ГВ 1.0 - 31.03.2010
-
Видео с ГВ
в кадре:заход в чу 5 (много всех)
фото дефа фф
орешки
АИ
ДС
Синерджи
Релоуды
далее лу 3
ницана
аццкий проход неукуренов
муны и легион
следом за ними чобиты<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19308663000/woe310310.avi.html">http://narod.ru/disk/19308663000/woe310310.avi.html</a><!-- m -->
114 метров -
@Krisis:
Ира сидела как ты выразился - поджав хвост (в чейзе или хайде) и возможно и правда хлопала ушами (не видел не знаю@Ghem:
Аесиры, как геройски выразился SbS умерли, но гм сныкалась и мы о ней знали (как можно не знать о симпатичной сталкерше с синей покраской, среди фрагов ее не был
Интересно, как иначе должен поступать ГМ-сталкер, сидя в импруме вражин? Геройски выползти из хайда и умереть? Конечно, откуда вам знать. У вас же ГМ ХВ. > > > @Krisis:
И я дал чётко понять за кого ходил на гв в отличии от тебя (может стыдящегося?) указать свою принадлежность к какой то гильдии.
Ну да, в своих постах я никогда не упоминаю в какой гильдии состою. Это тайна. Только никому не расказивай. -
*SbS *, вообще-то в моем сообщении не было ни одного оскорбления вашему гм-у.. будьте добры убрать свои потные носки от нашего.
-
@ZAHAROFF:
Видео с ГВв кадре:
аццкий проход неукуренов
и в чем же ацкость захода? вставил бы что ли лучше тот момент когда мы вас почти всех там перебили.правла воспользововшись моментом лк из аи имп разбил а не мы.
да кстати слили бы и второй раз вас если бы я на реколе сакру не порвал. но это уже из разряда, а может быть и не стоит внимания.видео от Neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=QNF4GQYK">http://www.megaupload.com/?d=QNF4GQYK</a><!-- m -->
-
Хейширо, а я знал что ктонить так напишет
З.Ы. идея с реколом в такой толпе - отличная была, когда увидел - думал не успею сбить=) -
@"ZAHAROFF":
Хейширо, а я знал что ктонить так напишетну так надо же и мне потролить. а то топик как то быстро зачах
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19308663000/woe310310.avi.html">http://narod.ru/disk/19308663000/woe310310.avi.html</a><!-- m -->
114 метров
Я понимаю, что сливы показывать никому не хочется, и немного приукрасить события в ролике - это святое, но когда из трёх атак отбивалась всего одна, и именно она попадает в ролик - это уже даже смотреть не интересно, ибо уже речь не об объективности, а о промо-ролике) Думал посмотрю как все было с другой стороны - ан фигушки. Объективный ролик в этот раз у Neukuhren :pardon: -
OMG!ГМ Нойкуренов не умеет ставить сф на имп...
-
@AgamemnoN:
но когда из трёх атак отбивалась всего одна, и именно она попадает в ролик - это уже даже смотреть не интересно, ибо уже речь не об объективности, а о промо-ролике
Не могу удержаться - кто бы говорил . Заранее скажу, что на попытки опровергнуть буду только смеяться, неоднократно при попытках поглядеть на ГВ "с другой стороны" через призму ваших мувиков наблюдал примерно то же самое, чем вы сейчас других попрекаете. Надеюсь из моих слов понятно, что я имею ввиду лишь те мувики, в которых я сам или моя гильдия могли непосредственно фгурировать, другие попросту не качал). Ни разу не высказывал своего неудовольствия подборкой кадров(хотя там перманентно были действия, которые даже с противоположной стороны баррикад вы могли бы оценить и вставить имхо) - каждый пиариться как может(хотя за последние примерно пол года не раз возникало такое желание), но вам упрекать в необьективности при сьемке других... это что-то с чем-то. -
@AgamemnoN:
Объективный ролик в этот раз у Neukuhren
не совсем верно -
Мувик от Ребелей туточки, может кому еще интересно.
-
AzraelT, на память приходит только один случай, когда я намеренно не показал что либо мало мальски интересное с вашим участием. Это было ГВ 1.0, когда мы атачили вас 1,5 часа и многие интересные моменты просто не влезли и были оставлены для отдельного видео с кодовым названием "Все 24 захода к ребелям как они были", где не было вырезано ни секунды.
Раз уж сравниваем... лично я вешаю фрапс на хоткей и включаю его перед стычками, и после гв просто вставляю их друг за другом под музыку, регулируя только скорость и длину, чтобы гармоничнее ложилось на трек. Если что-то не попадает на видео, то только по причине того, что людям не интересно смотреть, как оператора убивают через 5 секунд или на долгие занудные замесы, не приводящие ни к чьему преимуществу. В случае с ребелями единственной причиной кажущейся необъективности могут быть ваши три злых чампа с годовым запасом слимов и синьки
В данном случае назвать неинтересным момент, когда атака проходит деф и вынуждает разбить имп неинтересным, язык не поворачивается, и оператор противника при этом виден в дефе живом виде, отсюда и выводы о "необъективности" ролика. -
Ghem, интересно где вы увидели оскорбление вашего ГМа с моей стороны? Вы просто ищите к чему докопатся дабы раскрутить еще 1 драму с вашим участвием. Я выразил свою точку зрения, т.к. это были видно со стороны Аэсира в в3. Вы (некоторые ваши мемберы) же сразу начинаете брызгать слюной и переходить на личности, увы, удел слабых.
Удаляюсь от этих дискасов подальше. -
@Darky-Cloud:
OMG!ГМ Нойкуренов не умеет ставить сф на имп...
этого не умеют делать многие :lol: -
AgamemnoN Расскажите что за 2 неотбитых атаки, если вы о валькирии 3, в которой имп был разбит Аесирами. В первую вашу атаку был выход из имповой, в котором из-за моей ошибки все попали под гаст ( гм стоял в имповой). Остальное вроде показано. И собственно "неотбитые атаки" = разбитие империума, разве нет? Или вы вместе с Аесир били? Тогда может быть). Нам вот тоже в первую атаку лу 3 не повезло.
Вообще имхо оператор монтирует то, что желает нужным, я не смотрю ролики тех операторов, работа которых мне не симпатизирует).Св мимо импа можно увидеть и в роликах топ гильдий Ошибится может каждый.
-
3 св мимо импа - это успех :good:
-
Neukuhren - Герои Нашего времени :crazy: :crazy:
-
Darky Cloud Представьтесь пожалуйста, если конечно чего-нибудь не боитесь и мы сможем поучится у вас мастерству игры).
-
@"ba5tard":
Neukuhren - Герои Нашего времени :pardon: :pardon:полюбому. и ни как иначе :pardon:
BrokenStory
думаю AgamemnoN говорил о заходе мунов к дсл и аутлавзам. которых нет в ролике аутлавзов. а только 1 заход показан.
Darky Cloud
ну не всем же быть успешными. даж спорить не буду. да не умею ставить св на имп я невежа :pardon: возьми с полки булочку дружок за правильные предположения.
-
AgamemnoN Извиняюсь, думал вы о нас).