ГВ 2.0 - 3.01.2009
-
DieSchone, это было 2,5 месяца назад. ))) практически четверть года назад. (думаю МОТРу год - как век считать можно)
А не недавно.
На тот момент многие гильдии говорили, что ещё не научились играть в новых условиях и слабы, вот на их фоне Пираты и были самой сильной гильдией. -
-о.О-, МОгу с увереностью сказать, что там врагов оставалось не так много. А имп хилялся, Леты не все еще подошли. Пираты и правда уже успели к тому времени закрепить позиции. так что хз.
-
pallash, хватит фантазировать, можно подумать у тебя образ матери которая утешает сыновей. У нас все отлично,в СА гв полусвободные, такой результат был ожыдаем потому что половина наших еще празднует.
-
DieSchone, я тогда сам был в Пиратах. Вчера чтото Нефалита не замечал, а Пираты без Нефы не Пираты, сама знаеш. Пираты перестали быть самой сильной гильдией тогда, когда начали бегать зергом с Летами, хотя много кто в самих же Пиратах был против етого. Вспомни когда мы в одну гильдию дефили замок от 3-4. Сейчас же такого не наблюдаетса. На ГВ1 как было? Не прошли в 2 пати, позвали еще 2? Не прошли в 4 зовем Альянс? Я тогда еще был в Пиратах и знаю про что говорю. Не спорю Пиратов вынудили бегать зергом, атакуя всем сервером, но ето разрушило саму суть Пиратов.
-
The FeSH
Да... это вам не ГВ.10... там вариант@"The-FeSH":
замки были слотереины под конец гв, не более.
не проходит.
Вот то что Леты в 6 человек были "ниачем" ты заметил, а то что СА даже с поддержкой АС стоят - мы увидели на этом ГВ... -
pallash, ваши оправдывались почему остались без замков, что я заметил? :twisted:
Молодцы, посмотрим как вам удастстся усидеть в своих двух замках. Мы тоже на этом гв увидили многое, например что стоят леты,пираты и буки по отдельности. Моментов было достаточно, правый камень ю2,3я барикада в ю5, ну и в ю3 вы всегда отдельно ходите. -
pallash, Лада, хватит плакать. И Прока успокой. Из-за его маразматических постов ситуация станет еще хуже. Оставьте ето дело людям, которые не обделены дипломатичискими способностями.
Пираты до сих пор сильная гильдия. Но учитывая то, что их онлайн стал в 2 раза меньше на етих ВоЕ, они ничем не выделяются из толпы средних гильдий. Пройдут праздники, будет опять "100 онлайна" , тогда припомнят вам все обиды.
А ЛеТ...здесь комментировать даже не нужно. Когда хотят-хорошо играют. Но сильно переживают из-за потенциальных поражений и что бы наверняка всегда зовут старших братьев из Пиратов.
ИМХО. Еще раз всем спасибо за ВоЕ. Это ГВ не показатель, у всех все еще праздничный онлайн. Надеюсь на следующем ВоЕ увидим всех в полном сборе.
-
В очередной раз смешно читать как зерги самоутверждают в замках полегче и как в очередной раз показывают бездарность перед своим основным врагом…))))
-
-о.О-, будем ходить друг к другу, только хз куда :crazy:
pallash, у АС свободные гв, ты где их увидела то?
-
pallash, Chron4ik, боюсь это уже никто и никаму не докажет...остаемся при своих мнениях..
-
@"pallash":
-о.О-На 00.00. на импе осталось 2-3 Сапера, 2 Холи, 1 Релоуд, 1 Эксклюзив. Есть запись последних минут на импе, оформлять в мувик не будем, но если будут сомнения- я могу сжать этот кусочек и выложить.
Пираты в этот момент почти полностью выставляют блок на имповые лесенки... История не любит сослагательных наклонений, а я люблю факты и желательно подтвержденные мувиками...Наверно какие то проблемы с математикой, противников пиратов было значительно больше насколько я помню.
Скрина не будит так как место на харде закончилось минут за 5 до конца гв.Хотя на фроуме уже был выложен скрин последних минут .
-
айлюлю :ROFL:
ГВ удалось -
-
Вот скрин мой который был сделан ровно в момент окончания гв, значки сами можете посчитать.
](link)
Безусловно в том что замок не захватили был некий элемент везения, но с другой стороны даже выкошенные новогодними празниками пираты все еще помнят на какие кнопки жать и способны отдефить имп в течении минуты от не самых сильных противников которые в добавок не в альянсе находятся и мешают другдругу. Кстати если уж до конца быть точным, то у противников на импе я заметил несколько ошибок которые на мой взгляд делали возможность взятия замка за оставшееся время довольно призрачными. -
Насчитал на скрине Лемура 4 каста Safety wall. Очень необязательно пал бы замок, если бы ГВ продлилось.
-
nCuX
А теперь разуваем глазки и смотрим время на скримах и джоках 58 минут - момент прорыва... Последнее время ты и Феш страдаете от невнимательности. Ну так на вашу "невнимательность" всегда найдется пара наших доказательств.Флеша
А вам могу только посочувствовать, предложить расслабиться и получать удовольствие. -
бонально кинутайа пневма на имп убила бы все эти касты...уж это наши присты умеют делать...
Врочем чо вы привязались то?)Отстояли-маладцы,чо) просто сам деф был быстро пройден..на импе сыграли хорошо... -
pallash, на скрин Лемура посмотри, он утверждает что это в 00.00 О_О.
Я наверное тоже считать разучился. -
уточню что мой скрин сделан в 00:00:07, проще говоря через семь секунд после окончания гв.
-
pallash, Я не представляю как можно напрягаться при чтении юмористического раздела форума про ВоЕ…
Возможно у кого-то иначе – не знаю я пока что таких людей ~,^