ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
-о.О-, будем ходить друг к другу, только хз куда :crazy:
pallash, у АС свободные гв, ты где их увидела то?
-
pallash, Chron4ik, боюсь это уже никто и никаму не докажет...остаемся при своих мнениях..
-
@"pallash":
-о.О-На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.
Пираты в этот момент почти полностью выставляют блок на имповые лесенки... История не любит сослагательных наклонений, а я люблю факты и желательно подтвержденные мувиками...Наверно какие то проблемы с математикой, противников пиратов было значительно больше насколько я помню.
Скрина не будит так как место на харде закончилось минут за 5 до конца гв.Хотя на фроуме уже был выложен скрин последних минут .
-
айлюлю :ROFL:
ГВ удалось -
-
Вот скрин мой который был сделан ровно в момент окончания гв, значки сами можете посчитать.
](link)
Безусловно в том что замок не захватили был некий элемент везения, но с другой стороны даже выкошенные новогодними празниками пираты все еще помнят на какие кнопки жать и способны отдефить имп в течении минуты от не самых сильных противников которые в добавок не в альянсе находятся и мешают другдругу. Кстати если уж до конца быть точным, то у противников на импе я заметил несколько ошибок которые на мой взгляд делали возможность взятия замка за оставшееся время довольно призрачными. -
Насчитал на скрине Лемура 4 каста Safety wall. Очень необязательно пал бы замок, если бы ГВ продлилось.
-
nCuX
А теперь разуваем глазки и смотрим время на скримах и джоках 58 минут - момент прорыва... Последнее время ты и Феш страдаете от невнимательности. Ну так на вашу "невнимательность" всегда найдется пара наших доказательств.Флеша
А вам могу только посочувствовать, предложить расслабиться и получать удовольствие. -
бонально кинутайа пневма на имп убила бы все эти касты...уж это наши присты умеют делать...
Врочем чо вы привязались то?)Отстояли-маладцы,чо) просто сам деф был быстро пройден..на импе сыграли хорошо... -
pallash, на скрин Лемура посмотри, он утверждает что это в 00.00 О_О.
Я наверное тоже считать разучился. -
уточню что мой скрин сделан в 00:00:07, проще говоря через семь секунд после окончания гв.
-
pallash, Я не представляю как можно напрягаться при чтении юмористического раздела форума про ВоЕ…
Возможно у кого-то иначе – не знаю я пока что таких людей ~,^
-
90% успеха дефа в том что атакеры просто не могли навестись на кумушек, защищенный тушками куриц и чаров дефа :).
Но как говорится важен результат.Ну так на вашу "невнимательность" всегда найдется пара наших доказательств.
Ну так всеравно не сходится колличество :), хотя деферов стало больше.
Предлагаю закончить подсчеты.
Замок за пиратами, хотя мог и не остатся.
Было достаточно весело.P.s. даже один атакер может разбить камень на последней секунде.
-
Уточнение принято, все равно не состыковочка. :ROFL:
-
pallash, протираем глаза и смотрим время на тех же джоках - 23.59
Время скрина на компьютере - 23.59.25
Lemur, после окончания ГВ съели уши? Как минимум 8 значков наших вижу -
@"pallash":
А теперь разуваем глазки и смотрим время на скримах и джоках 58 минут - момент прорыва... Последнее время ты и Феш страдаете от невнимательности. Ну так на вашу "невнимательность" всегда найдется пара наших доказательств.
сново фантазии? что ты собралась мне доказывать своими скринами? -
7 секунд после окончания гв.....обычно многие уже уше сьедают , или кому-то нужно немного больше времени (минут 5 хватит?) что бы понять что гв кончилось?
-
Из топика с удивлением узнал, что раньше мы с ЛПБ не воевали, видимо хронически пропускал торжественные церемонии вручения друг другу цветов и межгильдийных наград, поездки друг к другу на блины, обмен октябрёнками и делёж замков. Почему в памяти при виде этих букв враждебно настроенные зерги всплывают - ума не приложу. Память плоха стала.
Также очень надо срочно нарыть доказательства заговора почти всего сервера против ЛПБ, я же сам в нём, как открылось, участвую, хочу знать чо да как. Или правильнее говорить "против сил Добра и Света"? Совсем голова ватная стала, не понимаю иначе почему замки 187 атаковать хорошо, а их плохо. себе под нос, задумчивоИли это были угрозы... интересно, чем угрожали...
По крайней мере значок "Враг Мировой Демократии" точно надо заиметь.
Точно знаю одно. Нельзя столько смеятся за раз. Паранойя, понты, пафос. Почему столько народу на сервере ЛПБ не любит, хотелось бы знать... -
@"pallash":
Это фициальное заявление какого альянса, из какой вы гильдии, милейший?
от альянса гильдий"LA"+Розовые слоники+Старперы+Голубые кролики+Старлетки("зерг",чо )
пы сы:да я очень мил
-
AzraelT, нет они щит всего сервера от ХА