ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
YoZa, ключевое слово "вместе", подразумевая "альянс".
All me hate, Сначало Ребели, теперь линкер реколер.
Учитывая то, что и у нас и у 187 сбор в одном городе, возможно прыгал в их варпы.ELMONsTER chan, Это не мне русский учить нужно, а вам учится выражатся более ясно.
Если у вас есть претензии к моей работе модератора - подавайте жалобу Зено.И Ребели ли там были ? Ваш товарищ теперь говорит о линкере-реколере.
Я лично не помню что бы мы даже пересекались с 187 в одном замке на ВоЕ 2.0. -
Scuro, линкер с Ребелей-это не Ребели,ок
-
All me hate, Да, линкер из Ребелс это не гильдия Ребелс, а всего лишь 1 человек, в поисках цели.
На этом и порешим. АС увидели одного линкера из Ребелс в замке, где находились 187а и приписали гильдии Ребелс возвращение в альянс и совместные действия с 187а. Самим не смешно ? (Если что - вопрос риторический)
На этом пожалуй закругляемся. Возвращаемся к теме этого ВоЕ.
П.С если кто то хочет продолжить этот диалог - обращайтесь в ЛС.
-
Hypno Damage, а Вы думаете, я обращаюсь к Вам чтобы доказать Вашу неправоту? Об этом, казалось, речи не шло.
-
Буки начинают всё больше походить на Лет своей пропагандой
Интересно,если 187+ИД однокнопочные,то сколькикнопочные тогда бывшие ЛПБ и нынишние ККАССА ,для любителей арифметики можете вывести из неравенств:
187+Ид > ЛПБ
187+ИД > АССА
187+ИД <(=) ПАССАЛБЗнаки ">","<" ,в данном случае "лучше" или "хуже"
п.с. не спорьте с "молодым" ЭльМонстро из глухой деревшуки-время зря тратите...
-
@DivineDivinity:
Hypno Damage, а Вы думаете, я обращаюсь к Вам чтобы доказать Вашу неправоту? Об этом, казалось, речи не шло.
Если обратиться к человеку и сказать ему что-то без какого-либо тезиса, то это значит, что выбор остаётся за этим самым человеком. Ладно, проехали, я всё равно не улавливаю Ваш ход мыслей, и что эти ссылки значат. Пусть будет секрет.Вообще, забавляет, как «защитники зергов» при поднятии данной темы соскакивают на игру слов, аля «да у нас по 2-3 кнопки, да и сами вы по сколько жмёте???». Не дано им, видимо, осознать прелести метафор и сравнений, речь не о подсчёте кнопок. Не надо было в школе уроки русского и литературы пропускать.
-
Сначала сами делаете выводы, что не понимаете мыслей, а потом говорите что кто-то не понимает Ваших метафор. Ужас, что творится.
Добавлю, а то опять в никуда слова: что же Вы решили, что если кто-то делает не так, как Вы, то это кто-то поступает неправильно/нерационально/ещё там как? Он просто поступает по другому, на что имеет законное право. И уж точно некоторые Ваши действия этому самому кому-то кажутся такими же неправильными/нерациональными/ещё там какими-то.
-
А нынче метафора и ход (порядок/логика/концепция) мыслей — это одно и тоже? В школу.
Да и одно дело — не понимать, когда всё разжёвывают в 1000 символов. Всё по полочкам раскладывают. А другое — когда кидают ссылку на рекол без какого-либо тезиса. Я свои мысли довольно подробно излагаю. Что на на уме у Вас — очевидно Вы изложить не в состоянии.
-
Вы все метафоры понимаете?
Там если что, на Википедии статья есть. Вот там несколько фраз хорошо дают понять, почему Ваша метафора может быть кем-то не понята. -
пора сделать смайлики с плакатами "драмма" и "буки подлые"
-
Апдейтнул пост, чтобы уж точно понятно было.
-
А что Вы разжевываете? Как все на мувиках КАССА и 187А тыцают на одну и ту же кнопку во время столкновения стадо на стадо? Так я Вас уверяю, что любое заверение, относящееся к людям, которое начинается со слов "все", "всегда", "никто", "никогда" и тому подобных крайностей никогда не может быть правдой, а тем более, когда перед Вами такое наглядное пособие.
-
Вы видимо не в курсе, чем отличается игра в меньшем количестве, от игры в бОльшем. Не Вам со мной об этом говорить.
Естественно, тот мой пост не стоит воспринимать буквально, просто слишком долго было бы описывать всё ещё подробнее, чем я описал (надеялся, что этого будет достаточно, чтобы было понятно о чём я, видимо ошибся). Я бросался в крайности. Согласен, что даже 187 и Айди иногда там двигались и делали что-то грамотно и так далее. Но ситуация от этого не меняется никак.
-
Hypno Damage, Ваш пост от этого никак не перестает нести в себе долю лжи, о чем собственно и был сделан намек.
Хотите пожурить о том, что Вам лично было бы интереснее играть с Котами, Ас, Са, Айди, 187 отдельно, но Вам не дают? Это Ваше право. Но судя по топику всем мемберам из Котов, Ас, Са, 187 и Айди, которые отписались по этому поводу интереснее играть стенка на стенку. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Вам сочувствую, но врядли Вы что-то измените.
-
Кто бы мог подумать, что однокнопочный таунт окажется столь успешным )
-
DivineDivinity, меня на самом деле устраивает нынешняя ситуация. Против КАССА или 187А мы лоб в лоб конечно сольёмся, но меня такие столкновения как раз и не сильно интересуют (просто бездумно помяситсья и расслабиться у нас тоже вполне хватает возможностей). А вот крысить и пользоваться тем, что мы не привязаны ни к чему и ни к кому никакой идеологией, никакой экой, никакими обязанностями бегать за кем-то и сливать им эку или наоборот — это мне нравится. Я криса. Вот ещё кстати можете записать, кто там любитель.
Чтобы зерги разделились я бы больше хотел по той причине, что тогда появится больше соперников. Будет больше выбора. И конечно больше возможностей в тактическом плане. Не разделятся — их дело и их проблемы. БУКам очень комфортно среди зергов живётся (по крайней мере мне, как самому настоящему и подлому БУКЕ). :good:
-
Альянс ЛП и Буки сейчас в такой же ситуации как когда-то АССА при войнах ЛПБ vs 187а.Думаю расклады будущих гв очень зависят от их желания пораскачивать лодку в ту или иную сторону.
-
Кстати, лпб не делали никакой шаг первыми. Л и П усохли / влились в б, сделав одну действительно интересную гильдию.
Мы то и не знали... :ROFL:
А спор о Буках ИМХО неудачен у вас господа. Буки еще ни в одной войне не участвовали, поэтому оценки не подлежат.
Война в Ро это целенаправленные действия одной формации против другой формации. Буки участвовали в войнах в составе тех же ЛПБ, и сейчас они сделали свой ГВ-блок. Воевать на ГВ и участвовать в войнах это разные вещи.
На данный момент факта войн у блока "Буки" нет. Так что не очень понимаю о чем разговор у вас тут. -
Эх как народ раздухарился.
Ладно, вижу, что зря поднял эту тему, а то вон Эла скоро инфаркт хватит
Но зато топик уже дотянул до 22 страниц, что уже приятно ))
Посмотрим, что будет дальше. Может быть через месяц я снова разрожусь на гипно-постМожно правда поднять еще одну тему... А какие у зергов сейчас глобальные цели на гв арене? Война за асприки, в принципе, уже закончилась. КАССА сейчас сделает их столько, сколько им нужно. Может даже поможет страждующим, которые какой месяц слезно просят в разделе услуг.
Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа?
-
pallash, забыла упомянуть, что речь идёт о войне, которую видит и в которой участвует pallash. Ибо, если ты не видишь чего-то, то это не значит, ... ну, ты в курсе.
Privaron Espada, аспирки — это временная, не глобальная цель. Глобальная — это получать удовольствие. Они его получают от любого ГВ, где они остались с замком. Судя по комментариям в мувиках 187 в вентре — пофиг лото или нет, главное замок, значит уверенная победа (есесна утрирую, мало ли кто снова не въедет, но было смешно слушать радостные комменты, когда они всё ГВ тупят им сливают эку, но зато в конце берут другой замок и всё сразу приходит в норму). И есть ещё просто любители зерга мяса без закосов под уверенные победы (ничего против него не имею). Каждому своё.