ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Красти, ясненько.
К слову о традиционной лжи; благодаря заработанной за многие годы репутации, большим доверием в данном случае бы пользовалась информация от пользователя с 1-м сообщением и датой регистрации 26.02.2009, нежели твой пост.@"Красти":
Как и слова о поптыках представить что-то там как великую победу.@"Prokurator":
Это всё очень мило, что 187-А бесится. Лаги помешали собственно рашу, но всё равно всё получилось. Подготовка и результат.Revolution, о чем-то, видимо, писал, если ты ответил Если тебе непонятно о чем, поясню: я рекомендовал тебе и в дальнейшем с максимальным рвением добросовестно выполнять все указания хозяев... ..ой, старших товарищей по альянсу, между строк при этом подразумевая чрезвычайно маловажную роль твоей гильдии в действиях альянса, и намного более низкий уровень игры, чем у пиратов и лет. Ну и поблагодарил за чрезвычайно информативный и правдивый (как всегда) отчет
(да, это не мое дело; и да, мои рекомендации тебя не интересуют, ты без них ты обойдешься, я в тебя верю)
ответил на отредактированный пост красти цитатой
-
Пока зерги корпят над эпическими роликами со вчерашнего гв, выложу свой первый скомканный блин )) Жать тольком не научился, что такое Вегас - вообще не знаю Убыстрялкой тоже не научился пользоваться, короче лоло и пепе )) Но если кого не заломает, и он скачает ролик - спасибо ))
Скачать TE_WoE_25.02.09.avi (276,05 Мб)
В кадре: Альянс, Криаторы, Синерджи, Релоады и Тапок с аренной компанией ) -
Just As Bad,
брызганье слюной, не более. часто монитор приходится протирать? а вчера во время гв наверно дворники пришлось поставить...ты наивно полагаеш, что твой пост кого-то из Бук и самого Рева заденет? Ввиду полубредовости твоей предыдущей мессаги
-
Простояли все гв в дефе, под конец пошли в лу2, деф был за альяносм и криаторами, 4-5 заходов, снесли локи, сразу было лп, прогаст, проджоук и спил импа.
Больше нечего интересно небыло, кроме лаговЗЫЖ 14 страниц! маловато! больше драммы, читать нечего! :%)
-
По ГВ даж писать ничего не хочеться...Давно таких лагов не испытывал...
Лично для меня атака Синерджи периодически возникала из ниоткуда... Локи пустое, через секунду из него выходит уже куча народу... -
Lusiano,
1)Твой пост содержит абсолютный ноль информации
2)К сожалению для рева, пост не полубредовый, а отражает положение его гильдии
3)Я абсолютно спокоен, мне доставляет удовольствие наблюдать противника, выходящего из себя, по большому счету, от собственной неполноценности
4)Выражение "брызгать слюной" вызывало у меня улыбку года 3 назад. Ты пытаешься продемонстрировать тонкий ум и чувство юмора замусоленными во всевозможной ругани фразами? Сорри, но выглядит убого.
5)Вчера во время гв я был, так же как и сейчас, абсолютно спокоен, т.к. не являюсь членом 187а, и от слива эки я ничего не приобрел и не потерял. Грубо говоря, мне глубоко пофиг, сколько эки в бри5. -
Just As Bad
А ты случайно не из Archer Strike? -
@"Lord_Ts":
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки."Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."
Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
-
@"Nightflyer":
Just As BadА ты случайно не из Archer Strike?
Угу, но, бывает, хожу на гостевые ГВ в другие гильдии. -
Волшебный, наклеивание ярлычков и оскорбления не заменят аргументов, а аналогия всегда была плохим доказательством.
Ты бы лучше задумался, зачем значки видны на ГВ всегда, а не только при наведении мышки. -
@"Волшебный":
"Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
На ГВ идентификация персонажей происходит именно по эмблемам, ты этого не знал? И именно эмблемы в данном случае являются "лицом" гильдии и чаров, которые в нее входят, просто потому, что читать названия во врем боя врядли есть время. Перефразирую: "если у девушек одинаковое лицо, то они - близнецы". -
Давно заметил что для одних важен не только значек, но и название, а для вторых только значок.
-
Мне интересно как теперь сложится ситуация на 1.0, ведь б5 слито, проще говоря останутся ли Айди и Ребелс в альянсе с 187 на ГВ1 или наконецто начнут действовать отдельно ничем необременяя себя? Несмотря на то что сервер стабилен ситуация(слив) наверняка повторится.
-
Прочитал все - зачет!
Эк народ вштырило-то:) Инфаркты будут?:)
Я честно говоря думал, что продержав замок больше месяца народ уже сам ждал его слива и поэтому не пошли на ГВ.
-
Lord_Ts, аргумент простой и неоспоримый: для системы свой-чужой нужен уникальный идентификатор, который нельзя фальсифицировать, и символика таким идентификатором не является. Попробуй возрази, будешь еще и про безопасность читать.
Если я на ладу приклею "значок" от мерседеса, хорошей (неплохой) машиной она не станет.
На гв видны эмблемы гильдий только в том случае, если эти эмблемы установлены ГМ-ми этих гильдий. Так что насчет всегда ты соврал.
Для чего нужна символика, опять же, в соответствующей литературе. Здесь это оффтоп.faceless_vois, мои соболезнования тебе и таким как ты.
upd. близнецы или нет определяется генетикой, а не внешним сходством. Это так, для общего развития тебе. -
Мувика не будет, т.к в таких лагах снимать было нечего. Иногда отпускало на пару минут.
-
Волшебный, ты опять уходишь от темы и прибегаешь к фальшивым аналогиям. Люди на ГВ не являются "системами" и решают не общие проблемы безопасности. Им надо быстро и правильно, в режиме реального времени понять, не кто является "хорошей машиной", а друзья или враги эти 20 человек, приближающиеся к ним справа и, если не считать значков , выглядящие так же, как и согильдийцы. Для этого значок гильдии является оптимальным. Вспомни также про запрет на плагиат значков других гильдий. Если память мне не изменяет для гильдии, участвующей в ГВ, наличие значка является обязательным.
Ты упоён своими схоластическими знаниями, свои примеры называешь "простыми и неоспоримыми" и вообще склонен поучать. Мне кажется, что ты по профессии какой-то небольшой административный начальник ( школьный учитель, армейский сержант, начальник бюро пропусков и.т.п.). -
Just As Bad,
зато твои посты наполнены очень правдивой информацией) и пожелаю дальше с ней оставатся!- тебе со своей колокольни конешно виднее какое положение у той или иной гильдии, ты же не предвзят ниразу :lol:
по 3тьему пункту - вот кто кто, а выходят из себя тут не лпб)
по 4му - убого так убого, бывает. -
монополия чудо дивайса в 40стр, и обилие желающих побадаться за замок- это никак не скучно.
-
Бака, я в твоих соболезнованиях не нуждаюсь, рано как и в поучениях. И про близнецов была просто аналогия, причем выдвинутая тобой, а не мной (внешне близнецы идентифицируються именно по очень похожему лицу, а генетика это именно причина этой похожести, надеюсь это доступно для понимания даже для тебя). А на гв похожесть и соответствие целей определяеться именно значком, более того в данном случае (_С_ДС и С_ДС) различия даже в названиях минимальны.
*Abel_Netroid *, не передергивай, значение приналежности к той или иной гильдии никак не соотносится с удобством определения этой принадлежности других людей по значку, а не наводкой курсора на каждого персонажа по отдельности и чтения названия гильдии.