ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Just As Bad, только от злобы там не захлебнись
-
Рев настолько оправился от травмы, что даже начал флудить
-
Revolution, ой, задело? сорри :good:
-
Just As Bad, а ты о чем-то писал?
-
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки.
-
@"Just-As Bad":
В нормальной ситуации ЛПБ немного могут противопоставить даже соло 187-м (на прошлом гв 1.0 187 сдержали несколько атак всего альянса лпб до прихода союзников, это так?)Нет, это не так. Это вранье и неосведомленность. Традиционные.
Как и слова о поптыках представить что-то там как великую победу. -
@"Рыжая-Пека":
Что им оставалось делать? Уйти? Мы бы делали то же самое будь на их месте, так что тут все честно.Не смотря ни на что - спасибо противникам за ГВ
Ну во первых не вы бы продолжали делать, а 187;а во вторых- вам тоже спасибо.
-
Красти, ясненько.
К слову о традиционной лжи; благодаря заработанной за многие годы репутации, большим доверием в данном случае бы пользовалась информация от пользователя с 1-м сообщением и датой регистрации 26.02.2009, нежели твой пост.@"Красти":
Как и слова о поптыках представить что-то там как великую победу.@"Prokurator":
Это всё очень мило, что 187-А бесится. Лаги помешали собственно рашу, но всё равно всё получилось. Подготовка и результат.Revolution, о чем-то, видимо, писал, если ты ответил Если тебе непонятно о чем, поясню: я рекомендовал тебе и в дальнейшем с максимальным рвением добросовестно выполнять все указания хозяев... ..ой, старших товарищей по альянсу, между строк при этом подразумевая чрезвычайно маловажную роль твоей гильдии в действиях альянса, и намного более низкий уровень игры, чем у пиратов и лет. Ну и поблагодарил за чрезвычайно информативный и правдивый (как всегда) отчет
(да, это не мое дело; и да, мои рекомендации тебя не интересуют, ты без них ты обойдешься, я в тебя верю)
ответил на отредактированный пост красти цитатой
-
Пока зерги корпят над эпическими роликами со вчерашнего гв, выложу свой первый скомканный блин )) Жать тольком не научился, что такое Вегас - вообще не знаю Убыстрялкой тоже не научился пользоваться, короче лоло и пепе )) Но если кого не заломает, и он скачает ролик - спасибо ))
Скачать TE_WoE_25.02.09.avi (276,05 Мб)
В кадре: Альянс, Криаторы, Синерджи, Релоады и Тапок с аренной компанией ) -
Just As Bad,
брызганье слюной, не более. часто монитор приходится протирать? а вчера во время гв наверно дворники пришлось поставить...ты наивно полагаеш, что твой пост кого-то из Бук и самого Рева заденет? Ввиду полубредовости твоей предыдущей мессаги
-
Простояли все гв в дефе, под конец пошли в лу2, деф был за альяносм и криаторами, 4-5 заходов, снесли локи, сразу было лп, прогаст, проджоук и спил импа.
Больше нечего интересно небыло, кроме лаговЗЫЖ 14 страниц! маловато! больше драммы, читать нечего! :%)
-
По ГВ даж писать ничего не хочеться...Давно таких лагов не испытывал...
Лично для меня атака Синерджи периодически возникала из ниоткуда... Локи пустое, через секунду из него выходит уже куча народу... -
Lusiano,
1)Твой пост содержит абсолютный ноль информации
2)К сожалению для рева, пост не полубредовый, а отражает положение его гильдии
3)Я абсолютно спокоен, мне доставляет удовольствие наблюдать противника, выходящего из себя, по большому счету, от собственной неполноценности
4)Выражение "брызгать слюной" вызывало у меня улыбку года 3 назад. Ты пытаешься продемонстрировать тонкий ум и чувство юмора замусоленными во всевозможной ругани фразами? Сорри, но выглядит убого.
5)Вчера во время гв я был, так же как и сейчас, абсолютно спокоен, т.к. не являюсь членом 187а, и от слива эки я ничего не приобрел и не потерял. Грубо говоря, мне глубоко пофиг, сколько эки в бри5. -
Just As Bad
А ты случайно не из Archer Strike? -
@"Lord_Ts":
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки."Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."
Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
-
@"Nightflyer":
Just As BadА ты случайно не из Archer Strike?
Угу, но, бывает, хожу на гостевые ГВ в другие гильдии. -
Волшебный, наклеивание ярлычков и оскорбления не заменят аргументов, а аналогия всегда была плохим доказательством.
Ты бы лучше задумался, зачем значки видны на ГВ всегда, а не только при наведении мышки. -
@"Волшебный":
"Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
На ГВ идентификация персонажей происходит именно по эмблемам, ты этого не знал? И именно эмблемы в данном случае являются "лицом" гильдии и чаров, которые в нее входят, просто потому, что читать названия во врем боя врядли есть время. Перефразирую: "если у девушек одинаковое лицо, то они - близнецы". -
Давно заметил что для одних важен не только значек, но и название, а для вторых только значок.
-
Мне интересно как теперь сложится ситуация на 1.0, ведь б5 слито, проще говоря останутся ли Айди и Ребелс в альянсе с 187 на ГВ1 или наконецто начнут действовать отдельно ничем необременяя себя? Несмотря на то что сервер стабилен ситуация(слив) наверняка повторится.