Continental Guards
-
учти еще что для того чтобы держать его на 5-13 надо танк по которому ЕК в 3 раза больше
-
@"Merl":
Avirt_A, это новый статус, не позволяющий реснуть человека который в нем умер.iSou1, а работает уже на eAthena? В базах его нет, но наша версия судя по всему новее большинства баз...
З.ы. Посмотрел. В последнем эмуляторе присутствует Hell Power как скилл у сатан моррока, но он закомментирован.
на евРО есть, у нас скоро проверим :crazy: -
@"Zeno":
просите перенести вас к полю боя (Enter the Field to Investigate). Если вас хотя бы двое в группе и Моррок еще не убит, то вас перенесет на карту с воронкой.- Если Моррок не убит, но кто то его уже бьет, можно ли присоединившись к бою (или просто стоя в сторонке) рассчитывать на прохождение квеста и получение награды?
- Если за полтора часа убить Моррока не удалось, то как вызвать его снова? (опять нести лут, или ждать какого то респауна?)
-
@"iSou1":
учти еще что для того чтобы держать его на 5-13 надо танк по которому ЕК в 3 раза больше
ну если брать теорию... танк может быть в госте+ангелинге+стоун бак[алиска].... так что в 3 раза - явный перебор...
Ну хоть намекните как его валить?upd: Для Вас это не теория... так что точно перебор
-
Avirt_A, это Damage per Hit, а хитов у квейка 3 с очень даже большой скоростью, так что смело умножаем на 3
Слава Богу ему хоть павер ап срубили (а срубили ли?), раньше кажется был.
З.ы. Спорим зафармят?
Для меня это теория, но гост + девил + 2 аллигатора, ангел винги, хорн в стоун баклере + асса.
-
А разве гост будет работать? Вроде как мвп тоже моб. Или теперь гост от мобов помогает?
-
гост режит онли ЕК(касаемо мобов)
-
гост работает на мвп!
-
@"Merl":
Avirt_A, это Damage per Hit, а хитов у квейка 3 с очень даже большой скоростью, так что смело умножаем на 3Слава Богу ему хоть павер ап срубили (а срубили ли?), раньше кажется был.
З.ы. Спорим зафармят?
Для меня это теория, но гост + девил + 2 аллигатора, ангел винги, хорн в стоун баклере + асса.
я умножал. -
Павер ап на 30% хп
-
глупый вопрос! ещё никто не убиал? =))
_
-
Действительно глупый... ща смотрю дэмки на ютупе, как его валят... его видимо надо валить гильдой, как минимум...
-
если идёте! пишите мне! :oops:
-
посмотрел на ютубе видосы как его валят...20+ человек...как минимум 99% из этих 20+ человек должны быть адвансы 99...из них же докуя хп
p.s.а я то думал найти рукастого приста и пойти попробовать)))
-
кому интересно!
">http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feat ... Ja2I1HaVc4</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Си-Ванму, 1. Вызвать.
2. Никому. Просто дается возможность подобрать шкурку.
3. Зависит от настроек сервера.
4. Сколько угодно, пока он не убит.Dionius, 1. Да.
2. Если ушел, то просто повторить вызов. Если убили, то только через 6 часов. -
@"Priestick":
кому интересно!<!-- m --><a class="postlink" href="
">http://www.youtube.com/watch?gl=RU&feat ... Ja2I1HaVc4</a><!-- m -->
этот баг на мотре не работает -
оперативно удалили видео)
-
Кто-нибудь уже убивал его?
Ни вчера вечером, ни сейчас его нет на карте и он не вызывается. Это следствие 6-часового отсутствия Сатана после того, как его убили? )
-
@"Fast-Food":
оперативно удалили видео)выкладывал его как первое увиденное с сатан морроком просто, на видео-хостингах щас их немало, но даже на оффах различия есть, потому не все к мотру применимо