Просьба к игрокам
-
то шива. Нажми в игре alt+m, появиться список эмоций. Вместо смайлика впиши требуемый тебе текс. Закрой окно. После этого в нужный момент нажми альт + 1...0 и получишь требуемую фразу/смайлик.
Мне нет большого дела до слова "плиз" - неприятно, но терпимо. Больше раздражает "хел". Варпа в ад у меня нету, а если проклясть (что неминуемо приведёт его после смерти в столь желаемый ад), то люди почему-то обижаються.
В конечном итоге спор ведёться не из-за правельности русского (это тоже, но не в первую очередь). Больше всего хочеться увидеть проявление элементарного уважения к пристам, чего, увы, встречаешь не каждый день. Когда окружающие видят в тебе только источник халявного хилблесса и считают что ты им обязан, это немного обижает и чуть-чуть напрягает. Лекция о правельности речи - один из способов расслабиться и проявить себя как человека, а не лечащего нпц. Плюс, уменьшает, хоть и незначительно, число (прости Господи) анацефалов. -
Если начинаешь читать анацефалу речь о грамматике и правильном произношению в русс-языке, то в 75% случаях это заканчивается фразами "слышь мля не учи меня епт " "лана лна я тебе еще припомню "
-
@Golum:
Если начинаешь читать анацефалу речь о грамматике и правильном произношению в русс-языке, то в 75% случаях это заканчивается фразами "слышь мля не учи меня епт " "лана лна я тебе еще припомню "
Да так и было :evil: :evil: -
Возьмем к примеру вора/сина/рога. К ним же никто не подбегает в данже с просьбой украсть вооон из того монстра что-нибудь. А если бы и спросили вдруг, что, они бы резво побежали красть? А если бы так просили "Стеал плз!" или "Стиллллллл!!!"? Это я к тому, что скил ако/приста/монка Heal не имеет никаких особых отличий от скила Steal. Как и от множества других скилов, например бард/дансеровский саппорт всяческий. За ними же не бегают и не просят потанцевать тут, пока мочатся монстры. А почему никто не бегает за баттлсмитами в просьбе взять в пати и запустить адреналин раш? Или за крузами с воплями "сакри плиз!"
Вобщем, если вы хотите полечиться/обкастоваться у ако/приста, будьте так добры, относитесь к ако/пристам так, как вы хотите, чтобы они относились к вам.PS: А вот найту/крузу сказать "Баш плиз!" я бы не решился
-
А не надо читать лекции... хорошая команда /ex. зловещий смех
шива, не буду повторяться, раз уже объяснили, но да, именно это и имелось в виду под словом "забиндить". Это не требует так много времени, как вам кажется. -
Ой... Как всё жестоко((
А если мне нравится лечить и варпать (на халяву, естественно) народ, а "нормально" никто не просит - как быть? Я же хочу приносить пользу людям! Поэтому я хватаюсь за любую возможность применить свои профессиональные навыки - на /hp, "хил плз" и "паличити пажалусто", потому что жить-то хочется)) -
Felixata, /no1
Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:
- Ююфа-чан, HEAL!
- Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!
^_^
-
то Троянец
Читать лекцию в поле? Для этого надо быть или совсем фанатом читстоты речи или оочень злым и оочень усталым пристом. А не лечу хантеров - это почти расизм Таких церковь должна сама наказывать. -
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?
-
Да ну! В ПвМ можно помочь, но тогда, когда это никак не мешает пати. Если нечем заняться в городе - можно и массовые хилы устраивать. Вот завалюсь в гости к присту знакомому, будем пить коньяк и лечить до опупения. :twisted:
-
то DEV NU
как качаться? ммм... в пати! -
aler, не секрет просто, что присты с хантами довольно быстро поднимаются.
-
а я никогда и не спорил.
-
Ох, не знаю народ... Что то вы напрягаетесь через меру не по тем поводам...
Когда я встречаю черезчур назойливых HELLLеров (обычно это особо гнуснозойливая группа Приват-Хэллеров), я их отвожу в 2 места - в Ant Hell и Hell Юно. Во 2ом почти никто не бывал - впячатления потрясающие.
Пока все кого я туда водил, HELLLить переставали. А 2ое совсем исправились - я их Аколитами встречал . Просто надо же дать шанс исправится.
-
@DEV-NULL:
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?В пати
-
Мды...пиши, не пиши, говори, не говори - бесполезно. Всё равно будуть "хелпкать" требовать каста типа "КАСТ!!!!!!!!" итд...
Не понимають они, что Присты не кастующие НПЦ, а люди, кои играют этими чарами, люди с нервами ёлы-палы ^^ -
Ну а зачем тогда становиться пристом, если эта профессия предполагает такие просьбы? Я вот аколитом стать захотела, как только прочитала, что аколитов все просят полечить ^__^
-
хилблессагимябыстро - это я за просьбу не считаю
-
В реальной жизни никто не бегает за докторамм и священниками с криками "Хил плиз!" и "Обкаст!"
-
Kimurin, в реале не лечат нахаляву