Woe 2.0-10.01.2009
-
Beastie
Скажи мне когда вы держивали нашу атаку, часто ли вы сталкивались с ударами антиЛПБ? Вы сдержите эти удары? Вы хотя бы раз смогли оттестить анти ЛПБ с камня, что бы они сами не уходили? -
Красиво ругаетесь, и все так изощрённо пытаются подковырнуть друг дружку)
Лично я просидел всё ГВ в дэфе, за баррикадой, и видел сапёров только издалека, больше почему то никого не было)
-
pallash, последний раз полное ГВ вашу атаку мы держали аж в июле, до смены эмулятора. После её смены никто, никогда, нигде и ни разу не удерживал полной атаки ЛПБ. То же самое верно и для 187А. Потому что вы боитесь проигрывать, а ваши мифические руки, тактики и прочие волшебные вещи обычно упираются в банальщину типа большого онлайна или "случайно пробегавших" союзников.
С камней мы вас теснили, и не раз, но в споре с вами это недоказуемо - документами могут служить только ваши мувики, т.к. мы их последнее время не снимаем.
-
@"Хотен":
@"The-FeSH":
Хотен, ну цель была пугонуть,спереди народ у вас попадал и вы отошли назад, барикаду какраз пробили и мы ушли дальше.
vovka, а если бы Рев заснул то сервер закрыли?
Как раз те кто не послушался и умерли . После этого в ю2 стали слушаться команды . Тоесть разогрев был удачныйХот, тебя еще в ДС кто-то слушает? Когда я был в вашей гильде у вас было куда хочу, туда торчу! А че что-что изменилось? Оооооо
-
Вы кричите, что ЛПБ не уважают противников, *это не правда, вы например даже недавних союзников не научились уважать... *
Ладуся:))) Поискать логику или лучше не пытаться? :))
-
Beastie
ХАССА 3 гильдии и ЛПБ 3 гильдии, о каком численном превосходстве мы говорим?
Прочитай внимательнее вопрос- я спрашивала, не когда вы теснили нас, когда вы теснили антиЛПБ хотя бы с камней. Только я думаю, что ты не невнимательно читаешь, а уходишь от ответа. -
Я всегда ухожу от ответа, лгу и оправдываюсь, потому что в вашей вселенной нет других понятий.
антиЛПБ никогда не теснили, потому что с ними никогде не воевали. Не потому, что большие друзья, а потому, что если бодаться с зергом, то уж лучше с вами, вы нам хотя бы противны.
upd: тьфу на ваши термины, ЛПБ/антиЛПБ. Запутался во второй раз. 187А и всё тут.
-
Beastie
Ну одинокие Ребелсы вам не были противны, так? :oops:
То что я и хотела услышать. -
Я всегда ухожу от ответа, лгу и оправдываюсь
А смысл отрицать очевидное?Опять столько пустых фраз уже,а на вопрос так и не ответил.Так же как и на с десяток вопросов Мавруса,Красти...список можно продолжать.Такое чувство,что,как только ты видишь фразы отвечать на которые тебе не выгодно,у тебя сразу как-то резко ухудшается зрение,портится слух и т.д..Хотя это уже нормальное явление.
-
pallash, нам и 187А не противны, они нам просто никак.
snap99, о чём ты написал эти божественные 3 строчки? Слушал ли ты музыку, ел чудесную пищу или вдыхал пары неведомых растений? Если читал все буквы, то ответ должен был видеть.
-
Beastie
Настолько "неправтивны", будут отдельно 187 и Ребелсы, что на них можно будет и напасть? -
pallash, конечно. Разделение тупых зергов на 187, Ребелс, ДС, думеров, ЛЕТ, Пиратов и Бук было бы большой удачей как для их игроков, так и для противников, и для всего сервера в целом.
-
Beastie, лотереек хватает и на гв 1.0
так что уж увольте, лучше зергами биться за 100 деф замки, чем лотереить 5 несчастных замков все гв -
Dionius, а, ну-ну. Вы со 187А небось чаров по окраске и шмоту уже узнаёте, на ники смотреть не надо? :lol:
-
Point, мне ю2 уже порядком надоело дефить, когда же вы с Толиком наконец его у нас отнимите, а то, что не пост, то намек какие мы лузеры, инициативы нет, одна надежда на деда мороза, рождественское чудо и деф на соплях, которые никак не хотят сдаваться
/плакВелкам, што.
Сказки, что никто никогда и нигде не держал атаку лпб после смены эмулятора - улыбнули. Главное верить, чо )))
-
Милая стратегия:
пока что вокруг будут сильные гильдии и альянсы, я встану в стороне и не буду на них нападать - они будут драться между собой, а я буду подбирать крошки и бить по отставшим...
Я не верю в твою теорию "я проив зерга" Beastie, потому что иначе вы бы не пришли на последних минутах к Ёжикам и их али всем альянсом. Вы вели себя в этом случае точно как и мы по отношению к вам.
А еще тебе просто нельзя верить после обрушения твоей теории "я против ГТБ"...Когда я писала что можно и нужно дефить от ГТБ, ты писал воззвания и пророчил серверу смерть от ГТБ атак, когда я писала, что нужно бороться против альянса ХА ты пророчил угасание серверу из-за зергов...
А нужно было просто что-то делать, а не прятаться и не стоять в стороне... -
pallash, а тебе можно верить? Про гтб Бисти уже раз 20 разъяснял, но кто не хочет слушать, тот не слышит почему то
ЗЫ то, что вы были щитом сервера от Чаоса мы помним, ага
-
@"der-baron":
Сказки, что никто никогда и нигде не держал атаку лпб после смены эмулятора - улыбнули. Главное верить, чо )))
О! Где и кто держал вашу фул атаку?pallash, так ты же сама с пеной у рта доказывала, что Ёжики показали выше класс, чем мы! Как же теперь ты берёшься утверждать, что это был зергонаскок превосходящими силами? Нестыковочка.
Теорий у меня нет. Когда я вижу вкусную отбивную, я хочу её съесть, у меня нет о ней теорий. Я вижу огромный потенциал для интересных ГВ, а вместо этого получаю скучные битвы огромных тупых неповоротливых зергов, нафаршированных бредовыми идеологиями и эмоциями вместо собственно того, ради чего я тут играю. Это мне не нравится. И вина ЛПБ в этом изначальная. Не было бы вашей амёбной упёртости в достижении непонятно чего, и ГВ на этом сервере были бы значительно разнообразнее.
-
Beastie, бри5 - нынешние ее деферы, периодически вполне неплохо справляются. Бывает, конечно, ошибаются и эка становится ниже на 10, а то и 20 пунктов. Но в целом, бри5 за ними достаточно давно.
на гв 2.0 - я думаю очевидно.Ох какой ты я смотрю специалист в том, что было бы лучше для сервера, прямо таки народный герой, о мотре думаешь ))) Все пути решения проблемы знаешь и ее корень видишь )))
Конечно, виноваты мы, верь в это! -
Beastie
Битвы альянсов были и будут, были альянсы городов, и ты сам должен был принимать в этом участие.
Ты сам участвовал в атаках, где доля нападавших была выше в пару раз... Ты не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
Уничтожают сервер пассиные нытики, а не не те, кто бьется за каждый момент...