Просьба к игрокам
-
картинка "в тему" , почти... :twisted: -
ох, сколько бы не твердили, ничего не поможет) Хотя я как то около часов 4-х бегала по карте одной с пати, и на каждое слово "Хилл плизз" отвечала "Тебя русскому языку учили?" После некоторой паузы до человека доходило, что от него хотят и исправлялся, к концу 4 часа, многие просили по "человечески" все что им нужно от меня))) Вот такие разъястнительные работы иногда людям помогают изучить всю прелесть Великого Могучего Русского Языка!)
-
И не лень только разъяснениями заниматься...
-
Подумайте о том как надоедает десятитысячный раз(скорее цифра намного больше) писать пожалуйста, да и попробуй догоняя приста набить это слово. Плз, каст, хил и подобные сокращения проще, а суть понемают все. Сокрашения это экономия вашего времени.
Сами пишут коверканые переводы с англиского(прийдя в РО я немог понять о чем тут люди говорят, а по русски ведь писали). Не надо показывать свое знание языка, киньте каст, полечите, и человек вам будет благодарен. А не хочеш лечить не лечи, но умничать в такой ситуации некрасиво. Человек ведь за помощью обратился.
И немного про "криворуких" пристов. Мне вот не нравится писать в пати просьбы обновить каст, прист меня не просит убить моба который его атакует, я знаю что в пати(еще один супер перевод и никого он не бесит) моя обязаность бить мобов, а приста лечить и кастовать. Почему я должен просить его обновлять каст? Ведь он сам провоцирует его просить. Вы за собой следите, а не умничайте перед новисами. Проблема в вас кроется, а не слове хил, плиз и каст. К слову, среди сотен пристов, в которыми я бегал в пати, знатоков "своего дела" знаю лиш 5-10 человек. -
О да, страшное количество времени занимает процесс нажатия на быструю клавишу, на которой забиндена грамотная фраза... просто ужжасное количество времени...
-
И немного про "криворуких" пристов.
Тут народ не на патю жалуется, а на пробегающих мимо и! сидящих на респе. Пока ты камфортно отдыхаешь, успеть напечатать можно много чего. Особенно спасибо.
П.С. а прист в пати, который забывает хилять и обкастовывать - это почти не прист. Либо лаги =)) -
Плззз--прист любит зени (с) Каонг кажется
-
Ving я играю уже 6 месяц, ну незнаю я что значит слово "забиндена" ну глупый я, что сделаеш, и таких как я большинство... Догадываюсь что забиндеть близко к слову сохранить, но незнаю как именно сохранить... И сново повторюсь таких большинство. Проще нужно быть, проще. Говорите про способ сохранения фразы лучше, а не "знаеш ли ты русский?". Можеш начать с мну, одним говорящим плз станет меньше=).
aler-дело в том, что просящий хильнуть не хочет "комфортно отдыхать", он качаться хочет, получить свой хил, каст и побежать дальше. Имено об этом он просит, а ему будут расказывать басни Крылова вместо помощи.
Да и еще момент. Большая часть играющий достаточно молоды и им нет никакого дела до ваших слов, ну незнает он как слово пожалуйста писать и его это не смущает=). Плз ему лучше и родней. Хотя пристам я не завидую, что плз, что пожалуйста столько раз слышать опротивит каждому. Мое имхо, всем пристам завести мульта - от плз отдохнете.
-
А всем остальным классам завести приста и испытать это на своей шкуре
-
то шива. Нажми в игре alt+m, появиться список эмоций. Вместо смайлика впиши требуемый тебе текс. Закрой окно. После этого в нужный момент нажми альт + 1...0 и получишь требуемую фразу/смайлик.
Мне нет большого дела до слова "плиз" - неприятно, но терпимо. Больше раздражает "хел". Варпа в ад у меня нету, а если проклясть (что неминуемо приведёт его после смерти в столь желаемый ад), то люди почему-то обижаються.
В конечном итоге спор ведёться не из-за правельности русского (это тоже, но не в первую очередь). Больше всего хочеться увидеть проявление элементарного уважения к пристам, чего, увы, встречаешь не каждый день. Когда окружающие видят в тебе только источник халявного хилблесса и считают что ты им обязан, это немного обижает и чуть-чуть напрягает. Лекция о правельности речи - один из способов расслабиться и проявить себя как человека, а не лечащего нпц. Плюс, уменьшает, хоть и незначительно, число (прости Господи) анацефалов. -
Если начинаешь читать анацефалу речь о грамматике и правильном произношению в русс-языке, то в 75% случаях это заканчивается фразами "слышь мля не учи меня епт " "лана лна я тебе еще припомню "
-
@Golum:
Если начинаешь читать анацефалу речь о грамматике и правильном произношению в русс-языке, то в 75% случаях это заканчивается фразами "слышь мля не учи меня епт " "лана лна я тебе еще припомню "
Да так и было :evil: :evil: -
Возьмем к примеру вора/сина/рога. К ним же никто не подбегает в данже с просьбой украсть вооон из того монстра что-нибудь. А если бы и спросили вдруг, что, они бы резво побежали красть? А если бы так просили "Стеал плз!" или "Стиллллллл!!!"? Это я к тому, что скил ако/приста/монка Heal не имеет никаких особых отличий от скила Steal. Как и от множества других скилов, например бард/дансеровский саппорт всяческий. За ними же не бегают и не просят потанцевать тут, пока мочатся монстры. А почему никто не бегает за баттлсмитами в просьбе взять в пати и запустить адреналин раш? Или за крузами с воплями "сакри плиз!"
Вобщем, если вы хотите полечиться/обкастоваться у ако/приста, будьте так добры, относитесь к ако/пристам так, как вы хотите, чтобы они относились к вам.PS: А вот найту/крузу сказать "Баш плиз!" я бы не решился
-
А не надо читать лекции... хорошая команда /ex. зловещий смех
шива, не буду повторяться, раз уже объяснили, но да, именно это и имелось в виду под словом "забиндить". Это не требует так много времени, как вам кажется. -
Ой... Как всё жестоко((
А если мне нравится лечить и варпать (на халяву, естественно) народ, а "нормально" никто не просит - как быть? Я же хочу приносить пользу людям! Поэтому я хватаюсь за любую возможность применить свои профессиональные навыки - на /hp, "хил плз" и "паличити пажалусто", потому что жить-то хочется)) -
Felixata, /no1
Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:
- Ююфа-чан, HEAL!
- Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!
^_^
-
то Троянец
Читать лекцию в поле? Для этого надо быть или совсем фанатом читстоты речи или оочень злым и оочень усталым пристом. А не лечу хантеров - это почти расизм Таких церковь должна сама наказывать. -
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?
-
Да ну! В ПвМ можно помочь, но тогда, когда это никак не мешает пати. Если нечем заняться в городе - можно и массовые хилы устраивать. Вот завалюсь в гости к присту знакомому, будем пить коньяк и лечить до опупения. :twisted:
-
то DEV NU
как качаться? ммм... в пати!