Woe 2.0-10.01.2009
-
der baron, о мотре я не думаю, я эгоист. Фана хочется.
Эк ты корректненько написал - "нынешние деферы бри5". Бугага. Так и говори: второй зерг, причём превосходящий вас числом, иногда всё-таки в состоянии отдефить свой замок без слива от вас целое ГВ. При этом дураку ясно, что ни одного другого альянса с такой численностью, как у 187А, на сервере нет. В итоге своим ответом ты только подтверждаешь мои слова.
-
Beastie
А много ли сейчас замков дефится на 1.0? -
Beastie, а второй зерг это уже никто нигде и никогда?( Пустое место?(
как мне обидно, что меня убивают никто :lol:да, конечно, я подтверждаю твои слова - никто, превосходящее нас по численности, эпизодически, которое равно твоему никогда, дефит от нас нигде, которое вляется бритонией 5. ага, подтверждаю :lol:
-
@"pallash":
BeastieБитвы альянсов были и будут, были альянсы городов, и ты сам должен был принимать в этом участие.
Ты сам участвовал в атаках, где доля нападавших была выше в пару раз... Ты не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
Уничтожают сервер пассиные нытики, а не не те, кто бьется за каждый момент...
Нытики никогда ничего не уничтожали, за них это делали маньяки, отравляющие всё вокруг сладкими речами и ведущие толпы к своим безумным целям. Историю учить надо было.Про обсуждение моей персоны: эта тема вам всегда близка и приятна, проследуйте с ней в "Народное творчество".
pallash, дефится много, а вот отдефливается один, и то иногда.
der baron, перешёл к гыгыканью? Ну, понятно. Я вообще-то не шутил.
-
Я вообще-то тоже. То, что тебе не нравятся зергоальянсы - их особо не волнует. И от этого никем они не становятся.
Дефить можно, они дефят.
Стоит только захотеть...А то, что тебе это не нравится, тебе это противно - это твое личное дело и я не думаю, что топик о гв 2.0 10.01.2009 места для твоих проповедей и рассказов о том, какие зерги тупые объединения и как без них было бы прекрасно.
-
der baron, когда у ДС онлайн будет 50+, ваш замок падет
Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас? -
0_0
ЛПБ оказывается вселенское злоБисти, итересно было бы выслушать твои доводы о плюсах и минусах войн без зергов
я сходу могу назвать кучу минусов войн "одиночек"элементарный довод - ниукаких одиночек нет возможности сейчас поставить полноценный деф, всегда придет альянс с двух-трехкратным преимуществом (да или просто один-два-пять! чудо кроссов с гтб) и сольют все нафиг
в войнах альянсов численность +/- 30%, и поэтому коэффициент степени важности численности и шмота падает в разы по сравнению с тактикой и стратегией
-
der baron, насчёт проповедей объясни заодно тут одной женщине: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1910951#p1910951
Общение шло в строжайших рамках тематики форума. Даже без нарушений.
Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.
Dionius, какие кроссы в ГТБ?! Очнись, они потеряли актуальность ещё в начале сентября.
Разделение зергов дало бы главный плюс: разнообразие ситуаций. Это отличается от "мы сидим в Ю2 два часа, потому что не можем оставить замок из-за 187А, а если они приходят, то сидим 2 часа, чтобы их не пустить". Вспомни, ведь и у тебя наверняка был опыт войны хорошим, слаженным коллективом, который волен в принятии решений относительно сегодняшнего ГВ, который не связан своими целями по полгода, который получает не только победы, но и поражения, что позволяет ему острее чувствовать фан!Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
-
@"pallash":
BeastieТы не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
Давно не читал топики до конца, они под конец все такие веселые?
Палаш сделай летопись.
Бисти сделай это своей припиской.
:crazy: -
О Бисти, о вселенское зло, покайся наконец о ГТБ и душах невинно убиенных!
-
@"Beastie":
Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
как можно 4 года играть в одну и ту же игру, 50% времени без как-либо аргументированной надежды на собственно хоть какие то изменения, ходить на одни и те же гв, убивать одних и тех же мобов, гмить одну и ту же гильдую etc etc etcзы/
про 50+ карающий онлайн в ДС это мегажесть))))) -
@"Point":
Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас?
@"Beastie":
Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.
Да нет, скорее порядочности побольше, чем у некоторых эмоциональных товаристчей. Я получается ошибался на ваш счет. Не ожидал, что вы настолько непоследовательны и, что у вас отсутствует какая-либо цель, кроме фана. Хотя по-моему фан не может быть целью, слишком абстрактное понятие и сугубо субъективное.
-
-doss-
Дося, а ты зря так говоришь - на данный момент именно ДС перевешивают чашу весов альянса 187. -
Point, в РО мы непоследовательны, у нас нет других целей, кроме фана.
-
pallash, да просто фраза напомнила чтото вроде
Beastie,
вы крутые, а вот у нас в гильдии все играют ради Иде.. Концепции, мы даже ставим все будильник на 4 часа утра чтобы пофармить мобов или покачать гильд чара когда никто не мешает((( -
Интересно, а откуда информация, что 187+алли перевешивает по численности ЛПБ? Кто-то называл точные цифры?
-
я ждал этого коммента
-
-doss-,
ты его дождался -
ладно, сейчас все равно начнется подсчет онлайна, давайте его начну я
итак в альянс антиЛПБ (или как там он должен называца) состоит из 4х гильдий верно?
187+ДС+Ребели+Идд, я думаю они не будут оспаривать те цыфры которые я сейчас приведу, итак надо полагать что численность этого альянса примерно такова - 40+25+15+15 = 95 человекну и ЛПБ который состоит из 3х гильдий
Лет+Пираты+Буки, я думаю тоже мало кто будет оспаривать эти цифры которые я сейчас приведу (мемберы собственно этого альянса не учитываются ессна) , итак мы имеем по моим прикидкам примерно такие цифры - 76+76+65=217 человекваши комментарии? (правда нужны ли они, незнаю)
упд.
да, я забыл учесть вторые и третьи составы в ЛПБ, такие как Лет2, Лос Пиратес, Пиастрес, незнаю как он называется у Бук
но пожалуй они не изменят и так уже сложившуюся, и показывающую РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ картину, верно? -
Ну на счет Бук я бы еще поспорил