Просьба к игрокам
-
Ой... Как всё жестоко((
А если мне нравится лечить и варпать (на халяву, естественно) народ, а "нормально" никто не просит - как быть? Я же хочу приносить пользу людям! Поэтому я хватаюсь за любую возможность применить свои профессиональные навыки - на /hp, "хил плз" и "паличити пажалусто", потому что жить-то хочется)) -
Felixata, /no1
Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:
- Ююфа-чан, HEAL!
- Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!
^_^
-
то Троянец
Читать лекцию в поле? Для этого надо быть или совсем фанатом читстоты речи или оочень злым и оочень усталым пристом. А не лечу хантеров - это почти расизм Таких церковь должна сама наказывать. -
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?
-
Да ну! В ПвМ можно помочь, но тогда, когда это никак не мешает пати. Если нечем заняться в городе - можно и массовые хилы устраивать. Вот завалюсь в гости к присту знакомому, будем пить коньяк и лечить до опупения. :twisted:
-
то DEV NU
как качаться? ммм... в пати! -
aler, не секрет просто, что присты с хантами довольно быстро поднимаются.
-
а я никогда и не спорил.
-
Ох, не знаю народ... Что то вы напрягаетесь через меру не по тем поводам...
Когда я встречаю черезчур назойливых HELLLеров (обычно это особо гнуснозойливая группа Приват-Хэллеров), я их отвожу в 2 места - в Ant Hell и Hell Юно. Во 2ом почти никто не бывал - впячатления потрясающие.
Пока все кого я туда водил, HELLLить переставали. А 2ое совсем исправились - я их Аколитами встречал . Просто надо же дать шанс исправится.
-
@DEV-NULL:
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?В пати
-
Мды...пиши, не пиши, говори, не говори - бесполезно. Всё равно будуть "хелпкать" требовать каста типа "КАСТ!!!!!!!!" итд...
Не понимають они, что Присты не кастующие НПЦ, а люди, кои играют этими чарами, люди с нервами ёлы-палы ^^ -
Ну а зачем тогда становиться пристом, если эта профессия предполагает такие просьбы? Я вот аколитом стать захотела, как только прочитала, что аколитов все просят полечить ^__^
-
хилблессагимябыстро - это я за просьбу не считаю
-
В реальной жизни никто не бегает за докторамм и священниками с криками "Хил плиз!" и "Обкаст!"
-
Kimurin, в реале не лечат нахаляву
-
А вообще это так мозолит глаза?
Ну и пусть бегает кричит /hp, и спамит, и пишет в приват. У меня терпения больше.[offtop]
Набери 03 - полечат бесплатно.
Если ты к ним с уважением и, конечно, тебе есть что лечить, то полечат. Иначе - штраф на зени ($$$) или бан "в комнату с белым потолком".
[/offtop]
:twisted: :twisted: :twisted: -
@шива:
дело в том, что просящий хильнуть не хочет "комфортно отдыхать", он качаться хочет, получить свой хил, каст и побежать дальше.Для получения СВОЕГО хила и обкаста пусть берет в пати приста. А если хочет халявы - пусть учится просить нормально. Или комфортно сидит и восстанавливается
-
Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры. К ним пожалуйста, а они... Сколько раз сам просил(еще новисом бегая) нормально, по человечески. Братуха кинь каст... 1 из десяти может и кидал.
И знаете.. есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно... Когда таких станет большинство слова плииззз и хиллл будут ненужны, но таких будут еденицы. Как и тех кто скажет пожалуйста и спасибо. Такова жизнь.
Понемаю что скатился в офтоп и дальнейший флуд бесмыслен. Не скажеш всего, тут тома можно писать по взаимоотношения между людьми. И пристов жалко, и за новисов обидно=(.
-
Братуха кинь каст...
ты считаешь это красивым и вежливым обращением???? Лучше молчи и кидай смайлики. Больше шансов быть не посланным.
Тема и вправду зашла в тупик. Потому что ты не хочешь понимать разницу между "страшный бой и умирающий из последниз сил кликает /хп" и "хилблесьмя быстро, ну чё встал урод, оглох чё ли"
В первой ситуации при наличии хп/времени/немУерающегоВданныйМоментСопартийца каждый прист полечит, во второй - еденицы. И то, чтоб избежать дальнейшего мата в приват.есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно...
мне не сложно. Хотя нет, иногда сложно. Когда я разговариваю в гильдии, 3 приватах, по телефонц и жарю кортошку одновременно. А тут ещё кто-то требует и говорит что я обязан. Не обязен. С удовольствием лечу всё что движеться или могло бы двигаться, всегда поднимаю говорящие трупы, но никому НЕ ОБЯЗАН!
-
шива, а я хожу в пати с сином\крузом и не дохну от мобов. Можете комфортно отдыхать рядом. И вы ходите в пати с пристом и не мешайте комфортно отдыхать мне. Компренде?
Просить - это значит выдать более или менее осмысленную и грамотную фразу. Например: "Полечите меня, пожалуйста". Когда тебя полечили, следует сказать тоже что-нибудь более или менее осмысленное и всё так же грамотно. Например: "Спасибо вам\тебе". Получив своё: "Да ради Бога, не за что." (так обычно говорю я, у других могут быть другие варианты) - уйти и не прибегать через три минуты с теми же проблемами. Всё. Валяться на земле, захлёбываясь слезами и соплями, и посыпать голову пеплом уже необязательно.