ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Вы все метафоры понимаете?
Там если что, на Википедии статья есть. Вот там несколько фраз хорошо дают понять, почему Ваша метафора может быть кем-то не понята. -
пора сделать смайлики с плакатами "драмма" и "буки подлые"
-
Апдейтнул пост, чтобы уж точно понятно было.
-
А что Вы разжевываете? Как все на мувиках КАССА и 187А тыцают на одну и ту же кнопку во время столкновения стадо на стадо? Так я Вас уверяю, что любое заверение, относящееся к людям, которое начинается со слов "все", "всегда", "никто", "никогда" и тому подобных крайностей никогда не может быть правдой, а тем более, когда перед Вами такое наглядное пособие.
-
Вы видимо не в курсе, чем отличается игра в меньшем количестве, от игры в бОльшем. Не Вам со мной об этом говорить.
Естественно, тот мой пост не стоит воспринимать буквально, просто слишком долго было бы описывать всё ещё подробнее, чем я описал (надеялся, что этого будет достаточно, чтобы было понятно о чём я, видимо ошибся). Я бросался в крайности. Согласен, что даже 187 и Айди иногда там двигались и делали что-то грамотно и так далее. Но ситуация от этого не меняется никак.
-
Hypno Damage, Ваш пост от этого никак не перестает нести в себе долю лжи, о чем собственно и был сделан намек.
Хотите пожурить о том, что Вам лично было бы интереснее играть с Котами, Ас, Са, Айди, 187 отдельно, но Вам не дают? Это Ваше право. Но судя по топику всем мемберам из Котов, Ас, Са, 187 и Айди, которые отписались по этому поводу интереснее играть стенка на стенку. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я Вам сочувствую, но врядли Вы что-то измените.
-
Кто бы мог подумать, что однокнопочный таунт окажется столь успешным )
-
DivineDivinity, меня на самом деле устраивает нынешняя ситуация. Против КАССА или 187А мы лоб в лоб конечно сольёмся, но меня такие столкновения как раз и не сильно интересуют (просто бездумно помяситсья и расслабиться у нас тоже вполне хватает возможностей). А вот крысить и пользоваться тем, что мы не привязаны ни к чему и ни к кому никакой идеологией, никакой экой, никакими обязанностями бегать за кем-то и сливать им эку или наоборот — это мне нравится. Я криса. Вот ещё кстати можете записать, кто там любитель.
Чтобы зерги разделились я бы больше хотел по той причине, что тогда появится больше соперников. Будет больше выбора. И конечно больше возможностей в тактическом плане. Не разделятся — их дело и их проблемы. БУКам очень комфортно среди зергов живётся (по крайней мере мне, как самому настоящему и подлому БУКЕ). :good:
-
Альянс ЛП и Буки сейчас в такой же ситуации как когда-то АССА при войнах ЛПБ vs 187а.Думаю расклады будущих гв очень зависят от их желания пораскачивать лодку в ту или иную сторону.
-
Кстати, лпб не делали никакой шаг первыми. Л и П усохли / влились в б, сделав одну действительно интересную гильдию.
Мы то и не знали... :ROFL:
А спор о Буках ИМХО неудачен у вас господа. Буки еще ни в одной войне не участвовали, поэтому оценки не подлежат.
Война в Ро это целенаправленные действия одной формации против другой формации. Буки участвовали в войнах в составе тех же ЛПБ, и сейчас они сделали свой ГВ-блок. Воевать на ГВ и участвовать в войнах это разные вещи.
На данный момент факта войн у блока "Буки" нет. Так что не очень понимаю о чем разговор у вас тут. -
Эх как народ раздухарился.
Ладно, вижу, что зря поднял эту тему, а то вон Эла скоро инфаркт хватит
Но зато топик уже дотянул до 22 страниц, что уже приятно ))
Посмотрим, что будет дальше. Может быть через месяц я снова разрожусь на гипно-постМожно правда поднять еще одну тему... А какие у зергов сейчас глобальные цели на гв арене? Война за асприки, в принципе, уже закончилась. КАССА сейчас сделает их столько, сколько им нужно. Может даже поможет страждующим, которые какой месяц слезно просят в разделе услуг.
Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа?
-
pallash, забыла упомянуть, что речь идёт о войне, которую видит и в которой участвует pallash. Ибо, если ты не видишь чего-то, то это не значит, ... ну, ты в курсе.
Privaron Espada, аспирки — это временная, не глобальная цель. Глобальная — это получать удовольствие. Они его получают от любого ГВ, где они остались с замком. Судя по комментариям в мувиках 187 в вентре — пофиг лото или нет, главное замок, значит уверенная победа (есесна утрирую, мало ли кто снова не въедет, но было смешно слушать радостные комменты, когда они всё ГВ тупят им сливают эку, но зато в конце берут другой замок и всё сразу приходит в норму). И есть ещё просто любители зерга мяса без закосов под уверенные победы (ничего против него не имею). Каждому своё.
-
Эпично. Эх, помню как в 30-ые на Балтфлоте, чайки на грудь с***и (с)
Давно такого масштабного топика не читал :roll: -
Почитал, поржал. Privaron Espada, ты серьёзно что ли? На последних страницах прочитал очень много лжи и лукавства. Причём каждый лжёт по-своему. Причём по-своему мелочно. Это выглядит противно.
-
Ну что, Прок отписался - топик можно закрывать.
-
Prokurator, до твоей всеиспепеляющей серьезности мне конечно далеко, но да, я говорил вполне серьезно и искренне. Как всегда
-
Пост Привароши по-помему утопия. Оно конечно класно было бы но если смотреть трезво на вещи то:
187 А чувствуют себя вполне уверено сейчас и никаких поводов думать о какомто там разделении у них нету (имхо конечно) . Хотя конечно мне абсолютно непонятны мотивы для игры на ГВ у РпМ например... Я бы в такой гильдии не смог бы воевать как это показано на мувике Лазурчика. Ни скила игры ни координации ничего.(не злитесь но впечатление именно такое)КАССА - понимают что воевать поотдельности против 187 А они несмогут и по-этому должны быть вместе.
ЛПБ уже история как и ФаТ,Баранский али Анти Баранский Али и тд.
Буки (говорю за себя) - чувствуют себя вполне нормально - и очень нравиться увиливать между крупными али урывая свой кусок фана и удовольствия. Потмоу что главная цель для меня и навернео для многих в Буках именно не замок ека или ГЛ а именно удовольствие от ГВ. И получаем мы его от интересных боев а не от результата.- результат - это уже итог боя - посему удолетворяться только ним может тот что мало достигал результатов, или прсото привык и неумеет по другому. Лично я уже считаю добился немало результатов и могу позволить себе поиграть в удовольствие (пафосно немного но гдето так:)
выше написаное конечно имхо.
-
Так и не понял что там произошло - но роспуск (?) очень симпатичной и, имхо, прогрессирующей гильдии ДК и последующий влив в Котов кажется ошибкой. Имхо тот самый случай когда 1+1=0.
-
@"Lusiano":
Сейчас же буки вполне могут дефить по 2-3 месяца, что они доказали уже не раз.До первой серьёзной атаки.Privaron Espada, Хаоситы всю свою жизнь шли к победе любой ценой. Говорю как человек, который в роли главнокомандующего 187 был вынужден вести с ними частые переговоры. Всегда настаивал на своём, порой даже в наглой форме, в пользу своей гильдии, хоть меня и постоянно ругали согильдийцы. Но, тогда это пошло на пользу гильдии. Сейчас не каждая гильдия будет стоять на грани разрыва альянса ради собственных интересов. Буки вот встали - несомненно, это пойдёт на пользу гильдии. Даже если будет офф-заявление от ГМов гильдий ЗЕРГ-альянса 187 - при острой необходимости ЗЕРГ будет собран вновь. Объяснение - 187 превратили в Хаос. Выход - поссорить ГМов/управляющих=)
И самое главное - ЗЕРГ собрать народу хватит. Главное, что бы это было кому-нибудь нужно. Проверенно, доказанно :twisted: -
@Privaron-Espada:
Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа?КАССА сделают аспирки,отдадут замок 187А. И будут играть в свое удовольствие, а 187А - пусть киснут и дальше в своих замках