ГВ 1.0 - 31.03.2010
-
@AgamemnoN:
Объективный ролик в этот раз у Neukuhren
не совсем верно -
Мувик от Ребелей туточки, может кому еще интересно.
-
AzraelT, на память приходит только один случай, когда я намеренно не показал что либо мало мальски интересное с вашим участием. Это было ГВ 1.0, когда мы атачили вас 1,5 часа и многие интересные моменты просто не влезли и были оставлены для отдельного видео с кодовым названием "Все 24 захода к ребелям как они были", где не было вырезано ни секунды.
Раз уж сравниваем... лично я вешаю фрапс на хоткей и включаю его перед стычками, и после гв просто вставляю их друг за другом под музыку, регулируя только скорость и длину, чтобы гармоничнее ложилось на трек. Если что-то не попадает на видео, то только по причине того, что людям не интересно смотреть, как оператора убивают через 5 секунд или на долгие занудные замесы, не приводящие ни к чьему преимуществу. В случае с ребелями единственной причиной кажущейся необъективности могут быть ваши три злых чампа с годовым запасом слимов и синьки
В данном случае назвать неинтересным момент, когда атака проходит деф и вынуждает разбить имп неинтересным, язык не поворачивается, и оператор противника при этом виден в дефе живом виде, отсюда и выводы о "необъективности" ролика. -
Ghem, интересно где вы увидели оскорбление вашего ГМа с моей стороны? Вы просто ищите к чему докопатся дабы раскрутить еще 1 драму с вашим участвием. Я выразил свою точку зрения, т.к. это были видно со стороны Аэсира в в3. Вы (некоторые ваши мемберы) же сразу начинаете брызгать слюной и переходить на личности, увы, удел слабых.
Удаляюсь от этих дискасов подальше. -
@Darky-Cloud:
OMG!ГМ Нойкуренов не умеет ставить сф на имп...
этого не умеют делать многие :lol: -
AgamemnoN Расскажите что за 2 неотбитых атаки, если вы о валькирии 3, в которой имп был разбит Аесирами. В первую вашу атаку был выход из имповой, в котором из-за моей ошибки все попали под гаст ( гм стоял в имповой). Остальное вроде показано. И собственно "неотбитые атаки" = разбитие империума, разве нет? Или вы вместе с Аесир били? Тогда может быть). Нам вот тоже в первую атаку лу 3 не повезло.
Вообще имхо оператор монтирует то, что желает нужным, я не смотрю ролики тех операторов, работа которых мне не симпатизирует).Св мимо импа можно увидеть и в роликах топ гильдий Ошибится может каждый.
-
3 св мимо импа - это успех :good:
-
Neukuhren - Герои Нашего времени :crazy: :crazy:
-
Darky Cloud Представьтесь пожалуйста, если конечно чего-нибудь не боитесь и мы сможем поучится у вас мастерству игры).
-
@"ba5tard":
Neukuhren - Герои Нашего времени :pardon: :pardon:полюбому. и ни как иначе :pardon:
BrokenStory
думаю AgamemnoN говорил о заходе мунов к дсл и аутлавзам. которых нет в ролике аутлавзов. а только 1 заход показан.
Darky Cloud
ну не всем же быть успешными. даж спорить не буду. да не умею ставить св на имп я невежа :pardon: возьми с полки булочку дружок за правильные предположения.
-
AgamemnoN Извиняюсь, думал вы о нас).
-
@"BrokenStory":
Darky Cloud Представьтесь пожалуйста, если конечно чего-нибудь не боитесь и мы сможем поучится у вас мастерству игры).А смысл мне представляться?Что измениться?Бояться вас?Самим не смешно?Проведите дружные уроки на тему "Как правильно ставить СВ" и тогда возможно поговорим,а до этого не вижу смысла.
-
Darky Cloud Эх жаль , такой мастер как вы остнается всего лишь неизвестным форумным болтуном. Удачи в этом нелёгком деле.
-
Извини конечно,я возможно чего-то не понимаю,но всё же...При чём тут болтун?Ваши мемберы довольно часто строят из себя невесть что и при этом ГМ не умеет ставить св.После этого обвинять меня в чём-то немного не "умно",не?)
upd: Про своё качество игры я ничего не говорил,придумывать тут не надо.Я всего лишь указал на ваш анскил при ваших же громких словах.
-
@"BrokenStory":
Ну что тут ещё добавишь... -
Наш гм такой же человек как и все мы. Он не обязан уметь делать все. У нас есть прекрасные присты, которые свою работу знают прекрасно и с сафети у них проблем нет. Св обсудили, что следующее по пунктку? )
-
@"AgamemnoN":
@"BrokenStory":
Ну что тут ещё добавишь...+1. Видимо, это любовь.