Woe 2.0-10.01.2009
-
der baron, насчёт проповедей объясни заодно тут одной женщине: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1910951#p1910951
Общение шло в строжайших рамках тематики форума. Даже без нарушений.
Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.
Dionius, какие кроссы в ГТБ?! Очнись, они потеряли актуальность ещё в начале сентября.
Разделение зергов дало бы главный плюс: разнообразие ситуаций. Это отличается от "мы сидим в Ю2 два часа, потому что не можем оставить замок из-за 187А, а если они приходят, то сидим 2 часа, чтобы их не пустить". Вспомни, ведь и у тебя наверняка был опыт войны хорошим, слаженным коллективом, который волен в принятии решений относительно сегодняшнего ГВ, который не связан своими целями по полгода, который получает не только победы, но и поражения, что позволяет ему острее чувствовать фан!Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
-
@"pallash":
BeastieТы не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
Давно не читал топики до конца, они под конец все такие веселые?
Палаш сделай летопись.
Бисти сделай это своей припиской.
:crazy: -
О Бисти, о вселенское зло, покайся наконец о ГТБ и душах невинно убиенных!
-
@"Beastie":
Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
как можно 4 года играть в одну и ту же игру, 50% времени без как-либо аргументированной надежды на собственно хоть какие то изменения, ходить на одни и те же гв, убивать одних и тех же мобов, гмить одну и ту же гильдую etc etc etcзы/
про 50+ карающий онлайн в ДС это мегажесть))))) -
@"Point":
Beastie, раз ты всё знаешь, скажи почему 187А ни разу не нападал на вас?
@"Beastie":
Point, вот чего не знаю, того не знаю. Предполагаю, что им тоже ЛПБ более противны, чем ХАССА. Локальные стычки со 187А на ГВ1 были, но не против всего онлайна и очень эпизодически.
Да нет, скорее порядочности побольше, чем у некоторых эмоциональных товаристчей. Я получается ошибался на ваш счет. Не ожидал, что вы настолько непоследовательны и, что у вас отсутствует какая-либо цель, кроме фана. Хотя по-моему фан не может быть целью, слишком абстрактное понятие и сугубо субъективное.
-
-doss-
Дося, а ты зря так говоришь - на данный момент именно ДС перевешивают чашу весов альянса 187. -
Point, в РО мы непоследовательны, у нас нет других целей, кроме фана.
-
pallash, да просто фраза напомнила чтото вроде
Beastie,
вы крутые, а вот у нас в гильдии все играют ради Иде.. Концепции, мы даже ставим все будильник на 4 часа утра чтобы пофармить мобов или покачать гильд чара когда никто не мешает((( -
Интересно, а откуда информация, что 187+алли перевешивает по численности ЛПБ? Кто-то называл точные цифры?
-
я ждал этого коммента
-
-doss-,
ты его дождался -
ладно, сейчас все равно начнется подсчет онлайна, давайте его начну я
итак в альянс антиЛПБ (или как там он должен называца) состоит из 4х гильдий верно?
187+ДС+Ребели+Идд, я думаю они не будут оспаривать те цыфры которые я сейчас приведу, итак надо полагать что численность этого альянса примерно такова - 40+25+15+15 = 95 человекну и ЛПБ который состоит из 3х гильдий
Лет+Пираты+Буки, я думаю тоже мало кто будет оспаривать эти цифры которые я сейчас приведу (мемберы собственно этого альянса не учитываются ессна) , итак мы имеем по моим прикидкам примерно такие цифры - 76+76+65=217 человекваши комментарии? (правда нужны ли они, незнаю)
упд.
да, я забыл учесть вторые и третьи составы в ЛПБ, такие как Лет2, Лос Пиратес, Пиастрес, незнаю как он называется у Бук
но пожалуй они не изменят и так уже сложившуюся, и показывающую РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ картину, верно? -
Ну на счет Бук я бы еще поспорил
-
я думаю что 217 или 228 человек разница все равно не велика)
-
Beastie, она тебя давно выслежует, тётя кгбистка :lol:
-
@"Beastie":
Dionius, какие кроссы в ГТБ?! Очнись, они потеряли актуальность ещё в начале сентября.Разделение зергов дало бы главный плюс: разнообразие ситуаций. Это отличается от "мы сидим в Ю2 два часа, потому что не можем оставить замок из-за 187А, а если они приходят, то сидим 2 часа, чтобы их не пустить". Вспомни, ведь и у тебя наверняка был опыт войны хорошим, слаженным коллективом, который волен в принятии решений относительно сегодняшнего ГВ, который не связан своими целями по полгода, который получает не только победы, но и поражения, что позволяет ему острее чувствовать фан!
Ну как можно МЕСЯЦАМИ уныло жевать одного и того же противника в одном и том же замке по одной и той же схеме?! Люди, вы же ИГРАТЬ пришли, а не вагоны разгружать!
какие кроссы в ГТБ?!: вот будут воевать гильдии "1 на 1" - тогда ты и вспомнишь снова про "гтб-кроссов", а пока они тупо (или не очень) сливаются в общей массе (хотя, в толпе то как раз самое то рассекать в госто/гтб, особенно биосом/визом/профом), но тут уже 1 в поле никак не воин, пати убьют - и он ляжет
разнообразие ситуаций: ептель, зерг и аттачит, и дефит, и летает по нескольким замкам если умудрился несколько захватить, а ведь чем больше замков, тем большее число атакующих, потому что все так и норовят устроить одновременную_неспланированную атаку, зато зергу фан, а уж способов атак (сбоку, сзади, сверху реколлом, контратакой или хз там еще откуда) так просто и не счесть (особенно, когда одна гильдия остается против четырех с запертыми реколлерами и восстановленными камнями - как только не приходится крутиться и изобретать чудеса тактических маневров)
опыт войны хорошим слаженным коллективом: твое представление о зерге как о "стаде" абслютно неверное, уверяю тебя, у нас основные костяковые-пати внутри каждой отдельной гильдии подбираются исходя из стабильно-играющих людей, а значит их координация намного выше, чем в маленькой гильдии с переменным онлайном и, как следствие, с переменным составом патей, но от количества гильдий это никак не зависит - это лишь внутренняя организация каждой отдельно взятой гильдии, и ничего более
победы и поражения, чтобы острее чувствовать фан: мы вот, уже который месяц воюем с превосходящим противником, еще со времен Чаоса и 5 гтб, поверь - фана у нас море а адреналина во время дефа последнего кусочка баррикады (не единожды такое было) хоть отбавляй
месяцы игры против одного и того же противника: да тут, собственно, на сервере постоянно одни и те же лица и альянсы, и не месяцы, а уже годы, Бисти, проснись разве что, 187 вот нам сюрпризы периодически преподносят своими гипно-объединениями с кем-нибудь, а мы как были год назад созданы, так и воюем в 3 гильдии
-
Point, где можно забрать свою долю дропа за то время пока мы были "порядочные"?))) Или это не порядочно - требовать дроп за альянс, которого не было? -_- Конечно вы хотели нейтралитета с третьим по силе альянсом (Орион может с нами ещё поспорить ), заметьте, именно ВЫ, но нам он абсолютно не нужен ,) В некоторый период цели даже были общие, но причины не совпадали)) И так разнообразия на гв 2 не осталось, а тут ещё терять противников по своей воле. Фи! А если верить тут отписывающимся, то мы обладаем просто дьявольской удачей)) противостояние должно продолжаться.
-
скандалы интриги!!
-
Dionius,
мы вот, уже который месяц воюем с превосходящим противником
Вы который уже месяц в ето свято верите. Дивину и Ладу обслушались ?еще со времен Чаоса и 5 гтб
5 ГТБ были собрано только однажды, и то не против ЛеТ, не против Пиратов, не против Бук, или всего вашего альянса. А против дефа гильдии Rebels в В1.
Больше 5 ГТБ никогда и нигде не применялись. Хватит уже вводить в заблуждение читателей етого раздела. Как сказала столь любимая вами Ашура-Ты мне мозги не пудри, я не первый день тут играю. (приблизительная цытата) -
давайте устроим холивар: сервер делится поровну на 2 объедиления, собирается в каком-либо замке(сданного мобам) и начинается "дуэль". выигрывает та сторона, которая захватывает и дефит замок до конца гв. проигравшая сторона стирает своих чаров и удаляет ро.
ПС для тех, кто не понял-это была шутка.