фигово пару раз лег от главного мембера Арканов рейнольдса ну это случается ога.
-
@TIVARG:
а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3. по моему эти 2 гильдии надефили Арканам фрагов больше чем сами Арканы. хотя у Арканов действительно жилось фигово пару раз лег от главного мембера Арканов :oops: рейнольдса ну это случается ога.Весёлое МГ
Подумаеш захотели чучуть фрагов .. :oops: -
От лица Гильдии Exclusive спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
На раше планируемо взяли Лу5, среди всех участников, больше всего понравились Rebels...молодцы
Далее весело провели время в Чу1.
@TIVARG:
а вот вопрос к Эксам и ДСЛ эт чо новайа тактика отбиранийа замкоф забиться в угол и не пускать друг друга к врагам? вы в следуйщий раз локи еще берите штуки 3
Ну мы вроде как тонко намекали, всем остальным, чтобы дали спокойно побороться за замок, но нас так и не поняли(
Жаль, что так и не получилось в спокойной обстановке поатачить Arcane, уверен результат был бы другой...но увы, вчера не получилось - молодцыПосле не менее весело провели время в Лу3...
За Лу3 реколлеру Rebels привет и моё уважение, хоть цели и удержать замок до конца ГВ и не было, но упускать прыгающего линка уж точно не было)В конце куча трапов, Сэм и пара чампов не дали взять дефящийся без разбития Лу1