ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Lord_Ts":
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки."Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."
Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
-
@"Nightflyer":
Just As BadА ты случайно не из Archer Strike?
Угу, но, бывает, хожу на гостевые ГВ в другие гильдии. -
Волшебный, наклеивание ярлычков и оскорбления не заменят аргументов, а аналогия всегда была плохим доказательством.
Ты бы лучше задумался, зачем значки видны на ГВ всегда, а не только при наведении мышки. -
@"Волшебный":
"Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
На ГВ идентификация персонажей происходит именно по эмблемам, ты этого не знал? И именно эмблемы в данном случае являются "лицом" гильдии и чаров, которые в нее входят, просто потому, что читать названия во врем боя врядли есть время. Перефразирую: "если у девушек одинаковое лицо, то они - близнецы". -
Давно заметил что для одних важен не только значек, но и название, а для вторых только значок.
-
Мне интересно как теперь сложится ситуация на 1.0, ведь б5 слито, проще говоря останутся ли Айди и Ребелс в альянсе с 187 на ГВ1 или наконецто начнут действовать отдельно ничем необременяя себя? Несмотря на то что сервер стабилен ситуация(слив) наверняка повторится.
-
Прочитал все - зачет!
Эк народ вштырило-то:) Инфаркты будут?:)
Я честно говоря думал, что продержав замок больше месяца народ уже сам ждал его слива и поэтому не пошли на ГВ.
-
Lord_Ts, аргумент простой и неоспоримый: для системы свой-чужой нужен уникальный идентификатор, который нельзя фальсифицировать, и символика таким идентификатором не является. Попробуй возрази, будешь еще и про безопасность читать.
Если я на ладу приклею "значок" от мерседеса, хорошей (неплохой) машиной она не станет.
На гв видны эмблемы гильдий только в том случае, если эти эмблемы установлены ГМ-ми этих гильдий. Так что насчет всегда ты соврал.
Для чего нужна символика, опять же, в соответствующей литературе. Здесь это оффтоп.faceless_vois, мои соболезнования тебе и таким как ты.
upd. близнецы или нет определяется генетикой, а не внешним сходством. Это так, для общего развития тебе. -
Мувика не будет, т.к в таких лагах снимать было нечего. Иногда отпускало на пару минут.
-
Волшебный, ты опять уходишь от темы и прибегаешь к фальшивым аналогиям. Люди на ГВ не являются "системами" и решают не общие проблемы безопасности. Им надо быстро и правильно, в режиме реального времени понять, не кто является "хорошей машиной", а друзья или враги эти 20 человек, приближающиеся к ним справа и, если не считать значков , выглядящие так же, как и согильдийцы. Для этого значок гильдии является оптимальным. Вспомни также про запрет на плагиат значков других гильдий. Если память мне не изменяет для гильдии, участвующей в ГВ, наличие значка является обязательным.
Ты упоён своими схоластическими знаниями, свои примеры называешь "простыми и неоспоримыми" и вообще склонен поучать. Мне кажется, что ты по профессии какой-то небольшой административный начальник ( школьный учитель, армейский сержант, начальник бюро пропусков и.т.п.). -
Just As Bad,
зато твои посты наполнены очень правдивой информацией) и пожелаю дальше с ней оставатся!- тебе со своей колокольни конешно виднее какое положение у той или иной гильдии, ты же не предвзят ниразу :lol:
по 3тьему пункту - вот кто кто, а выходят из себя тут не лпб)
по 4му - убого так убого, бывает. -
монополия чудо дивайса в 40стр, и обилие желающих побадаться за замок- это никак не скучно.
-
Бака, я в твоих соболезнованиях не нуждаюсь, рано как и в поучениях. И про близнецов была просто аналогия, причем выдвинутая тобой, а не мной (внешне близнецы идентифицируються именно по очень похожему лицу, а генетика это именно причина этой похожести, надеюсь это доступно для понимания даже для тебя). А на гв похожесть и соответствие целей определяеться именно значком, более того в данном случае (_С_ДС и С_ДС) различия даже в названиях минимальны.
*Abel_Netroid *, не передергивай, значение приналежности к той или иной гильдии никак не соотносится с удобством определения этой принадлежности других людей по значку, а не наводкой курсора на каждого персонажа по отдельности и чтения названия гильдии. -
Lusiano, действительно правдивой, к вашему сожалению
Вышел из себя, как минимум, ты первым постом предыдущей страницы.Просьба прекратить несодержательные высказывания в дальнейшем. Соболезную вам, учитывая вашу ситуацию, но держи себя в руках. На два бессмысленных текста я ответил; на третий не буду, даже если он будет адресован мне. Это никому не интересно.
-
Любителям покрючкотворствовать на тему ДСов хочу напомнить, что Хотен в своем первом посте про четырнадцать человек написал просто - СДС, чем ввел многих в заблуждение (раз уж у нас _S_DS и S_DS настолько разные гильдии). Надеюсь, тема исчерпана.
Just As Bad, тема великой победы ЛПБ в представленной цитате Прока не раскрыта. То, что на этом ГВ мы подготовились лучше, чем на прошлом - реальный факт (т.к. на прошлом подготовка была ужасна). А с тем, что получилось "все", даже представители ЛЕТ склонны поспорить.
Вообще я понимаю, что слова Прока очень удобны для того, чтобы делать громкие заявления на тему "нехорошести" ЛПБ, но обобщение его (или чьего-то другого) мнения на всю гильдию (или альянс), не делает тебе чести, а твоим словам не придает веса.
Использование самых радикальных постов в качестве мнения альянса - это манипуляция общественным мнением, обман. Если так хочется увидеть/показать реальное мнение альянса (группы людей), то логичнее было бы апроксимировать мнения всех отписавшихся представителей (хотя и тут это будешь лишь мнением любителей мотрофорума). -
Lord_Ts, в режиме реального времени наводишь курсор и однозначно понимаешь кто перед тобой. Более того, разработчиками игры предусмотрены слотовые альянсы, чтобы не бить своих. Твоя система, которую ты навязываешь, основанной на использовании символики, в режиме реального времени дает только: "это наверное друг/враг". Не более.
Запрет на плагиат идет постфактум. Никто никому не мешает поставить чужую эмблему и осуществить задуманное. Наказание, возможно, будет, но потом, когда-нибудь, при условии, что поступит жалоба с доказательствами плагиата. Однако своей цели противник достигнет и вернуть все назад уже нельзя будет.
Память у тебя как и с логом захватов работает.ps. Крестись, догадка не верна.
faceless_vois, ну, ты за себя говори. Если два похожих лица для тебя близнецы, а две одинаковых эмблемки это одна и та же гильдия, то пусть так и будет.
-
@"faceless_vois":
не передергивай, значение приналежности к той или иной гильдии никак не соотносится с удобством определения этой принадлежности других людей по значку, а не наводкой курсора на каждого персонажа по отдельности и чтения названия гильдии.
Ты не понял суть поста. -
Just As Bad,
я не строю из себя святого, а ответ был на уровне твоего поста на 13стр про тапочкиразница лишь в том, что я в этом топике не пытаюсь донести до кого то "всю правду" - давно понятно, что обе стороны останутся при своем. Но пофлудить то надо :crazy:
-
Пошли дебильные провоки от левых людей.
Идд упёрлись лбом и старательно переводят стрелки от сливного гв на мелочи жизни и крупные споры об этих мелочах.
Ребелы пока что любезны и культурны, спасибо.
У меня есть очень интересная интересная информация насчёт одной гильдии. Рекомендую ненавистникам ЛПБ. 50кк, писать в личку.
-
Красти, очень неубедительно. Любой отписавшийся тут человек - лицо своей гильдии. Если вы хотите что бы вас воспринимали определенным образом - ограничьте тех, кто, по вашему мнению, противоречит вашей... ммм.. концепции (если такие есть). Если вам просто плевать на это - смирись с моими выводами, основанными на высказываниях ваших гильдмемберов, и не затевай спор на пустом месте.
не делает тебе чести, а твоим словам не придает веса.
Про честь советую не заикаться. Это слово и ваш альянс, включая всех его членов, несовместимы. Incompatible.
Еще пара примеров, указывающих на вашу гордость за победу, заслуженную не лагами (лаги - ерунда, вообще ни на что не повлияли почти, отмазка деферов), а отличной подготовкой.
@"pallash":
1 Доказано, что дефить проще, чем атачить в лагах.2 Мы играем зергом.
3 Не надо так расстраиваться...
...ГВ лагучее , но все что хотели сделали.@"Lusiano":
Зато щас есть "отмаза" у деферов - лагало. А то, что по сути лпб подошло более практично к атаке на замок (уменьшило количество стычек на третьем с 187а и не позволило по большей части навязывать мясо Ид и Ребелам, которое было в предыдущее ГВ) умалчивается.
Almaden, сливное гв?)) Пираты классно задефили бри1 в конце гв, говорят. Везет пиратам