Система наемников
-
кто сказал что наемники подчиняются той же механике что и игроки? Вон, сколько на мерка-арчерку не клади декс - стрелять сильнее она не начинает(а +50 декс бонус от марионетки вообще должен был увеличить урон значительно, тем не менее от нее улучшилось только попадание). Рекомендую относиться к характеристикам наемников как к железно прописанным цифрам, друг от друга не зависящим.
например у моба 5 дефа, это же не значит что он коат носит
или там были мерки... Def 31 + 6 и VIT 38... куда вит деф делся?
ну дали ему такие статы. Тут поделать нечего и за этим надо писать гравити, а не нашей администрации.. -
@"Morika":
Рекомендую относиться к характеристикам наемников как к железно прописанным цифрам, друг от друга не зависящим.Но у лучника по 4 контракту по таблице 171 аспд. А в игре 163 в аваком. Даже если пробовать подставлять лук при таких же статах всё равно не совпадает аспд. Я и хотел узнать с этой проблемой писать в раздел Ошибки или я просто чего нибудь не понял?
-
Если я накачаю 50 лоял скажем мечнику, смогу ли я потом найнять за эти 50 поинтов уже копейщика 7 лвла?
-
Чант свитками накладывается на мерка? Или только скилои м и только если хозяин - саг?
На <не скажу каком> сервере чант накладывается на мерка, если саг просто в пати с хозияном. Это офф механика или местная примочка была?Вообще у кого какие идей\наработки\ссылки насчет прокачки мерками? Дешевле и быстрее челвоека нанять или всё-таки можно, скажем, теми же арчами на гео с чантом?
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Если я накачаю 50 лоял скажем мечнику, смогу ли я потом найнять за эти 50 поинтов уже копейщика 7 лвла?
Нет не сможешь. Это разные гильдии. -
@"Makcep":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Нет не сможешь. Это разные гильдии.
ппц тупо. 25000 одним убить 25000 другим... -
Я подошла мерчом 16лвла к нпц копейщиков и лучников - они со мной не разговривают, что я не так делаю?
-
Марсокошка, не читаешь новости.
-
ну так что и какой же АИ у нас лучше работает на серве,господа?)
-
@"Изабелла":
Марсокошка, не читаешь новости.
А по нормальному ответить религия не позволяет? Где, какие новости? Вот тоже не могу не свордм 25 не мерчем 38, нпц не разговаривает. -
KOTTTTTTTTTTTT, новости у нас находятся в разделе "Новости сервера", полезно читать появившиеся там темы, как и комментарии к ним. а наемники временно отключены, что и было освещено в новостях.
-
Oтветить нормально не как нельзя ? Если вы каждый день на фруме это не значит что все должны следовать вашим действиям и делать как вы, да полезно читать, но я предпочитаю читать как раньше было "Вся инфа в патчере"
З.Ы: Наёмники отключены из-за отката игровой механики
-
Ultr0Sky,
а) будьте вежливы
б) чтение новостей сервера занимает очень мало времени и дает ответы на многие вопросы. -
@"sepulka":
Ultr0Sky,а) будьте вежливы
б) чтение новостей сервера занимает очень мало времени и дает ответы на многие вопросы.
а) невежливости в упор не заметил. Не надо тут умничать.
б) новость мб и маленькая, а тупых комментов в 10 раз больше. Их читать ненадо, даже если учитывать что стафф там отвечает? -
Со вторым наёмником (лучник) сходил в ант хел. Наёмник 30 лева, мобы 17-20. Лояльность так и не прибавилась. ЭТо баг или просто мобы поильнее нужны?
upd: похоже разобрался. Планка на мобов другая. 70-ым наёмником за кошек (38 лев) не дают убийств, а за гранд пек (58 лев), дают. Точная формула не ясна.
-
spectator, наверно поправили начисление лояльности согласно механики - только за мобов, чей уровень выше половины уровня вашего персонажа.
-
ну я ж специально писал что 17-20 мобыв при 30 наёмнике.
upd: Тесты показали что нужный уровень для 70 наёмника где-то между 41 и 52 левом моба.
-
spectator, :pardon: или это особая фишка от МОТР или писать в ошибки. Все равно без администрации точно не узнаешь.
-
Работает как задумано. Читайте описание до просветления.
-
Zeno,
Также отношения улучшаются от кол-ва убитых наемником монстров подходящего уровня (более чем уровень персонажа / 2): каждые 50 убитых - 1 единица отношений.Тут неточно можно понять только одно, половину уровня наемника или половины уровня вашего персонажа, которым играете. Последнее просто противоречит с тем, что читала на додлере.